QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

白金长老

please stop

个人心中一杆秤

OY楼我们还希望盖下去
但是不是以这种方式

支柱会员

Originally posted by wsyy at 2005-8-28 01:51:

我觉得这话说得还比较客观,感谢你的理解,不像有些人疯狗似地乱叫。ANYWAY,因为某些人恶劣的言论,不想再来这了,虽然很喜欢OY这部片。

你是在说你自己吗??
还有点自知之明???
疯狗这种低俗的词能从你嘴里迸出,证实了一句话“什么嘴里吐不出象牙来??”
哈哈!!!!

真是难得自知!!!!!
congratulations!!!!
你以为有人会欢迎你还是挽留你这种人????

请不要再来了!!!!

支柱会员

Originally posted by 已注册 at 2005-8-27 20:27:
大家对于某些无聊同志的言论根本不用理会。
这么长时间呆在这里的体会是:这里一般靠言论无法让对方认同。不是你说几句对方就改变心意了。而且对方的回帖往往更加讽刺,升级到吵架,造成锁帖的命运。哎~~~前阵子 ...

本来不想跟那种level的人罗嗦,但是有些人就是太不自知,不自觉,而且得寸进尺,
把宽容当成软弱,把沉默当成认同!!!!!!

ps:最讨厌自己不高兴,也不让别人好过的人!!!!

白金长老

最近的一些帖子并不是作客观的评价,只是无谓的,大家不要去理它就是了,自讨没趣的人最终会离开。

白金长老

听到伊俊对恩在说:我抛弃一切,到你身边吧。
一下子眼泪都要涌出了,越到后面越看出了伊俊的用情至深,让人感动。
听了这样的话,相信每个女人都会为之心动的。
在现实生活中,这样的男人是没有的吧。

支柱会员

我觉得最经典的一句话就是“没有我的5小时23分,过得好吗??”

呵呵,醋坛简直太可爱了!!!

账号被盗用户

QQ
三天没来,又有口水站拉~~晕,大家要镇静。。。。。。

白金长老

怎么我一天没来这儿 都快打起来了啊

火药味这么重

发表各自的观点可以 但不想看到攻击的词语

毕竟每个人的喜好不同 有权利喜欢或讨厌

所以如果喜欢真的喜欢OY 请你们停止这种无谓的争论 

不喜欢的话 也请不要在这里挑起矛盾 因为来这里的亲大多都是支持的 考虑下大家的立场

听到有的话难免会激动 但如果你是客观的评价OY本身的话 我想没有人会发表对你不尊重的言辞

关于演员整容问题 在这里再次重申 不想再看到了!

账号被盗用户

-0-怎么大家火气突然都变大了..
偶们OY家族是很温暖的家庭拉..大家要和谐相处>w<..||

支柱会员

两天没有来这,就发现贴子又多了几页
但仔细一看怎么是这样的内容呢....
真的没有必要为这些无谓的话题来破坏OY贴子的质量呀..
我也有非常生气的对这些话给予回击.但后来发现其实并没有太多意义
OY的出色与优秀并不需要为这些话来浪费口水.
同意楼上的,为了OY这个温暖的大家庭,大家拿出气度与风格来
和谐相处呀.....

青铜长老

QQ
Originally posted by youu at 2005-8-28 03:21 PM:
我觉得最经典的一句话就是“没有我的5小时23分,过得好吗??”

呵呵,醋坛简直太可爱了!!!

偶也觉得这句比较经典 哈哈...

高级会员

QQ
晕,不知道怎么说.

这样说吧,喜欢OY的大家都去支持显宰进行时,不喜欢的都给我闭嘴

高级会员

今天才注册进来
来留个脚印
OY是慢热型的
我很喜欢就是了
伊俊真的太可爱了

白金长老

晕!
咋变成口水战了啊!!
我们ON这里一向是很温暖的!虽然开播到现在也有一些人老说些害人不爽的话!
但是还是希望大家和平相处!比较贴不要在这里出现!喜欢哪就去哪!
米什么啊?

青铜长老

什么时候都会支持only you的