QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

高级会员

我也是因为喜欢神话才看的,看下去发现挺好看,现在看到十集,一想到还有二十多集才出完,等死了!

初级会员

已将看30集了,很不错的说,越来越爱东万了。

初级会员

继续继续中。。。。。。。。

初级会员

东万,加油

青铜长老

感动啊~~~我们寝室终于通网啦啊~~~~
终于可以继续追看0悲伤这部片子啦!~~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

黄金长老

今天看了32集,愁死我了,看他们卖面的那个效率,还什么都没进展过
而且姜社长那头也不是很顺利,看来吕珍她爸有够奸狡的
舒英开始她的侦探活动,好象立志要查出正宇的亲妈来

青铜长老

希望會有新的高潮!!

账号被盗用户

看了31,韩氏面条开张,东万爸爸的那个头发阿,没把我恶心死。

看了33集预告,好像老二被老婆撵出来了,没办法到大哥家住。看着平时那么指高气昂的老二,居然穿着运动服在客厅里面打地铺,笑死我了。期待33集,想看老二破落。
http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/26/60943/200511152079752.gif

青铜长老

Originally posted by flowereat at 2005-9-30 06:15 AM:
看了31,韩氏面条开张,东万爸爸的那个头发阿,没把我恶心死。

看了33集预告,好像老二被老婆撵出来了,没办法到大哥家住。看着平时那么指高气昂的老二,居然穿着运动服在客厅里面打地铺,笑死我了。期待33集 ...

老二成魁也逐渐回归到这个大家庭了,期待啊!!
老二的老婆一看就有个恶啊!看了就讨厌

青铜长老

舒英爸可能需要檢察官幫忙,那麼舒英便會與他接近,開始擔心政宇會受到威脅。

初级会员

QQ
32集里面埋下的伏笔很多哦!第一条线索:姜社长对朴混蛋,看来进行得并不顺利,朴日浩的阴谋诡

计可真多啊!惠善的陷阱一时半会他还是进不去的!第二条线索:舒英与政宇,舒英相亲了,那个检察

官哥哥也是蛮帅气的,条件又好,舒英妈眼前一亮啊,况且政宇忙于事业,肯定疏远了舒英,此时的舒

英心态还算稳定,但是,直到看了预告检察官出现在舒英家的时候,才想起,那个检察官肯定借舒英爸

失业危机的时候来接近舒英,而舒英爸虽然相信并喜欢政宇,但是处于危急时刻肯定会放下儿女私情

的,危险的政宇哥哥!线索三:舒英与姜惠善,舒英已经对政宇是惠善之子产生怀疑,向政宇要小时候

的照片了!线索四:成民与吕珍,两个人已经可以达成默契了,我想很快就会恢复往日的感情,东河妈

看来已经是完全放弃了!线索五: 窝囊的二哥已经开始反抗了,在预告里看到住在大哥家了,真应该给

他那个恶婆娘来个下马威了!
还有朴日浩这个淫魔真的是没有一点优点,看见自己老婆睡着了,居然拿脚去踹,可见这个人多么恶劣!
可怜的老奶奶居然从老年痴呆中清醒,看着就让人心酸!

不知道大家有没有注意到剧情的发展,道镇这家伙八成将来会跟他爸爸一样坏,去陷害政宇家!他现在

不是正在帮他爸爸做事吗!估计在以后的几集里面他的戏份也不会少了!

敏珠也是摆在眼前的奇范哥多好呀!非要喜欢混蛋的儿子!

期待33集给大家带来的新剧情!

青铜长老

樓上的猜測應該都相差不遠,我也認為舒英會有短暫的思遷‧。她媽媽要她去相睇時,舒英也說看看自己會否心動,好期待往後的劇情。

新手上路

家庭剧觉得《人鱼》最经典
这个电视剧没有看过
不知道有没有前者好看????

初级会员

Originally posted by jpoker at 2005-9-26 11:14:
第32集收視率

全國: 1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   28.2
首爾: 1. 주말연속극<슬 ...

支持哦,快点冲破30点。。

初级会员

Originally posted by 茶母 at 2005-9-30 23:01:
家庭剧觉得《人鱼》最经典
这个电视剧没有看过
不知道有没有前者好看????

这个片子越看越有兴趣,绝对要看一看,相信看过几集后你也会爱上它的。。