QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

初级会员

同意楼上,好喜欢这样的男孩,安静.温柔.老是为了别人着想,让人忍不住想疼惜。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by gamezlj at 2005-8-18 09:59 AM:
ONLY  YOU 里是不是有爷爷看到小孙子的情景,我都看完了也没看到,就是最后一集抱着照了张像,好想爷爷看小孙子的表情,因为直率太可爱了

确实没有爷爷看孙子的镜头,我想如果编剧再用点力气在祖孙感情交流上,那就完美些了。

白金长老

Originally posted by loveletter at 2005-8-17 01:45 PM:
是嗎!第幾集出場呢?電視台現在播我怕錯過,因真率好可愛啊!

你是不是看翡翠台的?可惜一个星期计上广告时间只是播个半钟,实在不过瘾。我之前是看星空卫视台播的《春日》,每晚2集,可惜中间也插播广告,看了几集,我就去下BT版了,看完后就删了,所以已经忘记是第几集了,不过“真率”李秉俊出场不多,只有2、3个镜头,最早的镜头是他的相片,是在恩燮带贞恩去他的公寓,在恩燮的柜子上有两兄弟的照片,恩燮在玩魔方的时候,贞恩就在看那张照片。还有就是回忆起两人小时候的情景时,在学校里小恩燮被人欺负时有2个镜头。

高级会员

QQ
显宰会比仁成更腼腆一点
仁成比较孩子气~~

高级会员

Originally posted by Lynn_yc at 2005-8-18 08:21 PM:
显宰会比仁成更腼腆一点
仁成比较孩子气~~

仁成感觉更可爱些,让人想捏
我是没看出来两人哪里长的像

青铜长老

QQ
这两个人应该不象吧
赵仁成看起来好小
赵显宰比较成熟!

高级会员

QQ
Originally posted by niczsjqq at 2005-8-18 20:47:
这两个人应该不象吧
赵仁成看起来好小
赵显宰比较成熟!

显宰也还好啦,OY里面装扮的成熟,情书里面就是个大男孩啊~

白金长老

我还真的没看出显宰和仁成有象的地方
虽然他们两个我都喜欢
唯一的相同就是他们都姓赵
就象我从来就没觉得他和陆毅象
要说显宰成熟 他只是这次在OY里剧情需要拉
其他的片子哪部能看出他成熟啊 
而且醋给我们的感觉还是很可爱的

初级会员

里面的小孩子好可爱哦~~~^--^

社区元老

哈哈 什么时候说到寅成和顯宰了
这个我最有发言权了吧~~~谁让他俩是我的飞燕合德呢~~~
因为這兩人同时是我最喜欢的~~~也看了不少他们俩片~~~~
将他俩比较比较是个好话题~~~打算写个这方面的文章~~~
会第一时间发在显宰进行时~~~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-18 09:24 PM:
哈哈 什么时候说到寅成和顯宰了
这个我最有发言权了吧~~~谁让他俩是我的飞燕合德呢~~~
因为這兩人同时是我最喜欢的~~~也看了不少他们俩片~~~~
将他俩比较比较是个好话题~~~打算写个这方面的 ...

对啊,寅成和显宰可是我们飘飘姐的最爱呢~~

白金长老

以前没看过显宰演的戏,这次第一次接触,感觉还不错,本来以为他是新人呢,看了讨论才知道他也演了不少呀

白金长老

Originally posted by 粉丝 at 2005-8-18 02:12 PM:
我觉得显宰的演技和仁成有点象,特别是扮凶时的表情,黑眼圈太厉害了,要不的话更帅。

扮凶时的表情,黑眼圈厉害?不理解这个意思。
如果只是说显宰有很眼圈,或者眼袋比较明显,那应该是拍OY时熬夜的症状吧。
对赵寅成没有非常感冒,感觉这样的男生太锐利了,还是喜欢显宰温和的样子。
今天又看了OY的前两集,那个时候在意大利的他们,就是这样浪漫而轻松地相互被吸引吧。

支柱会员

期待8月25。呵呵!!!!fighting

白金长老

Originally posted by lemonhl at 2005-8-19 05:19 PM:

扮凶时的表情,黑眼圈厉害?不理解这个意思。
如果只是说显宰有很眼圈,或者眼袋比较明显,那应该是拍OY时熬夜的症状吧。
对赵寅成没有非常感冒,感觉这样的男生太锐利了,还是喜欢显宰温和的样子。
今 ...

9494,同意你的看法,放眼望去几个演员没黑眼圈的,无非是遮掩的好罢了!再说没日没夜的拍戏,想没有这“光荣”的标志也难啊!
我近段时间也是“熊猫眼”的厉害,知道原因吧!ing。。。。。。。。

我也是没事就拿OY出来温习,感觉好棒!我妈跟着我都把OY给看了两遍,就是现在我再看的时候她有时间也会坐下来陪着我看,而且不觉乏味,让我感觉很爽啊!

显宰进行时(赵显宰中文网)将在25日盛大开张,代表82在此提前预热!!!