QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

青铜长老

QQ
Originally posted by Lynn_yc at 2005-8-29 08:30 AM:
晕,不知道怎么说.

这样说吧,喜欢OY的大家都去支持显宰进行时,不喜欢的都给我闭嘴

...这位就是显宰网的老大咯??我在群里有看到你...
其实怎么说,或许我下面的话,你会把我ID封了,,但是即使封了 我也喜欢显宰.不过我不得不说哈...
我喜欢OY...这个是事实,否则我也不会喜欢显宰。之前是喜欢彩英才看的,但是后来越来越觉得显宰很耐看,也喜欢上了..
BUT..你最后一句话很不爽哦...
好象这里是言语自由的地方..貌似你的都给我闭嘴很严重的说!因为你没资格管我们说什么吧??或许显宰进行时你说这样的话没人敢说什么,但是这里貌似你不是老大哈..所以不要用那种口气!网络人人平等的...请想好自己的身份吧!!
不管你怎么看我。我喜欢我的..呵呵 哪怕是被显宰网封ID也无所谓..我在那里的ID跟这里的一样:)

白金长老

大家都知道为OY好
可是这个话题怎么就停不下来呢

楼上的 你想的也太远太多了
lynn根本不是那个意思
也扯不上什么去封ID
哪里都一样

要说网络平等 大家言论自由
那么现在帖子里的论战怎么都完不了了
既然是因为喜欢OY来到这里
就该为所有人考虑
能适可而止的都请留步吧

高级会员

QQ
好好好,我接柠檬的话说

MC0924,要是我的话有什么让你感觉到不爽的话,那是我的错,我在这边给你老人家道歉了,对不起.

OY楼一直都很好,我不希望我的一句话把大家弄的不和睦了,也不希望出现原来那种锁帖子的情况.

你喜欢当然很好,我很开心看到你喜欢,谢谢你去我们那边捧场了.

我们没有人说过要封ID,我们是管理的人,不会因为自己的个人私愿就去封谁的ID,我们只会以公办事

而且我们之间也不存在什么个人私愿,还希望你以后继续支持OY,支持显宰

希望你能理解我上面的话~~!!

账号被盗用户

QQ
汗。。。铜子们搞笑的啊,喜欢oy喜欢显宰是根基,有这个根基一切都好说了,哈哈!

初级会员

前一段时间我总是喜欢来这里看帖子的,不过最近氛围有点不大对头。作为oyfuns我觉得没有比这更悲哀的了。既然大家喜欢oy的话, 请大家克制一下, 我如果是赵显宰的话一定会很伤心的,为什么大家要场外乱斗呢?  更何况显宰还有一部巨作在等待大家的捧场呢。愿天下oy迷是一家,愿天下显宰FUNS是一家。既然Lynn_yc 小姐已经高姿态了,大家就此为止吧, 愿oy贴的纪录继续创造下去!

[ Last edited by w-pearl on 2005-8-30 at 13:11 ]

初级会员

QQ
还不错啦

支柱会员

我周末时去网吧上网试试看能不能上 显宰进行时,可以的话,到时把我自己做的写得有关的东西发上去。
ps:flash学得有点晕,怎么那么麻烦??做出来根本不是想要的效果。

白金长老

大家不要再这么争论了拉...虽然我们的有个目标是把这帖子盖到1000楼但是可不是这种盖法哦~~
特别是OY 老铜子们,大家要冷静哦.

新手上路

Originally posted by youu at 2005-8-28 05:21 PM:
我觉得最经典的一句话就是“没有我的5小时23分,过得好吗??”

呵呵,醋坛简直太可爱了!!!

youu:我和你一样,也觉得这句好经典,好有感觉哦!

baozi15baozi15baozi15
显宰进行时http://www.johyunjae.cn/bbs/index.php

高级会员

Originally posted by youu at 2005-8-28 15:21:
我觉得最经典的一句话就是“没有我的5小时23分,过得好吗??”

呵呵,醋坛简直太可爱了!!!

他的时间还掐得真准
都准确到分了

新手上路

Originally posted by christinecx at 2005-8-30 08:43 PM:

他的时间还掐得真准
都准确到分了

是啊,醋真是太可爱了
没想到安德烈也能变得这么搞笑!
显宰进行时http://www.johyunjae.cn/bbs/index.php

账号被盗用户

虽然剧情一般
恩在的态度让人很不爽
可还是看到最后
,完全是为了显宰obba而坚持的~~
80年的??
OMO!
前途无量呢~
喜欢这样的,温温的笑
尤其看他抱着真率的时候
那叫一个心动啊~
可是显宰obba好像很低调呢~~
喜欢!
我只知道,不管发生什么事,我都会在你身边…… [img]http://tinypic.com/70ygqp.jpg[/img]

账号被盗用户

汗..大家怎么还在吵呢..>w<..
难得显宰OPPA的网开通了应该是高兴的事儿吖..
大家都不要误会对方的意思..

青铜长老

only you的人气仍没弱,真是太好了

新手上路

自我感觉没同期的《三顺》好看,不过发现了一个小摔锅——真率(赵GG的儿子)