QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

初级会员

走神的丘比特,哈哈,这个名字取得好.
; V  d% q8 O' ^0 Z9 _1 k8 |就这个名字吧,很独特也很贴切,厉害厉害.
& ^: E/ u; `7 p1 P# h( F/ N强人连名字也取得强,厉害厉害.

账号被盗用户

楼主写的真的超赞!台词很精彩,人物个性鲜明,冲突设定也很自然。9 b* \! e; ?2 B. P# R7 I$ N
原来一直没有EE的戏,都是孙MM在顶着,太夺人眼球了,现在终于聚在了一起,好戏刚刚开始。
& }* A! P3 v9 o% J: I/ A我的理解是,忆真像宇恩的妈妈,所以引起了宇恩的注意和关怀,而梦真像诚恩的妈妈,所以引起了诚恩的注意和关怀。但这两位男主角似乎都没有那种惯有的恋母情节,对两位与各自母亲有所相像的女孩儿,都只是投以了介于友情与爱情之间的情感。而自己反而被与对方母亲相像的女子所吸引,这算不算一种弥补与换位呢?抑或是一种错位?: x6 Z5 h5 t' ^3 x$ Z- H8 O
里面那条项链的细节,设置得真好!内有诚恩母亲画像的项链被宇恩送给了忆真,这是怎样的一种暗示啊?也许就是从发现那条项链开始,诚恩与忆真之间就已经有了某种联系了,忆真是宇恩给弟弟的礼物啊!而巧的是,梦真也是因为诚恩朋友party的关系,才遇见了宇恩,梦真也是诚恩带给哥哥的礼物啊!

白金长老

看到前面11xijing的签名,薇薇安做的吗?!太喜欢了!8 Y9 y7 H+ I6 Y6 ~
这张感觉绝赞!!!
- W! {, ?# D& f+ N/ I* M1 T, V' S! B& p" U' k+ q! [; j
http://pic.91.com/freeimg/album/ ... 93/109000011837.jpg

高级会员

Originally posted by 绮罗星 at 2005-6-7 00:27:4 B0 R" B1 P" R2 K; d3 ~2 [1 O7 l
看到前面11xijing的签名,薇薇安做的吗?!太喜欢了!. }: e1 P: P1 `+ a6 _7 H, d
这张感觉绝赞!!!
4 W. R( F% d  E& Q" n4 b) a1 g( {2 i# C4 M- i
http://pic.91.com/freeimg/album/ ... 93/109000011837.jpg

: r& n/ ?6 i$ P  |9 U& l
' L8 ?  o+ d/ XOMG,才刚看到挖  S9 I1 k& k" b9 E5 f
薇你个弓虽银,与时惧进,精神可嘉
9 a  u* K+ |5 R* U不过.....小声说一句哈,
7 N9 F& y4 |# M$ j7 b( y这张某人的侧面选的好象不够完美哈

白金长老

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-6 11:11 PM:
7 `5 |6 H6 G3 E; s' }2 C我也不知道,不过我写得快没劲了.觉得有点无聊
( f7 u3 U2 o" N3 u: [- t) w
还在等楼主更新,结果来酱一句,吓了偶一跳) d/ z1 a% [! X3 P6 z
楼主,你慢慢写,偶棉8催你
$ b; z5 D6 D  w+ e如果真放弃8写,那就忒可惜了4 m9 j5 H# Z, l( b

$ }2 n: J$ h: y' o$ {/ x                               
登录/注册后可看大图

! {/ c+ M' d3 z9 C- R  y4 a( A9 b5 w' {2 f( j' J& s, E, ^
[ Last edited by address on 2005-6-7 at 12:57 AM ]

社区元老

走神的丘比特,呵呵,现在还在为楼主取的名字疯狂呢。有意思啊
' z9 ^" {- |0 p  ^  `% @" [楼主会不会让他们四个的感情一直错乱下去,走神下去。; s# J4 M* J. s' _
在哥哥和妹妹,弟弟与姐姐的发展中又风回路转刹车
! h; ^% I+ C& l* w' q  y来个QQEE配,池诚艺珍配,这样也比较有意思.

新手上路

楼主:二十八回也有小小的错误
' h( p& z' R& q) a/ r3 y! M& y     就是对比照片时,诚恩疑惑的看了梦真一眼,- f7 c1 Q; f8 |; n. d' x7 C+ I
     这里的梦真,应该改为忆真吧?

白金长老

QQ

' o# Y: u5 {! u6 s! E. T                               
登录/注册后可看大图

- I0 z/ p: G: }% r& e5 u: R3 a1 F) j" G6 o5 D: L1 A1 O
$ O; d" `, Z4 p4 V
刚学会做图!!虽然效果是差劲了点..! c7 ]6 |; F/ V# N# C0 x% w5 U$ `
八过偶看着还是满喜欢的!毕竟是自己滴劳动成果嘛9 n4 ~$ z% ~! P' t* M, {
HO..HO..相信...会越来越好滴!!baozi10
5 R- Y) L/ L9 I% [
* W' y- u# c2 Z& q+ x[ Last edited by jialvseven on 2005-6-7 at 03:08 AM ]
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

QQ
8 \1 X, f  q+ Y- n

登录/注册后可看大图

& k$ q2 z' W7 ~2 r0 i" S! ]; Y! B& x. I2 v" R
[ Last edited by jialvseven on 2005-6-7 at 03:16 AM ]
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

楼主
2 j$ F& T5 D6 q: h8 S- H3 B顶你一个
. [: G, v5 U; x4 W) q3 G又有速度又有质量
. k8 i) f+ `% Q, I( g6 S超赞!6 \" l6 l' A; Z) }$ l
看得心里如有小鹿乱撞(偶然变文学青年,MD)
4 u6 {! C9 f1 Y1 `  a' Z- ]/ c$ ~  S4 ^( _" v1 Q
我还是支持GG和MM哈
5 }6 }  Q  v4 O3 G- T这样大家都有点痛痛的
7 [( G9 p7 v8 L! `7 p8 N5 k; m" l* ?感觉比较美
3 W/ ]4 F; ?8 q0 ?( ?/ O3 @* |6 g8 ~  R
[ Last edited by 不是偶然 on 2005-6-7 at 04:57 AM ]
你真好,永远这样就好了

白金长老

Originally posted by jialvseven at 2005-6-7 03:10 AM:
/ ?* l6 g5 V, B+ r* I" u+ S
: l/ z% t! W! C6 [5 m, m$ @1 I3 e

登录/注册后可看大图
$ Z( Y) K' W4 L0 [8 l
这张男帅女靓8错~
9 Q' \: K. K" M4 E6 s6 T, Y" ~# Q
- ]" z  O" r  r偶也去捣腾捣腾~弄张图配配文^^

支柱会员

楼主一定要坚持啊,可以休息调整,但千万不要放弃啊!!0 T" W1 G- P% g' h5 S! S% J' r( p
我觉得GG和MM彼此都有感觉,JJ还没有忘记GG,现在最弄不清的是DD,好象是很清醒,但态度最让人迷惑  C8 B" ?' I( Y: l" {! y
楼主无论如何要坚持啊!Fighting!!!( I4 |: {& O. \3 W8 h
PS:可以到巴黎“出外景”,真赞,可不可以去罗马转转,我很喜欢那里,呵呵,随便说说:)

白金长老

QQ
感谢搂主,一定要看看这部片子
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

黄金长老

加油呀,楼主,真的不要放弃!现在看你的帖子,是我上韩社的唯一动力了。$ D+ e9 H8 R) V1 y8 y
要不你先写个故事大纲,然后就可以很明确到底谁配谁了。现在如果你自己的都没有想好的话,也许就没有动力朝着结局去写了。9 l% X9 F5 Q. o/ G
总之,无条件的支持你!!

高级会员

看了介绍还不错.