QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

Originally posted by 风临柳 at 2005-7-31 07:15 PM:

什么时候啊?……wan叔不是快要去当兵了吗?他们最近还有时间一起拍剧吗?

好像是在韓社中看到的帖子....
已經忘了在哪個帖子中看到的了...

之後才知道wanwan要當兵....

支柱会员

我觉得应该短时间内不可能一起拍戏了,现在就希望wan在当兵前先把8th给出完。不然这一拖得拖几年啊!
[SIZE=4][COLOR=DEEPPINK]心肝宝贝JPG,永远爱你! [IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b176/yifeed/QM_05_0.jpg[/IMG]

青铜长老

QQ
Originally posted by 风临柳 at 2005-7-31 07:45 PM:
我觉得应该短时间内不可能一起拍戏了,现在就希望wan在当兵前先把8th给出完。不然这一拖得拖几年啊!

对啊
一定要把8th出了再说当兵的事
听猫说明年初大概会推出
听TA说S的第2张专辑的歌曲也差不多收完了

偶们狐狸岂不是要忙疯了
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

Originally posted by 风临柳 at 2005-7-31 07:45 PM:

一眨眼功夫
又刑obba們當兵的時間了....baozi08

支柱会员

Originally posted by gracesafin at 2005-7-31 20:07:

对啊
一定要把8th出了再说当兵的事
听猫说明年初大概会推出
听TA说S的第2张专辑的歌曲也差不多收完了

偶们狐狸岂不是要忙疯了

就是就是,哭啊,现在都这么瘦了,到时候岂不是风吹就倒?!心疼死了~

重点:S还出2nd啊?!

[ Last edited by 风临柳 on 2005-7-31 at 08:16 PM ]
[SIZE=4][COLOR=DEEPPINK]心肝宝贝JPG,永远爱你! [IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b176/yifeed/QM_05_0.jpg[/IMG]

支柱会员

Originally posted by lulululu at 2005-7-31 20:09:

一眨眼功夫
又刑obba們當兵的時間了....

大家一起抱头痛哭吧!现在只能安心先把他们的戏看完、歌听熟了……

青铜长老

QQ
Originally posted by 风临柳 at 2005-7-31 08:14 PM:

就是就是,哭啊,现在都这么瘦了,到时候岂不是风吹就倒?!心疼死了~

重点:S还出2nd啊?!

[ Last edited by 风临柳 on 2005-7-31 at 08:16 PM ]

当然要出了
到时候ta肯定会带着偶们亲爱的狐狸和大嘴来到偶们身边

只是希望狐不要太累了

wan的剧真的很好看
给我很舒服的感觉
就是不太喜欢老三这个人
自尊心太强超爱面子
wan在里面和他平时的“机智男”的形象挺符合的
一看到他的笑脸
那叫一个灿烂
和善英也挺配的滴说
wan加油啊
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

支柱会员

Originally posted by gracesafin at 2005-7-31 20:33:

当然要出了

只是希望狐不要太累了

wan的剧真的很好看
给我很舒服的感觉
就是不太喜欢老三这个人
自尊心太强超爱面子
wan在里面和 ...

恩,wan给人一种很温暖的感觉,就是他那个发型啊……唉,不说也罢。

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-7-31 08:33 PM:

当然要出了

只是希望狐不要太累了

wan的剧真的很好看
给我很舒服的感觉
就是不太喜欢老三这个人
自尊心太强超爱面子
wan在里面和 ...

偶也會看
不過要等他出個十多集的中譯版才一次過看
痛快一點

账号被盗用户

希望他们这样,4个79年的先去当兵,留下2个80年代的打拼,等4个当兵回来,剩下的2个再去当兵。留下4个继续打拼。4年后再聚首,还是我们最爱的神话oppa。

另外问一句,andy也要当兵么??据说他中途回国了一次,因此那段时间没参加所有团队活动,说是为了完成大学学业,还有为了兵役的事情,不知道什么意思?他不用服兵役???

高级会员

第10集CB下載:

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye.Sadness.gbsad][010][韓語中字]

http://down.clubbox.co.kr/tsxz/fa8e2

支柱会员

Originally posted by lulululu at 2005-7-31 20:40:

偶也會看
不過要等他出個十多集的中譯版才一次過看
痛快一點

原来亲也还没看呀,嘿嘿……我也还没开始看呢,希望攒多一点再一次性看,不然追得累死,60集啊!想到都昏。

社区元老

第16集收視率

全國: 3. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2 19.3
首爾: 3. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2 19.7

白金长老

Originally posted by 风临柳 at 2005-8-1 10:02 AM:

原来亲也还没看呀,嘿嘿……我也还没开始看呢,希望攒多一点再一次性看,不然追得累死,60集啊!想到都昏。

是啊...
60集......

如果要每集追的話
鐵定要死了........................

高级会员

其实这个片子超级好看咧~~~

为什么大家都不是很关心呢?

dongwan在里面真的演得很好啊!