QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

第10集还没下好呢

无法讨论剧情啊

郁闷。

白金长老

QQ
Originally posted by shmivy at 2005-8-10 02:12 PM:
偶想问下楼主,那个下载地址应该怎么下载呢?偶怎么总下载不了

你要用BT下的话,就先要安装BT软件
再点击首页的下载地址,就可以下载了

要是用CLUBBOX下载的话,也要先安装这个软件
再点击首页的地址

如果是用电驴,也得去先下载emule软件
下载地址在首页,复制那些地址就可以下载~~
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by flowereat at 2005-8-10 05:01 PM:
哥哥的帖子沉得好快啊

一天没看就沉到了第四页了。

昨天一个神话迷初级的,问我东万是不是队里面最大的?

我说不是啊,eric最大啊,所以是队长阿。

结果她说,可是他看起来真地像队长,笑起来很多眼 ...

东万obb真的好可爱哦!!

真想看看~~
扫一扫,码上购!

账号被盗用户

我要疯了。凭什么女生就能10年未嫁,男生连孩子都生了?如果真的爱,怎么能接受别的女人?

凭什么有珍要每天挨爸爸骂?三叔跟他老婆说我们是假离婚,我和有珍只是朋友的时候,难道不心虚?这话他怎么能的出口??这男人太孬种了,枉费了有珍对他的情意。

有珍啊,有珍啊,唉。

账号被盗用户

东河妈也是个可怜人啊。看着老公爱别的女人,自己一点办法都没有。

这三叔,气死我了,4个人的人生都会在他手里了。

账号被盗用户

妈呀,那个二嫂,太恶心了,尖酸刻薄,我家大姨也这副德行。

二叔阿,也是个可怜人哪,被老婆管得死死的,他想帮忙,也有心无力啊。

对姑姑,我是又爱又恨呢,那张嘴够厉害,有时候说话很在理,我这个解气阿,可是有时候也很刻薄。

唉,看这个电视剧就好像看我姥姥家过日子一样,我那些舅舅大姨都这副德行的。

账号被盗用户

这样的男生才叫男生呢。

电话打不通,就到公司去找

坐电梯人多,就把女生拽到角落,用身体档着

压马路,让女生走在里边

女生说要打电话给男生,男生先打电话给女生。

这么细心温柔的男生,让人如何抵挡啊??

oh, my dear god, dongwan oppa, you caught me totally off guard!!!

白金长老

今天努力地KO了4集(雖然進度仍趕不上大家=.=)
看到朴JJ的未婚夫叫人唱歌送花的一幕
笑S我了~
那點子雖然老套
可是我卻覺得蠻好笑的~

wanwan愈看愈老實
要不是一早認識了他本人的個性,也真可能會以為他是不善言辭的老實男~

青铜长老

Originally posted by lulululu at 2005-8-10 11:13 PM:
今天努力地KO了4集(雖然進度仍趕不上大家=.=)
看到朴JJ的未婚夫叫人唱歌送花的一幕
笑S我了~
那點子雖然老套
可是我卻覺得蠻好笑的~

wanwan愈看愈老實
要不是一早認識了他本人的個性,也真可能會以為他 ...

hoohoo~~~其实看到后面,我觉得镇道还有点可爱~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

青铜长老

Originally posted by flowereat at 2005-8-10 06:48 PM:
妈呀,那个二嫂,太恶心了,尖酸刻薄,我家大姨也这副德行。

二叔阿,也是个可怜人哪,被老婆管得死死的,他想帮忙,也有心无力啊。

对姑姑,我是又爱又恨呢,那张嘴够厉害,有时候说话很在理,我这个解气 ...

看前几集时,二嫂也出来过一次~~~
那时就讨厌她了,
长得就很讨打,
说话就更是让人厌
最受不了的就是
她~~她居然还来病西施那套~~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

青铜长老

吕珍想起她和成民分手时的情形~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

政宇亲妈的公司请了政宇所在的清洁公司为她们做扫除,政宇在他亲妈妈的公司里第一次与自己的亲生母亲擦肩而过……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

舒英一直担心政宇会因为她骗了他而生气,于是打电话给政宇,说是要当面向他道歉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

大哥成在因为担心成民,来到了成民家。河东妈妈告诉了他,她和成民正在离婚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

成美去二哥家卖保险,本以为二哥会买一份(因为二哥从没在她那买过保险,全是在妻子一个远房哥哥那买的),没想到碰了一鼻子灰,脾气本来就不好的成美,发誓再也不上二哥家。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图