QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

QQ
楼上的 你昨天答应我说今天下午把11集贴出来的呢??
你骗我!!!
每天都要笑!

白金长老

QQ
算了 幸亏我聪明 已经都BT下来了 你有空再慢慢贴吧!!我会支持你的
每天都要笑!

青铜长老

8好意思哈~~~
我今天都四点钟才回家~~
我爸爸妈妈说好不容易天晴一天
非叫我和她们出去~~
我也是被逼的啊~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

账号被盗用户

我清楚地记得,三叔曾经在张东健和沈银河主要的电视剧《青出于蓝》里面,演一个重要的配角。

虽然三叔长得不是很帅,可是至少英气十足!!!

再看现在,脸里那个时候大了不知道多少圈,岁月不饶人啊。

青铜长老

Originally posted by flowereat at 2005-8-11 04:46 PM:
我清楚地记得,三叔曾经在张东健和沈银河主要的电视剧《青出于蓝》里面,演一个重要的配角。

虽然三叔长得不是很帅,可是至少英气十足!!!

再看现在,脸里那个时候大了不知道多少圈,岁月不饶人啊。

这个片子应该是十年前的片子啦吧~~~
佩服亲啊~~
这个坛子里的韩剧迷
资格一个比一个老
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

初级会员

演三叔的那个李钟原和沈银河一起演过<青春陷阱>.

我也超喜欢这部片子当然是东万和朴JJ的那部份最吸引我了.三叔的那部分就拉过算了.

白金长老

QQ
来这里的都是万万的公主吗?可能有别的神话哥哥们的公主吧??
大家报报名吧 感谢对东万兄弟的支持!!
对了 应该还有朴JJ或者是朴JJ爸妈的饭饭吧?有没有喜欢三叔的??
每天都要笑!

初级会员

当初是为了看玄彬而下载看了<回旋腿>也有叫<旋风腿>的.
里面看到了东万OPPA那时候还不迷神话呢.
现在迷得不得了.谁来救救我呀!!

白金长老

QQ
三叔 李钟原演了《情事》的吧 韩国情色片的经典 他在里面就演女主角的情夫 属于靠年轻貌美吸引女人的男人!!
什么时候去看看 说不定人家确实使年轻貌美过呢??
每天都要笑!

新手上路

QQ
想念wanwan,支持wanwan,

我们是你的橙色公主
不要忘记我们相爱的回忆,直到世界的尽头.抹去岁月的痕迹,那个时候以最初的样子,我们在天堂重逢!---神话

白金长老

QQ
Originally posted by raulgb at 2005-8-11 04:45 PM:
8好意思哈~~~
我今天都四点钟才回家~~
我爸爸妈妈说好不容易天晴一天
非叫我和她们出去~~
我也是被逼的啊~~

算了 原谅你!毕竟做个孝顺的小孩才乖嘛!!
但是作为惩罚 你要把万和朴JJ的约会截的完整点哦 不可以两张图搞定!!我然我就  你就
每天都要笑!

账号被盗用户

在看情书,050702, andy and junjin。

junjin每次上节目都那么认真,为了女生,拼命的飞身摘星星。

这才叫男生呢,勇敢的爱护自己心爱的女生,虽然这是游戏。

有珍太不值得了。

青铜长老

Originally posted by ilikeo at 2005-8-11 05:06 PM:
来这里的都是万万的公主吗?可能有别的神话哥哥们的公主吧??
大家报报名吧 感谢对东万兄弟的支持!!
对了 应该还有朴JJ或者是朴JJ爸妈的饭饭吧?有没有喜欢三叔的??

估计没人喜欢吧~~反正我是没见过喜欢他的饭饭~~

青铜长老

Originally posted by flowereat at 2005-8-11 05:30 PM:
在看情书,050702, andy and junjin。

junjin每次上节目都那么认真,为了女生,拼命的飞身摘星星。

这才叫男生呢,勇敢的爱护自己心爱的女生,虽然这是游戏。

有珍太不值得了。

吼吼~~我常常拉同学来和我一起看情书~~
有次和同学一起看JIN和DD参加的情书~~
我们同学都说JIN很像王子~~
还说DD傻得可爱~~(表打我,我也是这样认为的~~)
呵呵~乐死我啦~~

账号被盗用户

Originally posted by ilikeo at 2005-8-11 05:11 PM:
三叔 李钟原演了《情事》的吧 韩国情色片的经典 他在里面就演女主角的情夫 属于靠年轻貌美吸引女人的男人!!
什么时候去看看 说不定人家确实使年轻貌美过呢??

女主角是不是金允珍啊?就是现在演美国电视连续剧lost的那个啊?

如果是的话,别看了,三叔还是那副德行,胖得跟弥勒佛一样,没看出来年轻貌美。