QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

Originally posted by yuan88 at 2005-10-25 11:35 PM:
39下来了,才看个开头,实在看不下去,这编导太幼稚太烂了!
舒英推测的真的跟亲生经历的一样清楚,连法律咨询都替正宇问清楚了.未免也太聪明了吧。
如果真是这样,难道一点也不替正宇想想?明明知道正宇接受不了父变 ...

朴jj在孪生兄妹里也有演出吗,没记得啊,只记得有高修,金素研,安在旭~~~~~~

青铜长老

Originally posted by weiwei771127 at 2005-10-27 02:51 PM:
看这部电视剧的朋友不多吗?怎么没有种子呀~~~

可能是你慢了一步,要下的朋友多數昨天已下。

青铜长老

Originally posted by avonlcf at 2005-10-27 03:14 PM:

朴jj在孪生兄妹里也有演出吗,没记得啊,只记得有高修,金素研,安在旭~~~~~~

怎么连"幸子"都不知道?他不是和安在旭同居的人吗? 后来安看上了哑巴,甩了幸子

青铜长老

QQ
Originally posted by mei03 at 2005-10-27 05:15 PM:

可能是你慢了一步,要下的朋友多數昨天已下。

bt就是這樣 連得上就超快 我也是半夜就下好了
速度很快 蠻穩的 現在還在做種給人阿
這兩集真的很好看 看到政宇的淚 真是替他心疼
大家瞞他成這樣 真的有必要嗎
他心裡已經有答案啦 最後他對姜社長說的話 真是替兩人傷心
姜社長真的很苦 什麼指責為了兒子好都忍了 那句政宇 道出她所有的痛
車禍也好 看到一個轉機 兩人應該可以淚漣漣的感人相認吧
有時候不知山高,只因不知自己渺小。

初级会员

QQ
39集有些失望,倒不是演员的演技,而是导演在衔接上好像转变的愣了一点!

一时间出现的几个漏洞让观众有些接受不了,但是在40集里面,演员的演技

真是让我不得不佩服韩剧的威力,所到之处的就是不论是新演员还是老演员把握的人物心理

状态恰到好处,特别值得一提的是姜社长,这位演员在40集里给足了重头戏的风采

把悲伤演绎的淋漓尽致,她的哭戏真是叫人心碎,试想一下作为一位母亲,寻找亲生之子

27年,突然之间儿子居然就站在她的眼前,而却因为种种原因不能够相认,在政宇说出“就算

是亲生母亲也不能原谅”之后,那种撕心裂肺的痛失多么的难受,看过我们这位姜社长演的其他

配角,不论从刁蛮的高贵夫人还是到今天的位置,可以说是把人物刻画的井井有条不留任何遗憾给观众

值得欣赏,真得是很值得欣赏的人!

初级会员

剛剛看了41集的預告並沒有失憶的劇情,好像是政宇父親(大哥)說出了真相,政宇好激動失控地大叫。單看預告肯定又要預備紙巾看41集。

青铜长老

Originally posted by mei05 at 2005-10-27 19:53:
剛剛看了41集的預告並沒有失憶的劇情,好像是政宇父親(大哥)說出了真相,政宇好激動失控地大叫。單看預告肯定又要預備紙巾看41集。

啊~~看40集已經...又開始期待了

PS.哪里有預告看,MS天使出的40集後沒有啊~~

白金长老

我也感觉舒英的推理能力是不是过了。

初级会员

天使里面有种子啊,十几分钟搞定

高级会员

看了第40集一開頭,政宇知道自己的身世坐在公園裡,跟舒英說他生氣的是大家都知道真象,卻不告訴他,一直欺瞞他~~~政宇終於生氣了

還有他去學校接他弟弟那一段,他真的希望弟第永遠是弟弟,而不是姪子

東萬的演技真的很棒
為什麼只入圍新人獎?

黄金长老

还在辛苦得下40集,盒子只有十几的速度,哭死!!
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

高级会员

真的好期待第41集哦.......
有誰可以告訴我怎樣在線上收看呢????

DW的演技真的好讚.....永遠支持你.......
看著DW悲傷的樣子真的讓人不由自主跟著心揪起來......
好痛哦.......
真希望他能恢復以往的笑容......
[img]http://goodenter.com/shinhwa/images/video_icon31_img.jpg[img]

账号被盗用户

有人看过40集了吗
我有个疑问
舒英妈去看过去的大厦时遇到舒英爸
但回去时,舒英爸看着她的背影说了句“是不是太辛苦了,但是开始了就不能心软”(差不多这意思)
明显让人感到似乎破产有蹊跷
难道都没人注意到吗

初级会员

Originally posted by superbony at 2005-10-28 03:10:
有人看过40集了吗
我有个疑问
舒英妈去看过去的大厦时遇到舒英爸
但回去时,舒英爸看着她的背影说了句“是不是太辛苦了,但是开始了就不能心软”(差不多这意思)
明显让人感到似乎破产有蹊跷
难道都没人注 ...

有留意到,可能沒有完全破產。

账号被盗用户

舒英爸是不是假破产呢,借此机会让舒英妈妈接受正宇~~~~~~~