QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

工厂开张时的万万帅到暴~~~

黄金长老

工厂开张时大家穿得好正式,而且大热天带白手套,看得我热呀!
那个所谓工厂可真不像话,什么都没有,那些粉被乱七八糟混在一起,恐怖!!!
编剧如果真的安排舒英家破产,可真是对她妈妈大打击,面子往哪搁呀!

初级会员

9月28号再见了悲伤第32集预早上发布(转自天使论坛)
亲们,天使出片速度好快,谢谢天使制作组,你们已经成为韩国家庭剧的品牌制作组了,aza

账号被盗用户

今天是28吧,好象还没出啊,不过已经够快的了~~~~

初级会员

亲,29、30集早就出了,去天使论坛或韩社的BT区下吧

天使已经发布32集了

[ Last edited by 曲淡谁能和 on 2005-9-28 at 09:38 ]

账号被盗用户

汗一个,看到吕珍这样算是食品上专家的人,竟然把食用色素得用量象用面粉一样甩开了用,让我看了实在是,米有这样用的。那面条出来的色泽要吓死人的。

最可笑的是,她让政宇几把这些材料的用量记一下,而她自己在加色素和绿茶粉时,完全是随便加的,根本没称重。编剧在这里没搞清楚,只有液体的东西采用吕珍说的量杯来量,而像是面粉和色素一类的粉末状固体是必然要用电子天平来称的,这是最起码的常识。桌上就根本米有见到这个天平。

而且这里完全没有食品卫生学的概念,即使是研究时也不应该既不带一次性的帽子,也不穿工作服,车间连个紫外杀菌灯也没有,食品生产车间是不可以随便进出的。只有一个小型面条机,就靠这来振兴家业?而且那面条机做出来的是还有一定湿度的面,要做成成在嚼在嘴里说好吃的挂面的,还要至少有两道工序,还要有个晾晒面条使之干燥的设备,还要把长长晾好的面条切割成我们现在看到的那种挂面的长度,再说他们还要自己包装,连包装机也没看见。怎么就能到可以摆在大卖场里的商品呀!

我实在要汗死,韩国的编剧真是...........哎,只能说不能太计较,希望他以后别在出来有关食品加工的场面,要不然我会对韩国食品加工业刮目相看的。

账号被盗用户

呵呵,我是说28号,知道了,现在用bt下呢,cb刚开始还没有,现在有了~~~~~~~~

初级会员

To dandan:
这你就汗了,还有更让人出汗的呢!!想要打败吕珍家的这个小面条作坊,归了包堆就这么三个半人,包装的时候还停产,各位倒是帮编剧好好想想,他们到底怎么才能把人家打败呢??我都快难为死了也帮不上他们的忙啊。再说,大家对吕珍的态度转变忒快,欠交待。而且就看三哥那个水平,如果吕珍不来帮忙推销,政宇的面条要怎么卖出去谁知道这个问题的答案请告诉我。但是呢,60集的剧啊,不可能集集都精品,难免有些是来凑的,可以理解。不过我同意dandan的说法,如果他们再老拿那个粉刷的跟新房似的小两居冒充厂房当背景,我以后就再也不吃韩国出的精包装食品了,看着太吓人。

初级会员

哈哈,看来两位亲都是熟知食品行业的,韩国的编剧情感戏还是比较细腻到位,不过一进入商战题材,的确比较汗,一直在想舒英家的企业是什么性质的?韩国不少中型企业也是股份制,如果一个如此重要的债券抵押案,不需要经过董事会商议吗?直接就由负责人全权通过?而且在办理抵押过户时,所有权证是如何出具的?哈哈,处理的真过于粗躁了,不过这些家庭剧制作成本不高,如果要全景表现的话,成本就没办法控制了,还是看情感戏路就好^_^
越来越喜欢舒英,爽朗,积极,那句“面条才是我的竞争对手”让人心情大好,还有小两口月夜下共赴面条葬礼,很浪漫,政宇好福气啊,家庭的变故是考验感情的最常用套路,期待期待

青铜长老

同意樓上這類家庭戲制作費有限,就請大家多多包涵。

青铜长老

真的是不能仔细推敲,只当是奋斗过程中必须有的步骤吧,
象阿丽莹那样仔细做案前工作的编剧实在太少了.
真佩服韩国人,连续剧一挡接一档,从周一到周七从未断过,没粗制滥造的地方?不可能!
还好大多数人都只是吃面条的,编剧知道这一点,所以混!
我看姜社长是很有背景的人,
李部长以前不是提到过"燕子哥"这么个人吗?
而部长原是燕子的手下,由于跟了姜社长而"从良"脱离了黑社会,所以感激社长
这条线索现在已隐约可见
靠韩家兄弟用正当手段要斗到日浩食品非等到到猴年马月
既然你非法在先,我看借姜社长的手玩些手段也正常
朴日浩的结局在吕珍的这句话里"他不再是浩食品社长时,她会成为你的好女儿"
吕珍会成为好女儿!

初级会员

Originally posted by yuan88 at 2005-9-28 14:59:
真的是不能仔细推敲,只当是奋斗过程中必须有的步骤吧,
象阿丽莹那样仔细做案前工作的编剧实在太少了.
真佩服韩国人,连续剧一挡接一档,从周一到周七从未断过,没粗制滥造的地方?不可能!
还好大多数人都只是吃面 ...

我倒觉得,黑色背景或许会起到一定以暴易暴的威慑作用,不过不会成为主导的,毕竟是老少皆宜的家庭剧,韩国家庭剧宣导观念太强,这类电视剧在这方面不太会做大量渲染的^_^
很好奇姜社长的发家经历,从言语中看,应该是经历了很多挫折,最喜欢的就是她和政宇的对手戏,做派那么强硬的女人面对心爱的儿子,百炼钢也化为绕指柔,眼神里欲语还休,让人落泪呀,和她在嫂嫂19岁里扮演的人物,截然不同

初级会员

wu li dong wan 是最棒的~~~~

青铜长老

Yeah Dongwannie oppa fighting

支柱会员

亲们  大家都好幸福啊 可以追看东万和朴jj的生活剧
我只看到十几集就去上学了
好在马上就要放假了
偶又可以回家看啦
[img=270,222]http://img.pcpop.com/upimg2/2005/4/24/1358617328994138.gif[/img]