QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

青铜长老

NG [10-1-2005]

[WMV]http://mediafile.paran.com/MEDIA_4522445/BLOG/200510/1128358700_goodbye_ng_13.wmv[/WMV]

http://cafe.daum.net/rainbowbright

青铜长老

感覺朴小姐跟wuli dongwan 關係不錯,ng了都依偎在他肩膀好親切。

青铜长老

天使們是否放假去了,好像沒有動靜會在這一兩天內出33.34,期待著。

高级会员

我挺喜欢这戏的,但东万的发型就..........

初级会员

他為了配合劇中人物造型才把頭髮弄成這樣,當他拍照時他都戴上頭巾或帽子。

青铜长老

是不是大家都放假了,好靜。

高级会员

Originally posted by flowereat at 2005-10-4 06:13:
oppa拍完电视剧赶快剪头发把。变回04年末时候的刺刺头,配上方正的脸,太帅了,越看越帅。

发现神话哥哥们,不管是谁,只要是刺刺头的短发,都是最帅的。除了东万,海边里的junjin,现在的大大,布拉格里面的 ...

別擔心了....這麼好看的戲一定可以突破30的收視率
請各位拭目以待吧!!!!!!!
[img]http://goodenter.com/shinhwa/images/video_icon31_img.jpg[img]

白金长老

QQ
Originally posted by kuky at 2005-10-5 04:21 PM:

別擔心了....這麼好看的戲一定可以突破30的收視率
請各位拭目以待吧!!!!!!!

曾经有突破过的记录哦!
相信会再创佳绩baozi15baozi15
扫一扫,码上购!

支柱会员

好久没有看到东万哥哥的脸了
好想念阿
到现在都在想着的韩剧
两个月不曾变得一直想念着的东万哥哥
什么时候才能从新看到你的容颜
还要再等一两个月放了假才行
两个月的煎熬
真是难以忍受阿~~
永远支持我的东万
哥哥
[img=270,222]http://img.pcpop.com/upimg2/2005/4/24/1358617328994138.gif[/img]

青铜长老

33 34还没有消息啊,,,都放假了吧

初级会员

这里好安静,东万作为主线人物,性格发展的确显得比较平顺,没有出现大悲大喜,可能跟悲伤的主调子相呼应,明快爽朗,平凡而生活化,其实人物的性格演变往往都是于细微处体现的^_^

安静等待上周的两集,请问前面的亲们,悲伤哪集突破30了?最近和全姐姐的恋人打对台,剧组的压力应该还蛮大,虽说是长剧,希望编剧还是能安排一些戏剧冲突比较强烈的情节,洒狗血才能吸引眼球,无奈

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

FROM:http://cafe.daum.net/rainbowbright
扫一扫,码上购!

初级会员

10月6号《再见了悲伤》第33集预下午发布,转自天使论坛,谢谢制作组在长假还坚持为我们翻译悲伤,辛苦了,支持悲伤的亲们也去支持下天使论坛的集资活动吧,毕竟没有平稳的运营,我们就不可能看到这么及时的再见了悲伤^_^

初级会员

扯个题外话,有亲们知道东万的姓名项链在哪里可以购买到吗?很想收藏,越来越喜欢东万温暖开朗的笑容,虽然有那么坎坷的生长经历,东万一直像阳光般在照耀着身边的人,出演政宇应该是本色表演吧

白金长老

QQ
Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-10-6 10:12 AM:
扯个题外话,有亲们知道东万的姓名项链在哪里可以购买到吗?很想收藏,越来越喜欢东万温暖开朗的笑容,虽然有那么坎坷的生长经历,东万一直像阳光般在照耀着身边的人,出演政宇应该是本色表演吧

目前应该没有的买吧?!
也许过一段时间就会有了的~
扫一扫,码上购!