QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

Originally posted by dingdang at 2005-6-7 03:07 PM:% t, n1 N1 D' E8 i! @
呵呵,看到了41,楼主似乎已经非常明确的GG配MM,DD配JJ了,
& C" Y8 H: x; D$ h( a4 `/ j但是0 N+ ]! ]+ ^8 `3 i
梦真和诚恩走得近了,两个人都同时看到了在泳池边拥吻恼庖欢裕?握嫔瞪档恼驹谀抢铮?欢?欢??隙骱鋈皇咕⒌穆ё∷?募绨颍?顾?毓?砣ィ?懊 ...
2 @- R7 C1 G0 S* [
应该是你电脑问题吧,楼主贴的那个没有乱码,能看到
最爱★☆Eugene★☆

初级会员

梦真和诚恩走得近了,两个人都同时看到了在泳池边拥吻的这一对,梦真傻傻的站在那里,一动不动,诚恩忽然使劲的搂住她的肩膀,使她回过身去,“梦真,该看的都已经看到了,要证实的也证实了,所以,回去吧”) v2 i0 u& w( q+ k7 |1 m, l

$ i- ^" J$ h0 D* l  ]5 B2 h+ c: I6 J能看滴

新手上路

楼主,你是我的偶像拉,写得太好了,你改行做编剧吧

新手上路

楼主,你是我的偶像拉,写得太好了,你改行做编剧吧

支柱会员

我本来觉得DD态度不是很明确,看了41回就很清楚了
; d9 @  s% X/ e9 @4 V4 k7 w# I5 q* m
楼主加油!!!

支柱会员

实在太佩服楼主那个脑袋瓜了,能写出这么好看的文文,向来潜水的我,也忍不住浮出水面了。
& h0 B4 L: x9 C7 a5 G8 N( @QQ在这里的形象很符合他呢,但个人认为还是池诚比较能吸引我。
, p% a( N% s: c) K. }1 i( V至于EE呢,我希望她能早日和弟弟在一起,而艺真和QQ,实在是好事多磨,为什么不能好好的谈一谈呢,哎!!. p" C, e) g' U# s! i; K( }
希望楼主继续加油哦。。。。。

白金长老

让痛苦来得再猛烈些吧!
你真好,永远这样就好了

白金长老

是我看得不够仔细么,忆真是怎么知道工作\酒店都是诚恩为她安排的,她应该是不知道的呀,诚恩不是保密着么?
! q: Z9 z6 T4 W* XPS:忆真在这一回里居然被两兄弟吻了......无语.....只是忆真的心里真是太苦了呢,而叫人恨恨的宇恩为什么要同时伤害自己又伤害别人呢......

初级会员

宇恩好任性啊,诚恩那么冷静,我以为他已经成仙拉,^_^终于也忍不住了
# j" K1 N% Q* M4 Z/ J$ `为虾米都素和姐姐滴K啊,酱对姐姐妹妹都8公平啊。

高级会员

Originally posted by gn at 2005-6-7 05:28 PM:$ s3 Q" M2 |4 [
是我看得不够仔细么,忆真是怎么知道工作\酒店都是诚恩为她安排的,她应该是不知道的呀,诚恩不是保密着么?/ o, @9 w8 M( v# i
PS:忆真在这一回里居然被两兄弟吻了......无语.....只是忆真的心里真是太苦了呢,而叫人恨恨的宇恩为什么要 ...
! K, q. ^* ^* D+ ^1 B' p5 q

6 J$ N7 K" c; P. u+ Y
$ p/ B7 g7 x* q( u呵呵,我没有明写,说明忆真其实是知道诚恩帮助她的,也说明她其实很聪明,也很能忍

新手上路

谢谢楼主,太吸引了,加油哦

账号被盗用户

很期待EE跟JS的发展,楼主继续啊!EE其实喜欢的应该是JS吧,QQ吻她的时候她是下意识的推开的,但JS吻她她没抗拒。呵呵
最爱★☆Eugene★☆

青铜长老

宇恩有些过分了哟。明明知道姐姐对自己的感觉,竟然在她妹妹面前吻她,怎么就不考虑对忆真的伤害呢?一个晚上,哥哥伤害了姐姐,弟弟也伤害了姐姐,可怜的忆真呀!

高级会员

四十二回
6 B$ {  \8 |6 ^; S. v# q9 }7 L$ J+ r) Q% q
第二天一大早,宇恩就离开了。过了两天,忆真也回国了。在巴黎剩下的日子里,梦真和诚恩两个人拼命的工作,不论是出去考察,还是吃饭,搞活动,都是全体出差的人一起,两个人再也不单独吃饭,不单独聊天,那晚发生的事情,两个人都绝口不提。2 z* o& ^7 o3 l& E

5 O& a1 u5 u+ V回国以后,公司的事情越来越忙,忆真忙着录唱片,宇恩不知道干什么去了。曾经缠成乱麻一样的一团线,忽然就散开了。
. b3 Q* b; h5 I* H) w
( S9 [- k+ k' b* Y' [* ^& B这天崔家邀请朴家一家人去他家聚餐,宇恩破天荒的一起去了。
  ?! r( I, s9 Y* e3 m6 g% V: M" p# K8 {8 _& l8 J0 |0 k, Q2 |. p
吃饭的时候,崔夫人笑眯眯的看着宇恩说,“宇恩第一次来我们家吃饭呢。我见过你妈妈的照片,宇恩和妈妈长得真的很像啊,怪不得这么帅!”
7 }( r, q% g% q. l9 F/ m3 t4 L; z/ o
父亲,姑姑和诚恩都变了脸色,宇恩笑了笑。7 ?& ~7 ~. \4 x- }* I" j8 @' }
3 _5 q0 s+ g* k$ }. i0 S* v
姑姑忙岔开话题,“崔董,晨云和我们诚恩不要等到项目完再订婚,那太久了,早点订婚,等项目完了再举行婚礼不是很好么?”7 Y( l. k* {$ T9 [& K) ?0 {
8 y4 W$ X. |6 ~4 V
崔父笑了笑,说,“还是按照孩子们的意思好了。”
3 M6 {0 A1 z# i8 Y( ]& j! u4 m8 o3 p% }/ E2 ]7 |: `6 i* Q
宇恩盯了诚恩一眼,对方面无表情。* R; o; S; Z# F0 D

: C4 S& n9 a2 D) `! l: m/ G2 e9 J! A& Q! T, y' r" O
吃完饭告辞出来,诚恩和宇恩走在最后,
6 E2 P/ |4 G9 I5 x$ o0 r& |& R
0 @! r- U  ~# L2 G" }5 Q* O“朴诚恩,怎么,要和富家千金订婚了?在巴黎的时候大献殷勤,回国了就要抛开了么?或者你打算向老爸学习?”3 H% [! O& L: }* h
  _5 L0 o8 o7 x" i$ S- f
“朴宇恩,你应该关心的是你自己的女朋友,别的人,似乎不用你来操心。怎么,和忆真小姐发展得不好?或者又有别的心思?”# Q3 W+ {% H% D! `4 U4 t  i5 r: N

: i2 _" Y* m5 K8 B# D  I0 @“你放心,我们好得很!” 宇恩看他一眼,走开了。/ e' h% P7 p$ e! x! k) t
/ a9 `" s8 W6 T$ O* }  M4 b; E
/ j0 o, \! X8 M5 c' K3 n
送朴家人离开后,崔氏夫妇回到卧室。崔夫人向丈夫发牢骚。
: y  J2 y" S+ K1 ^6 V0 o, I
1 I1 O7 A; r& t& g. ]' |“我说,为什么非要把我们的宝贝女儿给诚恩那小子?我看到他就有气!你看看他对我们的态度,对女儿的态度!还有,那个宇恩,这一家子人都让我看着就生气!”
9 P2 u. o: f! U; m. g
5 Y, t+ C% N# A8 D# x“你懂什么,不要插手,我知道怎么做。”崔父笑了笑。
" f. _! s& X! \  c5 Z, m: _
& X' j$ g6 F3 d$ [' U& M“哎,还有,我就搞不明白,为什么非要把大笔的钱往他们家的公司里投?”崔夫人忿忿不平,
+ F$ b; ~" _# d+ g! y: J* u  f0 ?
0 W7 i! `& N: \! t7 h4 o  M* J" s崔父不理他,过了一会,忍不住得意的笑,“你懂什么,好戏还在后头呢?”
7 D5 W5 g6 d$ S& L
* U1 l6 D& m/ R4 J
  u% j* P5 q# n
; Z- k4 X8 @9 W+ y% A" k' M回到家后,诚恩和父亲坐在客厅里面聊天,宇恩不知道跑那里去了。
: \, M5 {9 n3 Q7 }
9 }, F! n$ F; ~0 f  f! f2 x“爸爸,”诚恩看着父亲,“不觉得崔氏集团对这次项目的投资有点奇怪么?”
# l! J5 B1 D& H. N. t% Z5 \: h- i- L: s# Z* G7 J7 Y
父亲看着诚恩,诚恩继续说,“虽然我们和崔氏一直都有密切的合作关系,但是一直以来,崔氏是作为我们主要的建材提供商,而且,他们旗下的公司,主要的发展方向集中在通信行业,有什么理由要动用大笔的资金投资他们并不太涉足的建设项目?”
2 e3 y+ ?6 N4 B! T0 P
& {9 {2 S! _7 ]6 m“这个项目集团已经计划了好几年,虽然风险很大,但是一但成功,公司在建筑业的地位就无可动摇,你崔伯父不是傻子,不可能不知道这个项目带来的比风险高得多的丰厚利润。”# G+ T# J( Q) Z* G: {
- k3 R3 l8 \7 @: }1 I
“可是,爸爸,崔氏的资金要作为第三期投资投入,这样风险是不是太大了?到时候,一旦有什么问题。。。。。。。”! l4 N* |: A! Z% z. W. @: @6 u
9 \, B5 @7 `( b- i
“诚恩啊,你崔伯父和父亲是多年的好朋友了,我信任他,”父亲停了停,“虽然说在生意场上小心谨慎是必要的,但是,诚恩,在必要的时候要学会信任,知道吗?”2 ^- u0 `! o; f1 B# F$ e

* j, ~* [- D) K诚恩看了看父亲,不再说话了。  A1 U: l5 T, ^' @6 A5 r7 J+ x  Q

$ i( Z7 u" q% `# \- V[ Last edited by 夜过窗未白 on 2005-6-7 at 06:57 PM ]

高级会员

四十三回
9 b$ K8 y$ ^. U5 t- Y7 j( z0 v/ ]! ?2 O" d
梦真加完班回家,走到门口,却看见宇恩站在院门口。看见梦真回来,宇恩看着她,问,“梦真小姐,还好么?”
) u3 E% h- |  ^( j
) Z& y+ P; A( K5 Y“还好,宇恩先生呢?”
) A5 t* e* L( ]
  L+ H4 t; |  t- X/ E“不好,梦真小姐,现在和诚恩在一起快乐么?”4 r+ |/ d/ K, q: p  G$ ?+ T
5 k- y- k  J+ i
梦真停了停,说,“很快乐,宇恩先生呢?和姐姐还好么?”6 w: ^  f5 j7 n8 [# C+ R+ z

3 K9 B* g5 g! f“很好,不过梦真小姐,能不能回答我一个问题,朴诚恩,他真的就那么好么?你就那么喜欢他?能告诉我原因吗?你喜欢他什么?”
. }$ A" c4 \5 I7 \* [
- N' ]: w9 J2 \% z+ ?; O梦真心里一阵苦涩,沉默了一会,她说,“诚恩先生优秀,能干,有魄力,事业有成,我没有理由不喜欢他。”
& `5 r' _+ g" C# w  S  u, O7 r$ j5 u
+ E$ m$ U* Q& ^' V; }5 a3 Q0 I2 v3 p2 }“是么,就是这些么?你喜欢的就是这些?为什么不早说呢?” 宇恩笑了笑,转身走了。
2 U* s  G1 R; u) o. r9 w1 w! ?) v3 F

( v4 x, I; H% U$ q( s晚上,两姐妹躺在床上,
! M- X( ]/ G" H
8 i  c  d% c2 ~% x9 z“梦真,我和宇恩,其实,我。。。。。”
# ^6 s% Z# t( j  I3 |6 F- z# ]% a! F0 Q8 e: j8 M
“姐姐,我和诚恩现在很好,所以,姐姐不要有什么误会和顾虑,上次在巴黎,姐姐问我为什么哭,对不起,没有告诉姐姐,只是因为和诚恩闹别扭了,所以,姐姐和宇恩好好在一起吧。”
7 s3 ~: }& {) }+ q0 h) t  Z0 w
“梦真,我,其实,宇恩他。。。。。。”
1 w* c9 v( y/ I( [* t2 U* R3 A! {7 R; F3 h* }/ k% {! o: k9 M
“姐姐,你以为我喜欢宇恩,是吧,没有,我不喜欢他,对他没有感觉。”
5 V, b/ k: X/ O! a2 E  ]  Z
3 o% o5 u6 [( K1 H/ R* L# J“是么,那诚恩先生,诚恩先生和你,希望你们能幸福。”3 M9 I! i7 j$ m3 _% i1 M7 ?! w
  T! V- ]3 K) k) ~1 v4 P
“会的,都会幸福的。”  q" J/ V7 x* H! e, G7 X1 K
0 a8 V4 {% c8 K: `
% J) y$ \0 k- z; n
然而这发展得“很好”的两对,自从巴黎回来后却一直没有碰过面,忆真没有见过宇恩,诚恩也再也没有约过梦真。, k6 ^2 z7 E7 F6 @
6 t9 w; w+ a* P  b" _5 f2 d6 w5 y
这天晚上,诚恩从外面回来,父亲一个人坐在客厅里,诚恩似乎喝了酒,有点醉意,站在楼梯口,他望着父亲问,“爸爸,宇恩的妈妈你从来没有爱过她么?是不爱,还是因为她的身份不敢爱?”
# P4 ^, N$ A8 P1 C9 E# z( _, U7 X: L9 j: p. `8 ^
父亲看着他,沉思了一会,“不管我爱不爱她,对她来说,认识我都是一种错误。”
8 q1 a. u# [8 s. t% m* s0 X- t$ |" L7 L
“是么?”诚恩慢慢的上了楼。
) T: v% d% I, l: z
# d1 m. F2 v& z9 ~2 [& l4 E
( r9 \' I6 X1 x5 ?5 u+ o- p# H7 o& ^7 A! ?( Y3 U5 p  b0 c
这天下午,忆真正好没有事情,一个人呆在家里,突然觉得说不出的空虚和郁闷。把手机拿起来,一个个往下翻电话簿,突然看见“朴诚恩”三个字,忆真纳闷自己什么时候记下了他的电话?记忆中似乎从来没有和他通过电话。0 o- w3 y, T% _1 _- c7 Q+ |; h
5 q0 \  ?, C8 U- t, Q  u
忆真下意识的拨了一下,响了两声,对面接听了。
6 X9 c0 N. ~' N9 U) x
9 [! {! h+ h2 H; q7 g“忆真小姐,发现这个号码了?是不是太晚了?”是诚恩的声音。
1 K, o1 E" W  p1 h  l
/ c# Q! b& {% q, Q0 L1 x1 i; S“诚恩先生,我,上次在巴黎的事情。。。。。。。”
0 N/ k" M. Q8 V3 G. e  @1 x( |: p& |* p
“在巴黎什么事情?忆真小姐是想对我说叫我不要误会,是吗?”: I5 d4 i) d6 Z8 d( |8 a

% x! E0 O& J, S# r6 s“是的,”忆真软弱的说,
1 ?7 o% J% u) ^/ R# R
- h7 `) @3 \- q6 l( r5 O) r“我没有误会,更没有放在心上。”
' h' u1 p9 u. V% w5 \$ x/ C( ^
+ Q# U. Y( }# E* A- ~“诚恩先生,对不起。。。”' J$ C, x. p  F) B$ g; O' F

; F" P& E' O  ~/ g5 f0 F: C; S“忆真小姐,太可笑了,为什么要说对不起呢?”4 t: e# c! {7 G  j3 y3 X: w

+ L# _3 j- F% L* [, W5 Y3 p, @“是因为,我。。。。。。。”
0 S6 \0 S/ ?( G1 O0 H0 E( D% o. p) T- J# Q
“我想忆真小姐还不明白我的意思,我对忆真小姐一点兴趣都没有,这样说,忆真小姐,明白了吗?”
! ?0 ~" `. I# I* E" h3 H2 @( F  m/ u! Y+ \( ~$ ~( [+ ?( p
“。。。。。。。明白了,对不起,诚恩先生,打扰了。”% S( q( d9 v" F

# v9 t' k: W$ g' S忆真挂上电话,忙抽了一张纸巾捂住眼睛,“忆真,不要哭”她对自己说。