QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

刚下了第一集,一共有60集,看来要好好奋斗了,我是shinhwa的super fan.

青铜长老

哇 出片好快呀! 一回家就有高兴事:)
我攒了2集一块看哈哈  看完再来讨论,,

新手上路

呼呼~
好久没来社区了,没想到万的剧已经到了一百多页了~
厉害啊~~~~~~~~~~~万啊,加油哦><
至于大家说的问题,我老妈也说了一大堆--!!!
但是记得的是好象说在韩国,药品和食品的监管好象是最严格的~象大家说的,应该是节约经费~再来嘛,也就是反正大家都已经明白了嘛,所以就能省则省吧~
哈,这也只是我的想法就是了~呵呵

账号被盗用户

Originally posted by dandan022 at 2005-9-28 10:51 AM:
汗一个,看到吕珍这样算是食品上专家的人,竟然把食用色素得用量象用面粉一样甩开了用,让我看了实在是,米有这样用的。那面条出来的色泽要吓死人的。

最可笑的是,她让政宇几把这些材料的用量记一下,而她自 ...

ha   电视剧嘛~~ 呵呵 他们的工厂卫生要求还是很严格的 至少是很多国内企业达不到的
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

初级会员

QQ
亲们,32正在下载中。。。。。《再见了悲伤》今天你看了吗?

青铜长老

剛看完32集,感覺這集都是爲呂珍和成民在一起做鋪墊,還有33集的預告裏看到政宇手上拿著自己的小時候的照片,那就是WAN自己小時候的照片嘛,我以前就用那張圖片在bestshinhwa的dongwan區貼出來讓大家猜的,哈哈~~

账号被盗用户

Originally posted by 靜茹 at 2005-9-28 10:36 PM:
剛看完32集,感覺這集都是爲呂珍和成民在一起做鋪墊,還有33集的預告裏看到政宇手上拿著自己的小時候的照片,那就是WAN自己小時候的照片嘛,我以前就用那張圖片在bestshinhwa的dongwan區貼出來讓大家猜的,哈哈~~

镜头一闪我都没有注意~~~  

有珍肯定会和成民在一起的 前提是东河妈不留住他老公 = =

我现在恨不得早点看到结局  等死了~
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

高级会员

Originally posted by flowereat at 2005-8-2 12:32:
娃哈哈哈哈哈哈!!!!

我太有成就感了!!!

我发展了一个神话迷,具体地说是dongwan迷。

我给我同学看了情书x-man,她一眼就相中了东万,觉得东万很笑起来很有魅力很温暖。在我给他介绍了东万的为人 ...

me, too....................

黄金长老

准备去下32集了,出的速度还挺快的,可还有那么多集要追,辛苦!!
不过为了万万,值啦!!
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

支柱会员

很喜欢神话也就很喜欢东万

青铜长老

Yeah Dongwannie oppa fighting

初级会员

Originally posted by 靜茹 at 2005-9-28 22:36:

哈哈 静茹亲!又在这里遇见你了哦!!!
我们真是无处不相见啊!!!!
主要是我们都有爱万万的那份心!

初级会员

万的新剧我还没有看,本来打算下完了再一次看过隐的~~
我真觉得我的忍耐性好好哦!哈哈
不过看了这么多的留言,我好想去看啊!
好了 还是看吧~不然就没有发言权了!!!
偶现在就去补功课了!!亲们,加油~~~给万加油吧!!!

账号被盗用户

我也开始看了 不错 不错

初级会员

这部戏非常好看。不知道收视率如何?万万好像一集比一集瘦,好心疼!!!