QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

QQ
昨晚上看了29-30真过瘾,觉得政宇一家人团聚的样子好感动,也好真实,朴姐姐还有其他片子吗?那天我去逛夜市,无意中看到了,东万和朴姐姐合作的另一部片子,不过忘记名字了,准备明天晚上去一次把它买回来,然后讲给大家听!朴姐姐的风格真是让人刮目相看,从她的《必胜丰顺英》到《18:29》之后是《再见了悲伤》,我真是太喜欢朴姐姐了,长的就很善良可爱,生活中的她肯定也是一个温柔女性!支持支持!

初级会员

这不是神话里面的那个人吗?

青铜长老

看完了29,30集,真是越来越喜欢韩国这种边播边拍的方式了。

电视剧里的人物和观众一起过中秋节,特别亲切。

而且可以感受到那种浓浓的过节气氛和家人团圆的幸福。

支柱会员

我都囤积起来了。。。等下多了一次性看个够 。。。。

青铜长老

Originally posted by 芭比的心愿 at 2005-9-24 06:07 PM:
昨晚上看了29-30真过瘾,觉得政宇一家人团聚的样子好感动,也好真实,朴姐姐还有其他片子吗?那天我去逛夜市,无意中看到了,东万和朴姐姐合作的另一部片子,不过忘记名字了,准备明天晚上去一次把它买回来,然后 ...

不要買,只是用了他們做封面劇集內容完全與他們無關。而且他們之前並沒有合作過。

青铜长老

才在线看完31
政宇开始做面条,但第一次并不成功
大家都离开后政宇晚上加班研究,并电话请来吕珍,在她的帮助下面条试压成功
(看来吕珍是一心要帮他们)
在这集里舒英雄爸的事业好象碰到了麻烦
作者说不定在这埋了伏笔,以后他们的困难让正宇帮助解决也有可能,那样就能彻底改变舒英妈的态度(听不懂瞎猜)
姜社长继续和朴日浩斗法,而后者正一步步走进前者的圈套
面条店开张,所有的相关人员都来庆祝,二哥正的送来了门扁
全家人在一起的时候(姜社长也来了)每个人的心情都不一样,最后的定格让观众看到这里面复杂的矛盾和心情.
明天继续通报

账号被盗用户

昨天半夜一口气看了2集 过节的气氛真是好啊~~ 大家不能回家团圆 这么过也不错 ~  
身世的事应该快了
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

青铜长老

Originally posted by 芭比的心愿 at 2005-9-24 06:07 PM:
昨晚上看了29-30真过瘾,觉得政宇一家人团聚的样子好感动,也好真实,朴姐姐还有其他片子吗?那天我去逛夜市,无意中看到了,东万和朴姐姐合作的另一部片子,不过忘记名字了,准备明天晚上去一次把它买回来,然后 ...

他们之前没合作过啊,,,
朴姐姐之前演过《妈妈啊姐姐》 被安在旭抛弃的一个角色,但很让我感动  可以去看看

初级会员

Originally posted by yuan88 at 2005-9-24 20:11:
才在线看完31
政宇开始做面条,但第一次并不成功
大家都离开后政宇晚上加班研究,并电话请来吕珍,在她的帮助下面条试压成功
(看来吕珍是一心要帮他们)
在这集里舒英雄爸的事业好象碰到了麻烦
作者说不定在这 ...

緊張
謝謝你的提供的劇情,我想現在要在把鬥爭上的張力寫得緊湊點會比較好些。這兩集dw看來瘦了很多,眼睛也深陷了,要爭取休息啊!

期待明天看後簡報。

初级会员

QQ
Originally posted by rebecca7667 at 2005-9-24 22:09:

他们之前没合作过啊,,,
朴姐姐之前演过《妈妈啊姐姐》 被安在旭抛弃的一个角色,但很让我感动  可以去看看

谢谢,我一定去看,不过网上肯定下不了,我找不到,只能去买光碟了,至于我说的那个片子,明天买来就能证实了,那个人还跟我说那盘卖得很好呢!我想不应该是骗我的,不过还是要谢谢你们提醒我,他要是骗我里面不是东万和朴姐姐,我就把他的摊位曝光,他卖得都是D版!

支柱会员

第30集收视率

全国:
1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   26.2

2. 특별기획<프라하의연인> SBS   20.7

3. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   19.6

首尔:

1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   26.4

2. 특별기획<프라하의연인> SBS   22.6

3. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   18.6

布拉格恋人还真是来势汹汹啊

青铜长老

是第31集的收視吧! 很好回升至26點,上星期果然是中秋效應。

白金长老

QQ
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第二十九集中文CB下载

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][029][韓語中字].rmvb

下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/rg8i3
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第三十集中文CB下载

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][030][韓語中字].rmvb

下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/pt7i3
扫一扫,码上购!