QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

Originally posted by yuan88 at 2005-10-27 06:06 PM:

怎么连"幸子"都不知道?他不是和安在旭同居的人吗? 后来安看上了哑巴,甩了幸子

奥,记起来了,那时侯朴jj看着没现在年轻漂亮啊~~~~~~~
人一红了,都变的年轻漂亮了,韩彩英现在也比以前看着小,漂亮多了,以前的配角看者都是很成熟~~~

青铜长老

吼吼~~好像很多亲都下很难连上BT~~~
吼吼~~还想看前面的
可以去~<萤火虫论坛>~用FTP下~可以从第一集开始
BUT,要注册~~然后要有20分的积分~~(发二十次言就好啦)
然后,用积分去FTP区买FTP的密码和地址
然后就可以下了~~~

PS:因为是免费的,所以限数只有20KB的速度
不过总比BT为0的好,
而且相信喜欢这部戏的亲,喜欢神话的亲,喜欢朴JJ的亲
会很有耐心的~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

青铜长老

Originally posted by superbony at 2005-10-28 03:10 AM:
有人看过40集了吗
我有个疑问
舒英妈去看过去的大厦时遇到舒英爸
但回去时,舒英爸看着她的背影说了句“是不是太辛苦了,但是开始了就不能心软”(差不多这意思)
明显让人感到似乎破产有蹊跷
难道都没人注 ...

还真没注意到~~
如果那样~~

我要哭死~编剧玩笑开得太大了吧~~
先为了保住被拍卖的大厦,去参加竞拍,然后损失掉一大笔钱
然后因为无限担保,离开住所

奇范妈妈,寄来住公寓的钱
卖掉绿茶店
与MISS姜的商谈
镇道他爸听来的消息

都是假的哦

如果编剧这样编,真的要哭死一大批人
太不合情理了
舒英爸要有多大能量,
才能骗住所有的人,他破产了
或者说
才能动员起整个社会来帮他演假破产啊
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

初级会员

Originally posted by DoraHu at 2005-10-28 20:20:
哎,这个编剧快让我疯掉了,第39集开始舒英象个白痴一样说那么大一堆,还问政宇是否还好。真不知道刚说她傻还是什么,这样的女人也值得政宇喜欢?

不是很同意这位亲的看法,当面对自己所爱的人,女人的保护欲是可以超出想象的,政宇在舒英最需要温暖最需要依赖的时候,担负起了一个男人的责任,那么舒英即使曾经对于这份爱所抱有的一丝丝不信任也彻底被打消了,身世之迷是政宇心底最沉痛的牵挂,作为爱人,对事物有所察觉,进而将自己的看法全盘托出,不觉得存在情节上的完全不合理,其实生活的不合理比比皆是,没有严密推理后就下了一个判断,和舒英一直以来的性格也是比较吻合的,和盘托出后,害怕自己的冲动会给政宇带来困扰,所产生的后悔与担忧,也是常理,亲希望看到一出逻辑严密剧情精彩的悲伤,心情可以理解,不过这么说,似乎有些过了
个人觉得,悲伤的编剧在处理商务面的手法略显幼稚以外,对于情感的处理还是非常细腻到位的,以情推剧,可能会显得有些突兀,不过演员细腻的表演很好地弥补了

初级会员

悲伤就是一部很平实的戏剧,或许大局观的把握上流于简单肤浅,但是生活何尝不是如此,每天我们的身边都会发生误会、背叛、爱、恨、巧合、偶遇,悲伤只是把不同场景下发生着的故事浓缩在三个家庭中,把戏剧矛盾尖锐化了,把或许需要很多年才能完成的一个故事用一些巧合串联在一起,可是情感是细腻的,曾经我说过不希望政宇是一个完人,看完40集以后,政宇还是一个完人吗,他有自己的悲哀,有自己的愤怒,有自己的伤痛,母亲时常忘了自己的生日、姑母叔叔的冷眼,都像一根针刺在心口上,我们几乎都忘了它还会带来疼痛,或许政宇自己也几乎遗忘了,但是伤口的疤被掀起来了,血淋淋,比以往更加楚痛,温暖灿烂的笑容只是一种掩饰啊

青铜长老

QQ
40集的最后还真是让人不安啊!也不知道政宇是否平安,韩国也真是强,连下集预告也没有!最可怜难过得两集,东万演得真棒!!他哭我也跟着哭!东万是神话里演技最棒的!!

青铜长老

只是觉得政宇和东万本人好像
两位妈妈的演技真不是一般的强
她们是真正让我流泪的人

账号被盗用户

韩剧妈妈级的绿叶总是让我们惊艳

演技超出色啊

青铜长老

第41集預告

我要瘋了,這是什麽編劇啊,這麽殘忍~~WAN又出車禍還一人跑到海邊哭~~這一集是想讓我哭S啊~~

vickk1 该用户已被删除
呵呵,支持万万的新戏,期待哦

青铜长老

Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-10-28 08:52 PM:

不是很同意这位亲的看法,当面对自己所爱的人,女人的保护欲是可以超出想象的,政宇在舒英最需要温暖最需要依赖的时候,担负起了一个男人的责任,那么舒英即使曾经对于这份爱所抱有的一丝丝不信任也彻底被打消了, ...

同意亲的说法~~由舒英说出来~~
没什么不合情理的地方~
也很符合这部戏里对舒英性格的定位~

但我认为舒英面对家里的破产
还能当什么都没发生
编剧显得太不尽人情啦

舒英可以当孝女
在父母面前不动声色

但她不应该对家里破产一点感觉也没有
这个显得她太白痴,没有什么情商
至少还没弄懂破产叫什么

青铜长老

偶觉得

MISS姜那个演员
演得真的好好哦~~以前也看过她演的其她戏
但这回是真的被她的演技感动了

高级会员

好久没有过来看《再见悲伤》了
好怀念啊~~

青铜长老

Originally posted by DoraHu at 2005-10-28 08:20 PM:
哎,这个编剧快让我疯掉了,第39集开始舒英象个白痴一样说那么大一堆,还问政宇是否还好。真不知道刚说她傻还是什么,这样的女人也值得政宇喜欢?

我也不同意,難道由舒英說出來就等於是個不顧男友感受天真大白痴嗎?反正如果我是她也會追查真相,真相大白一刻雖是痛苦但也得面對,這樣才能矯正以往的錯誤繼續向前。

青铜长老

[转]Dongwan 051026 代言SODA的鞋子

Dongwan 051026 代言SODA的鞋子

最近东万人气不错吼
又有商家找他做代言了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:mai_@shinhwachangjo.net(upload)+skirtwand+shinhwajj
credit:Shinhwa Orange House
[转自]韩国音乐网