QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 蓝白麦麦 at 2005-8-21 07:46 PM:

呵呵,同感。彩英做料理的时候慢条斯理居多,感觉像客串的呢。不过oy是爱情至上的戏,料理为辅,而大长今正好相反呢。;)

在我看来,彩英的演技相对有待提高,虽然在春香里的演出很精彩,但是喜剧的戏剧成分相对较大,而正剧就不一样了,需要演员的深厚的功底自然的表现出来的,这个彩英就弱一点了,希望她继续努力~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by jiaohxj at 2005-8-21 08:31 PM:
赵显宰韩彩英的人气真是超高啊,剧情非常不怎么样的电视剧也有978叶留言。我的印象就是,这里面的餐厅只有两个跑堂的。都到三石的餐厅去了吧。

晕~人家一号店 又不是总店,不需要太多的服务生啊!

白金长老

Originally posted by jiaohxj at 2005-8-21 08:31 PM:
赵显宰韩彩英的人气真是超高啊,剧情非常不怎么样的电视剧也有978叶留言。我的印象就是,这里面的餐厅只有两个跑堂的。都到三石的餐厅去了吧。

人气就是高 这是明摆着的事
谁让男帅女靓呢
至于剧情问题 那就是见仁见智的问题了
象您这样的人不也跑这添砖加瓦来了吗
更别说其他的亲了
我们想拦也拦不住啊
魅力大我们也没办法
这楼数自然就不断往上升拉

高级会员

QQ
Originally posted by jiaohxj at 2005-8-21 20:31:

如果非常不怎么样,就靠男女主角,能有这么高的人气吗?你去问问,有多少人以前根本不认识显宰,是因为看了OY才喜欢上显宰的!!!!!!!!

老大,是978页好不好,回家好好学写字,再来讲话!!

白金长老

Originally posted by jiaohxj at 2005-8-21 10:31 PM:

都到ss的餐厅去了
你怎么还有空跑这里溜达啊
某些人就喜欢自己给自己招砖头
麻烦你抬头
这里的招牌写的是 OY
要赞美自己去合适的地方

支柱会员

[quote]Originally posted by Lynn_yc at 2005-8-21 08:49 PM:

就靠男女主角,能有这么高的人气吗?有多少人以前根本不认识显宰,是因为看了OY才喜欢上显宰的!!!!!!!!

这位同学,你的意见我同意,因为oy的编剧最精彩的就是男女主角的互动。所以啊我也是通过此剧认识显宰的,喜欢上他倒是因为情书。

高级会员

Originally posted by oto at 2005-8-21 05:44 PM:
总觉得韩彩英在里面所扮演的厨师这个角色不太到位,看她做菜的样子不够专业,没有一种热情,不像《大长今》里面做料理的样子一看就让人有食欲啊。

重点不一样啊,OY是料理的套子下讲爱情,而大长今则是在爱情的套子下将料理和医术,再说大长今那么长,不多讲写这些怎么打发那么多集

高级会员

这个餐厅在剧中是个面临倒闭的店,哪有那么多钱请帮手,何况他也的确是个分店,你看看剧中女2工作那店里帮手就特多,因为是总店;)
还有人气就是不错,8过剧情也不错啊,光靠人能讨论那么多页吗?还是剧情为主啊

高级会员

Originally posted by graceppp at 2005-8-21 08:32 PM:

在我看来,彩英的演技相对有待提高,虽然在春香里的演出很精彩,但是喜剧的戏剧成分相对较大,而正剧就不一样了,需要演员的深厚的功底自然的表现出来的,这个彩英就弱一点了,希望她继续努力~

恩,虽然是CY的FANS,我也认为她在OY的表现不如春香,主要是那些感情外露的戏把握不好,几常内心戏还可以,继续加油,期待下次作品,期待下次也给我带来个帅G
我起先看OY是冲彩英去的,不认识赵GG,看了才发现他这个宝;)

支柱会员

Originally posted by neinei_he at 2005-8-21 07:26 PM:

看了这位亲的留言 首先该肯定的是你在看的时候很细心
也很动脑子 因此注意了很多不足的地方
但同时也觉得你在看韩剧的时候神经是不是绷的太紧了呢  
十个看韩剧的人目的应该都是为了放松吧
你这么的话 会 ...

严重同意
如果仅仅因为一些BUG就去否定一部那么好的剧集...
那么只能说,这真的是你损失了.....

支柱会员

希望下次看剧不要再只看配角,那是你自己的遗憾
对三石家餐厅人数那么清楚,希望你在看那部剧时没有只注意到去数人数
如果对显宰和彩英的人气还有怀疑就请直接面对现实....
如果对OY剧情还有任何疑问就请在下次观看时集中注意.......

[ Last edited by kellyhsu on 2005-8-22 at 08:24 ]

初级会员

三顺实在了让人看不下去了删了,然后看onlyyou就喜欢上了。到现在还不明白这么多人喜欢三顺呢。

支柱会员

好笑~

初级会员

终于睇完此剧了~~~~~~~~
觉得一般啦~~~~~~~~~

支柱会员

真是漫长的等待啊,
显宰的新戏什么时候才出??
彩英还没回来吗??