QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

又要有新的了,不知道什么时候能出来啊,十一放假前能出来吗?
不然就只有等十一回来才能看了
里面好多老演员都很熟啊,都是演过好多电视剧的爸爸妈妈爷爷奶奶~~~~~~

青铜长老

有誰可以貼32集的cb,謝謝!

支柱会员

TO 御前带刀
不知怎么我就是感觉三哥和吕真不能在一起,他俩如果在一起,三嫂势必受到伤害.那么三嫂就不能和悲伤再见了.呵呵.
不知你看过<英雄神话>没,里面的大哥和大姐开始也爱的死去活来,因为家仇没能在一起,最后一个结婚,一个成为女强人,也都找到了自己的幸福.所以三哥和吕真不在一起,也可以找到自己的幸福.三哥的那个家庭如果被破坏,就会如你所说"吕真有点强行插足,三哥有点不够意思",这样在一起的他们能幸福吗?
又要扯到我之前提的了,他俩想要在一起,除非三嫂挂掉,不过这样对三嫂太残忍了.但是感觉这是他俩在一起的唯一可能.只要三嫂活着,就是他们之间比家仇更难逾越的鸿沟.哈哈,是不是我太坏了.
至于政宇,我就没担心过,他和瑞英之间存在的问题基本不是问题.瑞英老妈不过是爱钱爱面子,政宇摆平她是早晚的事.何况天下没有赢得了子女的父母.说到这又想起吕真爸,不知他是否算赢了^^

最近比较迷这个,所以胡说了些,大家海涵哈^^

初级会员

To年华似水:
我给兄台一个三嫂退出的好路,而且是韩国编剧在没辙时最拿手的一招:
三嫂是学艺术的,让她出国!!!哈哈!!

初级会员

天使制作组公告:9月26号再见了悲伤第31集预晚上发布(转自天使论坛)
亲们,今晚就能看见31集了^_^ 谢谢天使制作组!辛苦了

青铜长老

Originally posted by jpoker at 2005-9-26 11:14:
第32集收視率

全國: 1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   28.2
首爾: 1. 주말연속극<슬 ...

過30真不是夢,開心~~

期待今晚天使版的31集,真和韓國同步了

初级会员

QQ
家人们,31出来通知一下!谢了!

初级会员

亲们,天使31集出来了,我没办法上传种子文件,亲们快去吧

青铜长老

啊!天使太可爱了!这周这么快啊!谢谢

青铜长老

对了  看 情书的预告  这周的情书里 有敏珠参加哦!

初级会员

QQ
网址告诉我吧,好吗?我没找到31,联盟里面有一个31集,可是打不开!还有哪里有啊?说一下好吗?谢谢了!亲

初级会员

楼上的亲,天使因为先前发布的音画不一,要重新制作了,再等一会
http://www.tsxz.com/read.php?tid=59867&fpage=1

[ Last edited by 曲淡谁能和 on 2005-9-26 at 21:12 ]

高级会员

我最近也在追看这部剧,本来对家庭剧一直不感兴趣,完全是冲着金东万而去看的,果然没有让我失望啊!

PS:自从看了电影<<旋风腿>>后,就非常看好金东万...演技好棒啊!!!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

初级会员

QQ
Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-9-26 21:10:
楼上的亲,天使因为先前发布的音画不一,要重新制作了,再等一会
http://www.tsxz.com/read.php?tid=59867&fpage=1

[ Last edited by 曲淡谁能和 on 2005-9-26 at 21:12 ]

万分感谢这位亲!我等着了,辛苦天使了!

新手上路

呵呵,支持.谢谢了.