QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

楼主能否告知这故事大概共有几个回合?
最爱★☆Eugene★☆

黄金长老

终于弄清楚了,不过觉得DD好象老是和我们艺珍在一块儿呢!
2 a' L  e/ X( K1 d/ V( DQQ都没机会靠近了

青铜长老

Originally posted by anshis at 2005-6-6 11:07 PM:) a$ c! f- r- a# E

$ ~6 a# y9 O; I' @我想楼主自己现在可能也不知道吧。慢慢等着吧

黄金长老

Originally posted by anshis at 2005-6-6 22:27:
, _/ E& h9 b0 S% ^" A; l- s偶现在是眼睛盯着华娱的最后之舞看,手就一直在这刷新,哈哈!池成&EE A Za!

; m3 ~4 V$ r% M, w4 F$ z2 `
& J5 r5 S6 X9 L, l( \* X1 V0 C% h
; C* D; e" X) a" x- y4 i7 C请问anshis,怎样可以在线看华娱卫视啊?
* }+ n; P; n  f$ W& y偶从唯诚那里知道的...8 Y' d# D9 N7 C7 R+ @3 V' _
华娱今晚起播出<最后的舞>,偶也想看啦...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

高级会员

Originally posted by anshis at 2005-6-6 11:07 PM:6 Y1 S' N( K. ~% k/ J3 C
- e% @5 n# j5 b/ @1 B! g

; I2 d) M0 B; B8 P* S7 s$ ~" c& P我也不知道,不过我写得快没劲了.觉得有点无聊

青铜长老

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-6 11:11 PM:- h, _# ]$ w8 z; k4 T( }$ U
我也不知道,不过我写得快没劲了.觉得有点无聊

. e5 @5 P7 @. G5 s( {怎么会呢?我们都看得很有意思呀。
" ^$ M/ n* S6 A  a+ l' Y; V加油吧,支持你!

青铜长老

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-6 11:11 PM:0 @# p2 Q4 r$ z+ ^- G& o
8 \* y3 b" @/ b1 L# L8 @
好个性...8过..楼主泥哈素撑着~~~fighting^^*

账号被盗用户

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-6 11:11 PM:/ C" z/ p  T5 S- j3 n$ b: M

3 e7 K4 J5 W; s4 p5 s& t千万别放弃阿!!很好看!加油加油!

账号被盗用户

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-6-6 11:10 PM:
# W. W  |* P! [请问anshis,怎样可以在线看华娱卫视啊?
$ u, e  q5 F9 p& y偶从唯诚那里知道的...3 h! i. A& l7 L4 g; w
华娱今晚起播出<最后的舞>,偶也想看啦...

6 |/ `2 D8 s) }um...我不知道在哪可以在线看,我在广州,能收到华娱卫视

用户被禁止发言

搂住一句话要heart S多少银阿==||

账号被盗用户

我觉得现在大家都这么痛苦都是因为宇恩先前的举动让忆真对他动了心,而宇恩事后又拖泥带水的不说清楚,超级的韩剧情节,楼主超赞的!

账号被盗用户

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-6 23:11:9 B# a. n/ }9 k+ w$ w
3 A- _# I$ J- a$ K8 d
怎么会无聊呢?我看的觉得好有意思的呀!楼主你写的超有韩剧的风格呢,千万不要放弃拉,情节很棒拉!加油!加油!加油!

高级会员

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-6 23:11:, d; _  I# I' e; `+ z" J
* t2 m3 ~, K( W4 l& [4 b. b

7 k3 j/ y7 f( D) {8 c可以理解你的感受,创作的过程好比十月怀胎
' [+ o- K$ p5 l5 F( `有兴奋,也有失落,有喜悦,也有痛苦
5 J2 U, e4 l% J( N9 O' R  Q7 Z建议楼主大可不必将我们的期待视为压力
0 P$ W: t: F% X; C! _7 q2 ]你完全可以照自己的意愿做,高兴了你就写写,不高兴了你就歇歇4 K# f: F& N" f2 h0 k% j/ ?0 g$ ^
这样没有负担写出来也许会更精彩更轻松些
. z8 E( r( E8 t/ y3 D1 `! n至于我们,可以无限期地等待,并且无条件地支持你的. e% [% K6 l5 Q8 a1 O$ U& A
加油啊!!!

白金长老

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-6 23:11:5 \% n1 Q2 H% q) E" D8 g/ H5 R

V, N, t8 q1 K) I% J, e+ l) {; b$ V3 A+ A5 O
楼主,只要你继续写,我们愿意等,绝不催你了~~不知道你心中是否有个比较完整的故事大纲和发展方向?那样写起来会比较容易一些~~

初级会员

哈哈,这个帖子很有意思,看得很过瘾呢.) S5 H9 k( Y+ ~& P* I) x2 E
楼主厉害,实在是厉害/ X/ \4 Q1 R8 g) @* ~: k5 J  g
虽然感情是比较复杂,曲折,但是就是好看.韩剧就是要这样5 F4 E" N, Z( U' h( D; ~
先让他们四个错乱一下感情也无妨,反正都是俊男美女
3 K7 o' K: k, C3 {: Y不过最后呢,我也喜欢QQ配EE,艺珍配池诚
4 H6 `  b# e/ M6 `7 N. w这个组合更有意思啊.