QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

QQ

clubbox下载

[Drama][TSKS][再見了 悲傷][003][韓語中字]
[TSKS][Goodbye_Sadness][003][KO_CN].rmvb
http://down.clubbox.co.kr/hansunzzang/nxd82 251.2 MB

[Drama][TSKS][再見了 悲傷][002][韓語中字]
[TSKS][Goodbye_Sadness][002][KO_CN].rmvb
http://down.clubbox.co.kr/hansunzzang/mxd82 296.0 MB

[Drama][TSKS][再見了 悲傷][001][韓語中字]
[TSKS][Goodbye_Sadness][001][KO_CN].rmvb
http://down.clubbox.co.kr/hansunzzang/lxd82 289.1 MB

[ Last edited by violet98 on 2005-7-28 at 09:42 PM ]
扫一扫,码上购!

青铜长老

冇得更新

账号被盗用户

各位翻译,辛苦了。您有时间呢,就给翻译翻译,让我们也尝个鲜。如果您没时间,也没关系。我们可以等的。嘻嘻。

青铜长老

大家都抢着去翻新剧了,汗,其实这部片比很多新剧都好看。

初级会员

又是一个契约爱情哦

白金长老

QQ
Originally posted by jessiehh at 2005-7-29 08:26 AM:
大家都抢着去翻新剧了,汗,其实这部片比很多新剧都好看。

就是啊
这里冷冷清清的~~
扫一扫,码上购!

支柱会员

我也觉得这部戏很好看啊
虽然是家庭剧 但是感到很温情阿
东万演的角色很吸引人啊~不得不承认东万在神话组合里别有一番魅力阿
跟善英姐姐配戏关系很融洽
最大的亮点就是他俩的爱情阿
偶是这么觉得
[img=270,222]http://img.pcpop.com/upimg2/2005/4/24/1358617328994138.gif[/img]

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

혜선(이혜숙)이 성진(정우,김동완)에 대해 오해하는 것을
보고 황당해하는 성미(견미리).
성미는 성재(강남길)에게 혜선을 만난 일을 말하지만
정우가 받을 상처가 걱정된 성재는 절대 말하지 말라고
신신당부를 한다.
일호(한진희)는 기범(안정훈)과의 위장 상견례 사건을
트집잡아 여진(오연수)에게 벼락같이 화를 내고
일호에게 신물이 난 진희(정재순)는 가출한다.
서영의 가게개업식에 간 정우는 도진(신동욱)과
미묘한 신경전을 벌이고 연심(윤여정)은 달라진
서영의 모습을 보며 더욱 의혹에 빠진다.
성미는 뭔가 생각난 듯 혜선에게 전화를 거는데..
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

혜선(이혜숙)에게 갑자기 떠난 이유를 묻는 성미(견미리).
혜선은 일호(한진희)에 대한 복수를 위해 진실을 숨기고
일호식품의 주식을 모두 팔아버린다.
그런 혜선을 오해하고 정우(김동완)를 절대 돌려줘선 안된다고 하는 성미.
퇴원한 성민(이종원)은 희숙(양정아)에게 문전박대 당하고
그런 성민이 안쓰러운 성재(강남길)는 자신의 집에 들어와 살라고 한다.
성재는 혜선에게 돈을 갚고 성미의 돈으로
중고트럭을 사서 정우, 성민과 과일장사를 시작한다.
수박장사가 만만치 않자 정우는 갑자기 혜선을 떠올리는데...
扫一扫,码上购!

社区元老

這部戲岀得慢, 在線看又卡, 還是家庭劇, 大家當然就比較不注意囉,

還好收視率不差, 東萬演技又受肯定, 這樣我已經滿足了

社区元老

QQ
我家神话wan的剧,我当然要顶一下

亲爱的万,加油!!!!!!!!!!!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

悲伤啊,才到第八集就停了,看不到东万君,如何再见了悲伤。

新手上路

明天就出第九集哦!!!
我一定会看下去咯!!!
有本家万在
迟些相信大家都会知道这部戏其实不错的啦

账号被盗用户

我很伤心啊!!!!!

dongwan oppa的电视剧都播了10多集了,这帖子才39页,junjin的电视剧还没播呢,就139页了。大家不能偏心眼阿,神话的都要支持的阿。再说这部戏,好歹dongwan也是男主角,而且确实也挺好看的。大家要多关注阿!!!!

青铜长老

Originally posted by ~无~ at 2005-7-30 07:06 AM:
明天就出第九集哦!!!
我一定会看下去咯!!!
有本家万在
迟些相信大家都会知道这部戏其实不错的啦

真的吗??