QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

社区元老

QQ
神话迷啊~WAN迷啊~~

欧就是来特意顶wanwan的~~~~~~~~~~~
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

这一部虽然算是伦理片...但是万万那一段很像偶像剧啊~~~

支持万万的戏啊~~~~

高级会员

Originally posted by jpoker at 2005-7-26 08:13 PM:

如果你有clubbox的帳號

就去 http://clubbox.co.kr/lollol101 下載, HD高畫質的1-14都有

请问加入这个CB是不是需要版主审核??

我每次直接进入这个地址总是什么都看不到.....

青铜长老

Originally posted by violet98 at 2005-8-1 02:53 AM:

有啊
用BT中文的下撒~~

PS:最近忙其他帖子的整理
这里冷清我也有一定责任!
而且我最先答应整理这个帖子的,很抱歉我没有做到
今天忙完了《台风》的帖子,下一个目标就是这个了,一定不会让大家再失望 ...

非常感谢!!

青铜长老

我觉得这套剧很好看啊,强!!

青铜长老

今天看了第9集,东万和他妈见面了,他妈对他印象挺好的,可惜不知道是自己的儿子,以后相认一定会很感动。他那个二叔做的真的太绝了,整个一妻管严,自己的家人一点亲情也不顾。

社区元老

對,老二也實在太沒種了,

我覺得政宇的媽媽很奇怪,為什麼不去找兒子呢? 聽到兒子被送去孤兒院, 就算不爽老大他們家, 也應該把他們家找到, 然後追問兒子的下落啊,  看到老大出現在她公司, 她滿腦子想的只有報復, 也不去問問兒子的下落, 然後到了兒子生日才在那裡痛苦, 受不了~~~

另外, 還真沒見過對西瓜過敏的人耶

青铜长老

第13-14集NG

from: http://cafe.daum.net/rainbowbright  
by 페르미온

支柱会员

我感觉这个情节和乞丐王子差不多,连人物也是这样的
等啊等,等到花儿也谢了。

白金长老

QQ
Originally posted by jpoker at 2005-8-2 12:10 AM:
對,老二也實在太沒種了,
另外, 還真沒見過對西瓜過敏的人耶

就是啊
真的算是一个超级怪胎~~
以前老妈那么不关心他
也真可怜啊~
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
东万和朴JJ真的满配哦 两个人年纪都不小了 还那么可爱 受不了!!60集的话 不是可以看到他们婚后生活?这种长剧通常都要结婚的 然后在和家里的长辈闹不清楚  哇!!那万万不是神话哥哥当中第一个有老婆的(在电视里面) 好期待哦
每天都要笑!

高级会员

万表现的很好喔,终于更新了,要不怎么再见了悲伤啊。看不到新的万就是悲伤。

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

혜선(이혜숙)과 모종의 거래를 하는 정우(김동완). 서영(박선영)은 정우를 험담하는 도진(신동욱)에게 화를 내지만 연심(윤여정)이 정우를 반대할까 걱정한다.
진희(정재순)의 가출에 충격받은 금실(강부자)은 일호(한진희)의 비밀을 흘리고 여진(오연수)은 일호가 성민(이종원)을 반대했던 이유에 대해 더욱 의심한다.
정우는 혜선을 접대하는 자리에서 성재와 서영에 대해 따뜻한 대화를 나눈다.
연심은 도진에게서 정우가 백수나 다름없다는 얘기를 듣고 놀라는데..

from:官网
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by ilikeo at 2005-8-2 11:51 AM:

进去了以后 说是文件无效要与管理员联系 是不是要登陆才能下载?

没有啊
我直接就可以下载
你是社区会员,应该是可以下载的啊!
你到BT公布区看看(就直接到那里求助,这个下载问题应该问他们)
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
反正我也没什么事情干 楼主建不建议我在这儿自言自语到100页 大家不是说冷清吗??我一个人顶50页!!哈哈
每天都要笑!