QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

善英75年的好像是。听她在电视里说我是80上半年的,我差点没吐了。唉,装小装可爱,可是确实挺可爱的。

东万和善英真的是很甜蜜。最让我感动的就是政宇的温柔细腻,看着善英那么幸福的笑,好感动俄。

青铜长老

帖一张朴JJ高中时的毕业照哈~~~还是比较可爱~~

登录/注册后可看大图
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

青铜长老

再来一个朴JJ的档案~~

原名:朴善英

出生:1976年8月21日

身高:165cm

体重:46kg

兴趣:看电影

家庭成员:父母,哥哥

学历:汉城艺术大学广播演艺系
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

白金长老

QQ
Originally posted by flowereat at 2005-8-11 04:01 PM:
善英75年的好像是。听她在电视里说我是80上半年的,我差点没吐了。唉,装小装可爱,可是确实挺可爱的。

东万和善英真的是很甜蜜。最让我感动的就是政宇的温柔细腻,看着善英那么幸福的笑,好感动俄。

就是就是  当万万先打电话给她说自己认输了以后 笑得哦!
我也跟着傻笑 觉得好幸福!
每天都要笑!

账号被盗用户

看到三叔问有珍说你到底想从我这得到什么?你到底要我怎么样?

有珍幽幽的说:你现在就跟我一起逃往把,难道不能为我说一次?

我的眼泪就止不住了,有珍好傻啊。

三叔现在满口仁义道德,说什么要对得起老婆,对得起孩子,无法忍受有珍爸爸的侮辱。

可是,你曾经是爱过有珍啊?你有没有曾经对有珍承诺过?难道你就不能勇敢地承担起有珍?

窝囊废!!!

白金长老

QQ
76年的啊 确实比万大!不过保养的很好啊 照片 电视上面皮肤都好好哦!!笑起来也可爱
不知道为什么过去老让她和安在旭搭戏 着急!!
每天都要笑!

青铜长老

吼吼~~~三叔那个人说来也真的很自私~~
大哥,为了他不惜去求自己的仇人,可他知道后还跑到大哥那骂他大哥~~
心直口快的成美,也不体谅哥哥,责怪自己的大哥
看到大哥那么心痛
就想打老三那小子~~

白金长老

QQ
亲亲们!!哪儿能看到万万的回旋踢?我把我们这的碟市翻了个底朝天也没找到 结果老板问我是谁演的 我没敢说出口 就怕他来句:“谁啊不认识!”
那是去年的片子吗??
每天都要笑!

青铜长老

Originally posted by ilikeo at 2005-8-11 04:16 PM:
76年的啊 确实比万大!不过保养的很好啊 照片 电视上面皮肤都好好哦!!笑起来也可爱
不知道为什么过去老让她和安在旭搭戏 着急!!

看电视时有没有发现,其实朴JJ有点胖~~
特别是腰那里,赘肉有点多啊~~

白金长老

QQ
Originally posted by raulgb at 2005-8-11 04:20 PM:
吼吼~~~三叔那个人说来也真的很自私~~
大哥,为了他不惜去求自己的仇人,可他知道后还跑到大哥那骂他大哥~~
心直口快的成美,也不体谅哥哥,责怪自己的大哥
看到大哥那么心痛
就想打老三那小子~~

老三不知道是怎么在做人的 感情忧郁不绝 事业也弄不清楚 连家人都没有好好珍惜!不知道为什么还有2个女人为他死心塌地的 太没有说服力了!!
裹不清白还拼命的裹 把我们万的戏份都占了 搞的我看见老三那张大脸就快进
每天都要笑!

青铜长老

Originally posted by ilikeo at 2005-8-11 04:21 PM:
亲亲们!!哪儿能看到万万的回旋踢?我把我们这的碟市翻了个底朝天也没找到 结果老板问我是谁演的 我没敢说出口 就怕他来句:“谁啊不认识!”
那是去年的片子吗??

偶是在校园网的FPT上下的~~估计你可能爬不上去~~~
在BT上找找吧应该有的~~
还有哦,里面男二号是现在很火的玄彬

白金长老

QQ
Originally posted by raulgb at 2005-8-11 04:25 PM:

看电视时有没有发现,其实朴JJ有点胖~~
特别是腰那里,赘肉有点多啊~~

不能说胖了 最多叫丰满!
我挺喜欢的肉肉的 腰到没觉得 不过新片发布会时候的那个胸 到是让我为万担心 眼睛往哪儿看都不好啊
每天都要笑!

白金长老

QQ
Originally posted by raulgb at 2005-8-11 04:28 PM:

偶是在校园网的FPT上下的~~估计你可能爬不上去~~~
在BT上找找吧应该有的~~
还有哦,里面男二号是现在很火的玄彬

我知道有玄彬!之前去B过了没B到 是叫回旋踢吧?没有其它的翻译吧??
我再去B一下!!!
万万 我来了
对了 楼上的亲 电影好看吗?
每天都要笑!

青铜长老

Originally posted by ilikeo at 2005-8-11 04:25 PM:

老三不知道是怎么在做人的 感情忧郁不绝 事业也弄不清楚 连家人都没有好好珍惜!不知道为什么还有2个女人为他死心塌地的 太没有说服力了!!
裹不清白还拼命的裹 把我们万的戏份都占了 搞的我看见老三 ...

还有啦~~长得也不怎么帅~~是不是应了“男人不坏女人不爱”那句话哦~~

最后他应该会醒悟的~~搞不好还是被政宇给感动的~~

还有啦,我觉得他和吕珍有可能不能在一起吧,虽然爱得死去活来,但怎么看也没缘份……

青铜长老

Originally posted by ilikeo at 2005-8-11 04:32 PM:

我知道有玄彬!之前去B过了没B到 是叫回旋踢吧?没有其它的翻译吧??
我再去B一下!!!
万万 我来了
对了 楼上的亲 电影好看吗?

老实说哈~~只能说是一般~~
属于那种~~
看吧,可以一直认真看完,但绝对没有想再拿出来看一遍的冲动~~(为了GG又另说啦)
就是一般的商业电影

就叫回旋踢,还叫《小子,看脚》《万世必胜》