QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

白金长老

Originally posted by 四害之蚊蝇 at 2005-8-26 09:26 PM:
收视率不是很高
不知道会不会出续集哦
现在显宰在拍《谣》
应该很辛苦吧?!

续集?
还是算了吧
正集都被编剧拖得不行了
续集又该讲什么了
还是看他们的新作品吧

白金长老

偶面还是踏踏实实的等显宰的新片!这比什么都强!
米什么啊?

白金长老

Originally posted by catdidi at 2005-8-26 04:42 PM:
男主角 我开始以为他 30了
OMG 看了资料才知道 是80年的

故事情节老套

没有三顺扣人心玄

你觉得一个80年的

把30岁左右的角色塑造成让你认为是演员已经30了

这是成功还是失败呢?

至于扣人心弦 这是浪漫爱情剧

而且大多数的韩剧能不拖已经很对的起观众了

本来就是为了放松的 你硬要求紧张

这好象难了点

建议去看西区柯克的 那弦应该能让你从头扣到脚

[ Last edited by neinei_he on 2005-8-26 at 21:30 ]

白金长老

Originally posted by neinei_he at 2005-8-26 11:24 PM:

你觉得一个80年的

这是成功还是失败呢?

本来就是为了放松的 你硬 ...

这个回复够强

支柱会员

Originally posted by neinei_he at 2005-8-26 21:24:

你觉得一个80年的

这是成功还是失败呢?

本来就是为了放松的 你硬 ...

hehe,显宰彩英都在进步中呢。
加油。

高级会员

Originally posted by youu at 2005-8-26 06:30 PM:

她是为了拍戏方便才做的。
碍着你什么事了???
我觉得就是很漂亮。
有本事你也去整啊。

我看得不舒服就是碍我事了,这儿看来还很有些不讲道理之人,你喜欢难道我就不能表达我的意见了。你觉得漂亮我顶多在心里说声这个人眼光是不是有问题,还不至于要来找你拼命。还有我不用有本事,我天生就长了很漂亮的双眼皮。

白金长老

现在越来越不喜欢秀燕了,怎么有这样的女人呢,固执地维护并不存在的爱情,单方面的爱情,不是通过博取对方的爱,而是用卑劣的手段,实在看了让人觉得不舒服。

支柱会员

Originally posted by wsyy at 2005-8-27 12:48:

我看得不舒服就是碍我事了,这儿看来还很有些不讲道理之人,你喜欢难道我就不能表达我的意见了。你觉得漂亮我顶多在心里说声这个人眼光是不是有问题,还不至于要来找你拼命。还有我不用有本事,我天生就长了 ...

呵呵,你这种人还真是无聊。如果你不喜欢,难道有人勉强你看??
这只能证明你自己fj。

还有你以为你有所谓的:“漂亮的双眼皮”就是美女帅哥了????
哈哈哈!!!!真搞笑。
俗话说林子大了,什么鸟都有。还真是贴切!!!!to you。
你知道什么是不讲理吗??就是自己不认同的事物,在认同的人面前危言耸听,无事生非!!!
这种人根本连最起码的要想得到别人的尊重就得先尊重别人的浅显易懂的道理都不知道。
喜欢是每个人的权利,不喜欢亦是。但是以不损害别人为前提。

支柱会员

Originally posted by wsyy at 2005-8-27 12:48:

我看得不舒服就是碍我事了,这儿看来还很有些不讲道理之人,你喜欢难道我就不能表达我的意见了。你觉得漂亮我顶多在心里说声这个人眼光是不是有问题,还不至于要来找你拼命。还有我不用有本事,我天生就长了 ...

呵呵,你看着不舒服??
那有谁用刀架在你的脖子上逼你非看不可???
既然觉得不舒服,干吗还自找???

自找也就算了,干吗要别人看到你的言论心情恶劣,惋惜,无奈??
严重声明:不是我想看到你的words,只是它出现在了这片和谐之地,搅起太多无谓的麻烦。
(我跟你不一样,没有自虐和虐人倾向)

支柱会员

QQ
那就还是他们两个 编剧换一下好了
反正我觉得他们两个蛮配的

高级会员

大家对于某些无聊同志的言论根本不用理会。
这么长时间呆在这里的体会是:这里一般靠言论无法让对方认同。不是你说几句对方就改变心意了。而且对方的回帖往往更加讽刺,升级到吵架,造成锁帖的命运。哎~~~前阵子在某些帖子的经历还让人烦。现在我对于这样的帖子都免疫了,一概不理。
他们不舒服就自己不舒服去吧,绝不表示同情。为了ONLY YOU的帖子质量,我们自己和谐的讨论就好,点到为止。

高级会员

Originally posted by 四害之蚊蝇 at 2005-8-27 06:44 PM:
那就还是他们两个 编剧换一下好了
反正我觉得他们两个蛮配的

韩国演员一般再合作的机会很少啊,我也希望他们再合作一次,呵呵
中国的正好相反,一年合作N次,由喜欢看到厌倦,哎~~~~

白金长老

大家和气生才~~~呵呵
不喜欢就自己在家骂,何必影响别人的心情啊,倒过来还影响了自己的形象~~是不是???

高级会员

Originally posted by 已注册 at 2005-8-27 08:27 PM:
这么长时间呆在这里的体会是:这里一般靠言论无法让对方认同。不是你说几句对方就改变心意了。而且对方的回帖往往更加讽刺,升级到吵架,造成锁帖的命运。哎~~~前阵子 ...

我觉得这话说得还比较客观,感谢你的理解,不像有些人疯狗似地乱叫。ANYWAY,因为某些人恶劣的言论,不想再来这了,虽然很喜欢OY这部片。

青铜长老

QQ
Originally posted by 已注册 at 2005-8-27 08:27 PM:
这么长时间呆在这里的体会是:这里一般靠言论无法让对方认同。不是你说几句对方就改变心意了。而且对方的回帖往往更加讽刺,升级到吵架,造成锁帖的命运。哎~~~前阵子 ...

我觉得你真的挺过分的....
是惟恐天下不乱的角色...你有什么资格说别人???
好象你很伟大。。貌似你也发言过一些过于激动的话把?
天下乌鸦一般黑,,怎么就看到别人黑看不到自己黑呢??

我2个电视剧都很喜欢看
三顺跟三石喜欢,恩在跟伊俊也喜欢,2个电视剧有不同的风格,为什么大家来做比较???
很不理解!!!我一般的韩剧都有看的!!看了以后都会喜欢,如果是一个没意义的电视剧!我想没有谁会把钱扔到这上吧?说句难听的!扔水里也要看看波纹!!如果不好的电视剧的话,波纹都看不到.....
至于这个用户,说话请注意!别以为自己很了不起!像你这样的人,我最看不起!以自我为中心!大家都是玩这里的!!别弄的如此紧张!你会从中得到什么吗??

前几天看超级女生!!有凉粉有玉米有盒饭!!而且还有粽子!
知道粽子的意义吗?就是破坏者,间谍,,
我可不希望因为某一些人破坏2个电视剧的迷们的和谐....
坏人还是少数的!呵呵 语毕!如有得罪请见谅.........

[ Last edited by mc0924 on 2005-8-28 at 02:53 ]