QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

QQ
漫漫看~

新手上路

女主角感觉还8不错~
不过片子太长了
如果真的好看,等到结局出来了再看吧!

初级会员

很好看的电视啊,原本也是因为金官长才去看的,看到现在,完全被剧情吸引了,万万,加油

初级会员

我倒觉得三哥和吕珍这条线,编剧也早就埋下伏笔,原来妻子的偏执本就有些突兀,或许就是编剧为吕珍和三哥的复合做好道义上的基础,让三哥这个人物负心人的色彩转淡,同意前面那位亲关于编剧偏爱政宇这个人物的观点,在对待爱情的处理上,政宇过于冷静与理性,27岁的年轻人,处理问题过于周详,还是少了几分真性情,不过编剧交代的还算合理,或许就是想通过这个人物来迎合年长观众的口味
前面有位亲说,政宇这个人物是以东万的真实经历为蓝本,是真的吗?
韩国编剧处理政经题材,手法明显就稚嫩许多,有些在玩家家的感觉^_^不过还是很喜欢这部戏,色调很明快温暖,即使是做了恶事的人,也给予了充分的空间,不是单纯为恶而恶
再赞一句,东万的演技真的很棒,完全入戏,没办法把他和情书里那个幽默恶搞的金馆长联系在一起

新手上路

支持东万,演得越来越好了

新手上路

QQ
为了东万和朴JJ才追看这部戏的啊,的确没有让偶失望baozi15baozi15
从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。

账号被盗用户

余下的三十集,偶纳闷的是政宇和舒英做出些如何的变化

感觉吕珍和那个表哥最后成一对,三哥就和三嫂复合吧

青铜长老

收視果然上來,越來越有味道,現在擔心60集太短~~

青铜长老

Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-9-25 10:30 PM:
我倒觉得三哥和吕珍这条线,编剧也早就埋下伏笔,原来妻子的偏执本就有些突兀,或许就是编剧为吕珍和三哥的复合做好道义上的基础,让三哥这个人物负心人的色彩转淡,同意前面那位亲关于编剧偏爱政宇这个人物的观 ...

同意  很喜欢政宇,但是觉得这个人物少了几分年轻人对待爱情的热情与感性。与舒英的感情处理的还真是冷静理性啊。还好舒英是那种为爱冲动型的,也许编剧觉得这样的两个人才合适吧

青铜长老

昨天看了32,感觉很奇怪,三哥并没有象以前一样排斥吕珍.而是两人一起四处推销产品,这当中自然碰到很多委屈,但吕珍一直安慰他.这个弯未免转的太快了吧?两人回到公司正好碰到东河妈送东河到公司,也没见太大的冲突,只是很尴尬而已.
如果看着字幕我们会顺着作者的思路去理解,也许可以接受.正是听不懂顺逻辑的思路走就有些不合情理了.
在这集里舒英顺这她妈去相亲,她妈一离开她就把那人甩了,所以大家不要担心,她如那么易变就没戏了.
至于说舒英他爸爸碰到的困难是在听不懂的情况下根据演员的表演判断的,如果真的是政宇帮舒英爸也不是狭义的,而是广义的,绝不会象前面有人提到的那么可笑.一个女婿半个儿,何况政宇是一个十分出色的人,没什么能难到他(至少作者是这么安排的).

青铜长老

布望天使今次可以出快些。

初级会员

赫赫。支持东万,支持神话!!!

青铜长老

Originally posted by mei03 at 9-25-2005 09:44 PM:
布望天使今次可以出快些。

希望啦!!

初级会员

吕珍不应该和那个表哥吧,那就太委屈吕珍了.

社区元老

第32集收視率

全國: 1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   28.2
首爾: 1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   28.1