QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

Originally posted by 芭比的心愿 at 2005-9-30 14:46:
32集里面埋下的伏笔很多哦!第一条线索:姜社长对朴混蛋,看来进行得并不顺利,朴日浩的阴谋诡

计可真多啊!惠善的陷阱一时半会他还是进不去的!第二条线索:舒英与政宇,舒英相亲了,那个检察

官哥哥也是 ...

道镇其实也挺不错的,不过有点太天真了,有那样的老爸没变坏就不错了,相信他后来也会慢慢长大的。。
  我倒是希望编剧也能给政宇的姑姑成美一个好的归宿,和奇范一起也还是不错的啊,不知道会不会委屈范哥。。

初级会员

Originally posted by flowereat at 2005-9-30 06:15:
看了31,韩氏面条开张,东万爸爸的那个头发阿,没把我恶心死。

看了33集预告,好像老二被老婆撵出来了,没办法到大哥家住。看着平时那么指高气昂的老二,居然穿着运动服在客厅里面打地铺,笑死我了。期待33集 ...

现在看老二也越来越顺眼了,看着韩家面条开业时四兄弟举行仪式时,真是温暖。。。为他们感到高兴。

账号被盗用户

连着几天都在看这个片子  眼睛都干涩了 

账号被盗用户

oppa的帖子沉得好快啊。我要把它顶起来。

敏洙是不是真得跟到镇一夜情了啊?到镇喝的五迷三倒的根本记不得了。只有敏洙自己清楚。

话说回来,敏洙上了昨天的情书了,好像还是跟minwoo oppa。

hyesung去北京了!!!什么时候6个人会一起去中国啊?到时候,就算是我在南极,我也要飞回来看他们的演唱会。

dongwan oppa fighting!!!
http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/26/60943/200511152079752.gif

账号被盗用户

自从二个月前开始喜欢神话,我一直都想给我最好的朋友介绍他们,可惜因为距离太远,我们又都太忙,所以一直没有实现。

今天一大早她就很兴奋在msn上跟我说,她看了一个神话的情书的特辑,应该是05年过年的特辑。说神话太可爱了。说第一眼看到东万,就喜欢上他了,最喜欢他,说特别可爱。要不怎么说是好朋友呢,心有灵犀阿,我也最喜欢东万了。

oppa 加油阿。电视剧突破三十大关,当兵前能出个人专辑,最好还能找到心爱的人, oppa的妈妈也要身体健康。
http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/26/60943/200511152079752.gif

初级会员

有沒有人看了昨晚33 集,可以說說劇情嗎?

高级会员

花了几天的時間,陸陸續續才把各位大老的留言看完.............
覺得各位真是很幽默............當中讓我笑了好几次..........
尤其是各位在回應彼此的留言時..............
那种幽默感真的不輸給電視表演的人...............
讓我忍不住想說.........各位..........真是太可愛了!!!!!!
我看了各位的留言之後..........真的很感動!!!
看到這麼多人支持Dongwan.........真的很高興.............
神話的團員當中,我最喜歡是Dongwannie Oppa..............
他樂觀的態度真的很吸引人,隨時可以看到他臉上的笑容...........
真是讓人心動..............我會繼續支持你的......Dongwannie Oppa.....
A Za...A Za... A Za... Fighting...............

青铜长老

Originally posted by flowereat at 2005-10-2 02:18 AM:
自从二个月前开始喜欢神话,我一直都想给我最好的朋友介绍他们,可惜因为距离太远,我们又都太忙,所以一直没有实现。

今天一大早她就很兴奋在msn上跟我说,她看了一个神话的情书的特辑,应该是05年过年的特辑 ...

希望东万能越走越顺吧~~~

最近因为太忙太忙,学业也比较多,寝室也刚刚通网,所以悲伤落下了好多节~~~
有点赶不上大家的进度啦~~

本打算国庆狠看一下~~~
看来这个计划又落空啦~

呵呵~~国庆过后我一定要努力的追上亲们的进度~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

新手上路

朴善英  好啊   喜欢

高级会员

我现在看了22集,都不敢看下去了,因为看完30多集后又要进入无限等待的旋涡!

新手上路

很好看的一部剧啊。。

初级会员

QQ
看来大家都忙着放假去玩了,请问33集出来了吗?

初级会员

一半总算过去了,再接再厉啊!

青铜长老

电视剧突破三十大关,当兵前能出个人专辑

11.27就是大结局
彗星生日那天
希望会很好
万万真得很担心收视 每天祈祷的

青铜长老

很好看!!!!!!!!!!!