QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

QQ
昨晚上,为了等33集下载完毕,一直等到凌晨2点多,看完了都快4点了,真是精彩,舒英爸爸和那个厚脸皮的检察官一番谈话,真让人解气!二哥成魁对他老婆的一幕也让我看着解气,这部戏里选的角色还真是贴切,他二嫂那个人生活中也肯定是个叼婆子,臭大气!舒英姐姐头发拉直了,呵呵,还是觉得他长头发的时候最漂亮了,这个头型态不适合她了!

账号被盗用户

支持到现在真的不容易,不过总算已经是过半了!!
继续支持吧!!

高级会员

剛看完第33集~~舒英的爸真的好可愛對那檢察官說:你想跟我內人結婚嗎?跟舒英相親過應該知道她的想法了,而我內人邀請,你就來!是不是滿意我內人?

那天八大重播開朗少女成功記,發覺政宇的親媽是韓啟泰的化妝品公司董事長~~

账号被盗用户

Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-10-6 03:24 PM:

悲伤的剧情很平实,妈妈和三姑之间家长里短的小女子情怨,兄弟之间或者对视无语的无奈或者杯酒交错的豪迈,还有中秋和乐融融的家庭聚会,政宇舒英和三叔吕珍或温馨或悲伤的情感纠葛,甚至是前三嫂面对前夫时苦涩的 ...

写得真好。亲的文笔好像我的一个好朋友,细腻流畅。

老二终于离家出走了,好高兴啊,这才叫男人,被女人整成那幅德行,六亲不认的,活着还有个什么劲。

我有预感,好像敏珠怀孕了???????哈哈哈哈,这个剧情狗血吧?
http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/26/60943/200511152079752.gif

初级会员

天使公佈大概今晚11時發34集,大太好,非常感謝天使們。

账号被盗用户

好象啊 34也要出来了 太开心了

初级会员

已出了,正在下。

账号被盗用户

Originally posted by mei05 at 2005-10-7 08:32 AM:
看完了33集覺得 舒英跟政宇真是很好,其實政宇有時都蠻匈的。而舒英爸完全是站在他倆旁,看他對檢察官的一埸戲好厲害連媽媽都被他嚇倒。還有二哥終於變成一個真正的男人了。希望今天出34集。

哈哈哈哈哈政宇第一集对舒英说过发火的时候下雨天 也能把人打出灰尘出来 哈哈哈 baozi09

支柱会员

舒英家要完蛋了
他爸担保的是无限担保
要承担所有的债务
看下集预告要封屋了
太不幸了

青铜长老

已下了34集可惜太晚末能看,稍後回家立刻看。

初级会员

本想每10集一次的盘点,33/34两集看完因为有关我偶像的内容太多了,不得不小点一下:
1.33集两个精彩之处一定要说的:
(1)谁见过作为准岳父的老爷子有舒英爸爸那么让人敬佩的公正,反正我没见过:他对待检察官的一番对话简直可以叫做“绝”!--“你是不是对我内人感兴趣?”哈哈哈,幽默又有分量,还很巧妙。
看来,老爷子是政宇的铁杆粉丝了。
(2)二哥的出走设计的太棒了,这个是韩剧的厉害的地方,感情戏的把握和转机处理的很严密,有本事把没理的转成有理的。二哥出走的整个过程相信大家都十分的解气吧,但是二嫂恐怕还没认识到问题的严重,一副满不在乎的样子,看来两个人的复合将会更加解气,大家就等着看好戏吧。

2.又看到了那个好玩的小作坊,但是,经过多次自我说服,我已经接受了需要节省制作费的说法,只是依然觉得好笑罢了。这次连二哥都上阵装面条了,但是如果说一个内科医生连“象躺着吃饼干一样容易”的事也做不好,我有点不相信,把我们二哥说的也太笨了吧。

3.有珍爸爸带人闯作坊的事让人感到有点难以置信,毕竟是大企业的老板,有身份的人,何况还有身边的人在场,这个场景的设计有点粗糙。

4.这两集最让我不舒服的地方该算是对舒英家的处理:为了让舒英妈妈转变对政宇的看法,居然设计让她爸爸遭受那样的打击,那么大岁数的人……真让我心疼啊(诸位看官:在下是那位大叔的铁杆funs呦!)如果编剧就此就让大叔生病死掉了的话,我可真要生气了!--因为就目前的设计,按照合理的金融尝试,这种承担无限担保责任的是会赔上全部身价的,何况我们还不知道那个被担保人到底赔了多少,据我所知,很多国家都禁止了这种担保形式(我国是禁止的),大叔已经赔了100亿,再加上那个家伙的……可怕啊!!不知是不是就此要动用政宇亲妈的帮助才能解决问题呢?是不是他们小两口的转机在这里呢?34的结尾处看样子政宇是在舒英家表决心的样子,希望编剧不要把我大叔搞的太惨。
加油啊,大叔。

以上愚见,供朋友们调侃。
祝大家愉快。

初级会员

但我相信舒英爸最後應該平安渡過不會被賜死的,否則要向編劇扔雞蛋。

青铜长老

我也觉得舒英爸是不会死的。但编剧为了让舒英妈妈接受政宇,让政宇有帮助舒英家的机会,把舒英家就这么搞破产了,还是觉得有些心疼,,,,

33集政宇与舒英的小吵架看得我还是挺开心的^^  就像政宇说的我还真以为他是耶稣或是什么佛呢!角色太完美了!不过他也会嫉妒也会小气,感觉还挺好的!

高级会员

Originally posted by 御前带刀 at 2005-10-8 15:49:
本想每10集一次的盘点,33/34两集看完因为有关我偶像的内容太多了,不得不小点一下:
1.33集两个精彩之处一定要说的:
(1)谁见过作为准岳父的老爷子有舒英爸爸那么让人敬佩的公正,反正我没见过:他对待检察 ...

閣下真是見解精闢..........讓我好生佩服..........
[img]http://goodenter.com/shinhwa/images/video_icon31_img.jpg[img]

初级会员

有沒有人看了35集