QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

初级会员

现在才刚开始看此剧,觉得有很多不足.此韩剧化妆造型师也太懒了吧,此剧前两集与后面差六年呢,两个主角(加两个配角)的化妆居然没什么变化,韩国的化妆扮嫩可是很棒的,比如豪杰春香.
而且意大利的外景也拍得不美,意大利人不会英语说的"no English"发音也不是剧中那样的纯英语发音,车恩在作为一个穷学生坐火车还是头等仓就更离谱了.
最后讨论的是此剧编剧严重没有常识,六年前的欧元还只是欧洲国家的一个虚拟结算单位,根本没有纸货币,但此剧人物对话中不提里拉也就算了,赵显宰还能拿得出欧元,可真是个时空怪人.

青铜长老

'only you' is not perfect. many facts were just not quite right.
just like the euros being used as main currency as mentioned in the above post.
(my mandarin is pretty limited, so please forgive me if i don't read it properly.)
like many kdramas being shot abroad, it has many flaws.
still, i find any flaws in kdramas are quite endearing. it's part of the charm.
as long as it's not overly disturbing flaws such as 'love story in harvard' when the two main actors were struggling to speak english in the courtroom.

i'm bemused to see the cooking school scenes in italy.
all the students seemed to sit down. as far as i'm concerned,
i remember my cooking class in asolo only allowed me to sit in the
classroom to take notes. most of the practices in the kitchen were done standing up.

i still love 'only you' though...i could easily see this drama again anytime...

支柱会员

呵呵,我在学校的bbs上发了一篇关于oy的帖子,上了十大,现在很多人都在问哪里可下载??

总算有点成就感了!!
哈哈。

高级会员

Originally posted by 贪财好色 at 2005-8-21 11:19 AM:
现在才刚开始看此剧,觉得有很多不足.此韩剧化妆造型师也太懒了吧,此剧前两集与后面差六年呢,两个主角(加两个配角)的化妆居然没什么变化,韩国的化妆扮嫩可是很棒的,比如豪杰春香.
而且意大利的外景也拍 ...

汗,我看片子从来不会去想那么多,那会破坏美感。所以我看了2编了,仍然只去注意人物的表情和眼神,对于外部环境没注意。也许是我眼神不好吧。其实一部完全没有BUG的戏是不存在的,楼主那么较真的话看片子可能比较难受啊
关于那个EUROS,的确是个BUG,8过对于那个NO ENGLISH,我觉得算不上吧,像我不会说法语,还能说两句标准的法语呢,是以前学法语的同学教的。看韩剧看多了,不也会几句嘛

[ Last edited by 已注册 on 2005-8-21 at 13:13 ]

高级会员

Originally posted by youu at 2005-8-21 12:54 PM:
呵呵,我在学校的bbs上发了一篇关于oy的帖子,上了十大,现在很多人都在问哪里可下载??

总算有点成就感了!!
哈哈。

好厉害啊,8过也反映知道这篇子的人还不多

青铜长老

QQ
Originally posted by 贪财好色 at 2005-8-21 11:19 AM:

看电视也这样斤斤计较,会不会太没事干啊!

白金长老

Originally posted by 贪财好色 at 2005-8-21 01:19 PM:

这位应该在欧洲生活或者非常了解欧洲吧
确实这些都是不大不小的BUG
但是因为那是我们所不熟悉的生活
所以我们可能更注意的是人物的感情和表演方面吧
你能提出那么多不足
也说明你是关注和在意OY的

白金长老

总觉得韩彩英在里面所扮演的厨师这个角色不太到位,看她做菜的样子不够专业,没有一种热情,不像《大长今》里面做料理的样子一看就让人有食欲啊。

支柱会员

彩英什么时候回来啊???

高级会员

看完此片,还是很喜欢显宰GG的!

支柱会员

QQ
以前赵赵演情书是太悲了 OL里面好结局看得是爽阿~~~!!!

支柱会员

[quote]Originally posted by 已注册 at 2005-8-7 11:14 AM:

SBS电视台很少出花絮和NG的,不像KBS

真是人走茶凉啊,现在SBS官网也很冷清

[ Last edited by 已注册 on 2005-8-7 at 12:56 ] [/quot
e]

显宰在SBS网的留言有12万多观看人次,而彩英的有4万多,看来这一次显宰的角色很得人心噢!

白金长老

看了这位亲的留言 首先该肯定的是你在看的时候很细心
也很动脑子 因此注意了很多不足的地方
但同时也觉得你在看韩剧的时候神经是不是绷的太紧了呢  
十个看韩剧的人目的应该都是为了放松吧
你这么的话 会不会觉得太累了啊
看侦探或悬疑或恐怖片的时候或许可能会这样
但如果你看的是韩剧 真的大可不必
由于众所周知的原因
韩剧的BUG是有名的
我可以说没有哪部没有
所以尽量放宽心来欣赏它的优点吧

支柱会员

Originally posted by oto at 2005-8-21 05:44 PM:
总觉得韩彩英在里面所扮演的厨师这个角色不太到位,看她做菜的样子不够专业,没有一种热情,不像《大长今》里面做料理的样子一看就让人有食欲啊。

呵呵,同感。彩英做料理的时候慢条斯理居多,感觉像客串的呢。不过oy是爱情至上的戏,料理为辅,而大长今正好相反呢。;)

青铜长老

赵显宰韩彩英的人气真是超高啊,剧情非常不怎么样的电视剧也有978叶留言。我的印象就是,这里面的餐厅只有两个跑堂的。都到三石的餐厅去了吧。