QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

新手上路

我觉得政宇实在是太可怜了

青铜长老

可能是大家都觉得女1家破产荒唐,所以编导在努力纠正,
但只是为了教训女1的妈,这样做不是更荒唐吗?!
没有全局观的编导,只是把故事简单地堆砌在一起,缺了必要的内在连接,故事就变得滑稽可笑.

高级会员

呵呵,大家好啊
我是新手报到,请多关照啊
虽然才接触这里,可我是一点也没拉下过《再见了,悲伤》啊
奇怪,我在别的地方怎么就没知音呢

青铜长老

根据专门的收视率调查公司TNS的资料显示,29日播放的‘再见悲伤’取得了29%的收视率,拿下了周末收视率的第一名。第二名的‘布拉格恋人’当天播放的第11集的收视率是27.7%

青铜长老

樓上WELCOME!! 可能你要去多些神話FANS到的網站才會多些知音,始終是長劇並不是很多人喜歡追。

支柱会员

42集收视率,两部剧还咬得真紧

全国:
1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   31.1

2. 특별기획<프라하의연인> SBS   30.2

首尔:
1. 특별기획<프라하의연인> SBS   31.3

2. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   31.3

青铜长老

今個星期依然拿下週末收視冠軍,congraulations

白金长老

QQ
Originally posted by mei03 at 2005-10-31 11:01 AM:
今個星期依然拿下週末收視冠軍,congraulations

这就是实力!!!
呵呵
继续加油
扫一扫,码上购!

账号被盗用户

有没有朋友看41、42集啊,介绍一下大体剧情~~~~~~

账号被盗用户

青铜长老

Originally posted by 天玄飞 at 2005-10-31 09:25 AM:
全国:
1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   31.1

2. 특별기획<프라하의 ...

万万加油!!

青铜长老

昨晚online 看了第42集講到在41集裡交通意外後政宇走到海邊拒絕接聽家人電話。舒英非常擔心後來去找姜社長但社長好像還在裝強硬不認攻宇。跟著舒英與政宇大哥(假爸爸)找到了政宇即預告的畫面,政宇非常傷心和激動地問哥但不知他們說什麼好像哥坦白一切,然後政宇咆哮一聲便跟舒英在一起。跟著他們三人回到旅館,舒英跟安慰政宇說什麼愛呀幸福之類的說話,哥就去買藥給他然後幫他搽藥跟著政宇擁著哥哭。最後政宇跟他們回家,但好像末能改口叫大哥大嫂依然叫爸媽,但明顯地各人都各歸其位,最後一幕好像是政宇不打算繼續經營韓家面店因他依然在恨他親媽。 我不憧韓語只是我看後所猜的如有出入請見諒。

初级会员

好看啊!

这部戏前面一直没有看,觉得主角不出名,肯定不好看,可是最近因为没戏看了,都在追呢,就下了看看,没想到一看就中毒了,我先在狂热的喜欢上了金东万,万万太帅了,现在只要是和他有关系的东西全下下来,进而也喜欢上了神话,不过还是最爱万万!我的桌面,手机屏幕,全换上万万了,就连办公桌也放着他的帅照!太喜欢他了!

黄金长老

Originally posted by lybobo214 at 2005-10-31 14:14:
这部戏前面一直没有看,觉得主角不出名,肯定不好看,可是最近因为没戏看了,都在追呢,就下了看看,没想到一看就中毒了,我先在狂热的喜欢上了金东万,万万太帅了,现在只要是和他有关系的东西全下下来,进而也 ...

有眼光啊~~我原来在神话里不是最喜欢万万,不过看了这个片子后已经把他升级到第一位了,真的演的超好啊~~~
不过追片实在是辛苦啊,等啊~~~等啊~~~还有20集呢~~

青铜长老

哈哈~~喜見同道中人又增加若干^_________^