QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

QQ

第三十七集~三十八集中文BT下载

扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第三十九集~四十集中文BT下载

扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第三十七集~三十八集中文CB下载

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][037][韓語中字].rmvb
第三十七集下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/5ql04

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][038][韓語中字].rmvb
第三十八集下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/79714
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第三十九集~第四十集中文CB下载

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][039][韓語中字].rmvb
第三十九集下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/q2764

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][040][韓語中字].rmvb
第四十集下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/5jv64
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

非常抱歉

由于最近比较忙,一直没有时间过来维护这个帖子
很是抱歉!!!!
请大家原谅~~
扫一扫,码上购!

黄金长老

刚看完40集,看到万哭,偶也跟着流泪,万演的真是越来越好了
万最后好象还出车祸了,强烈担心中
不知道41什么时候能出啊
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

账号被盗用户

Originally posted by monya at 2005-10-29 10:13 PM:
刚看完40集,看到万哭,偶也跟着流泪,万演的真是越来越好了
万最后好象还出车祸了,强烈担心中
不知道41什么时候能出啊

这41集今晚刚刚演完。

账号被盗用户

Originally posted by violet98 at 2005-10-29 10:02 PM:
由于最近比较忙,一直没有时间过来维护这个帖子
很是抱歉!!!!
请大家原谅~~

长老好呀,好久不见,前段时间较忙,没和亲好好交流,以后会努力的。

悲伤越来越好看了。我期待的矛盾冲突终于来了。
原以为舒英和政宇的爱情可能会出现点危机,可是看了预告,觉得政宇身世的曝光,只会使这对恋人的感情在共患难后更加坚固,不用怎么担心还有有什么枝节了,怎么也会看到两人结婚的场景吧。没准还会有结婚后的一些描写呢!

白金长老

QQ
Originally posted by dandan022 at 2005-10-29 11:12 PM:
长老好呀,好久不见,前段时间较忙,没和亲好好交流,以后会努力的。

悲伤越来越好看了。我期待的矛盾冲突终于来了。
原以为舒英和政宇的爱情可能会出现点危机,可是看 ...

好啊,好啊!!
我最近也比较忙,连《悲伤》都只是断断续续的看呢
不过的确是越来越好看了
看来我当初选择做这个帖子真是选对了
其实这也是我喜欢这个电视剧的原因:不是感情拖拉的类型!
而且我和你一样也很期待后面有结婚的情节
那么我们加油一起关注咯
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第三十九集

登录/注册后可看大图
扫一扫,码上购!

青铜长老

Originally posted by clove at 2005-10-29 09:40 PM:
里面有没有ost是hyesung唱得?

好像没有~~~~
下面是原声碟的CD内页

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

支柱会员

看了40集。。。原本以为舒英家没有破产只是自己荒唐的想法,
现在则更加确定编剧有意以破产为由,实则让舒英妈受点苦头,教育我们富不一定就富一辈子,穷也不一定穷一生@_@
这样之前感觉不太合理的地方也算能解释得过去,
如果真是这样的剧情安排。。。。我只能无语了。。。。。

不管这些了==
政宇的哭泣呐喊看了真是让人心碎啊T____T
尤其和亲生母亲的对话,在这么珍惜可贵的亲情面前只能都说狠话,一个坚决不认,一个绝不原谅,真是有够悲惨可怜的。。。。

初级会员

呵,支持万万的新戏,期待哦

白金长老

QQ
Originally posted by mskk at 2005-10-30 12:33 PM:
看了40集。。。原本以为舒英家没有破产只是自己荒唐的想法,
现在则更加确定编剧有意以破产为由,实则让舒英妈受点苦头,教育我们富不一定就富一辈子,穷也不一定穷一生@_@
这样之前感觉不太合理的地方也算能解 ...

我也觉得太可怜了
所以边看边个不行
不过相信一切都会过去的
至少目前的感情还很稳定呢~~
扫一扫,码上购!