QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【综合】【讨论】2005 最令我遗憾的一部剧

白金长老

昨晚看了一点,制作的不错,很有看电影的感觉。
后来又花了近2个小时,把集中讨论贴从头到尾看了一遍,说实话印象分下降了很多,大多是见你们在骂弓福以及说老崔演的不好,剧情讨论方面不多哎~~~虽然偶对这剧里的演员都不熟悉,但是酱子的讨论真是容易让人兴趣大减的。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

每次有人介绍这种荡气回肠的大片,我就会心慌慌的,又想看,又怕看了以后不能自拔,《对不起,我爱你〉就是最好的例子。好,这个暑假就狠狠心把《海神>看了,两个月总够我恢复了吧。

高级会员

聽樓主的介紹,看來是值得一看的片子,歷史劇挺喜歡的,但五十多集要一集集地bt下載還真是有點麻煩,下了後面又擔心前面沒了種子.不知天使有沒有出打包下的合集呢?我怎麼就找不到.

支柱会员

我也是不看古裝韓劇的

其實樓主也不必覺得遺憾,因為這劇在韓國收視率很高的

但是我想海外的影迷想看的韓劇並不是這樣的

我想古裝劇,韓劇並沒有比台劇 港劇 和大陸劇勝出的地方

但是現代韓劇就有讓我們心儀的地方, 服裝 五官 皮膚與身型都是相當突出的
只要劇情與演技不要太差就可以接受的

這是我們這些影迷的選擇,我們是消遣用的
(事實上韓國的大餅臉,並不適合戴頭套,韓國的古女裝真是難看. 把胸部綁平,胸下是個大蚊帳.男裝當然也是超級奇怪的)( 反觀我們的古裝劇,女裝都是娥娜多姿 色彩鮮豔的,男裝也是風度翩翩的,即使是男女勁裝也是非常迷人的.)

青铜长老

楼上的,你说的很有道理,的确是这样,古装剧在制作上和原来的剧本上,我以为还是大陆的好。

支柱会员

QQ
看了前面几集 是一口气看下去的
不过因为当时是在网吧 只有那几集 之后也没有更新
所以就搁置了下来
很不错的说
女主角不换也可以的

黄金长老

我确实不是很喜欢韩国拍的古装片啊
总觉得,虽然他们的偶像剧要比我们国内的好上一大截
但是,论古装片的话,绝对是我们国内的要好的多啊,不论是历史深度,演员阵容,服装造型,拍摄场景(取景地及布景),巨大的投资,恢弘的历史场面,这些都是韩国没法比的.
自然没有多少兴趣了

黄金长老

还有很重要的一条,那些明星的古装造型都没有他们在偶像剧里的好看
自然会对我们这些年轻人缺少吸引力啊

高级会员

我只看了1集就放下了~我只能说里面的演员吸引不了我。。。特别是那个女的~
剧长我不怕~《明成皇后》和《大长今》我都一集不拉的看完了,50集根本就不是问题~古装我也喜欢~我其实挺喜欢韩国的古装片的~就怕不好看~
不过,既然楼主这么强烈推荐,我打算再看两集重新找找感觉~
但是,我对那个女的还是持保留意见~

社区元老

这是一部好片,我是先看原著才决定要看《海神》的,再加上里面有阿国,所以一点要看,楼主,你放心,是金子总会发光的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

遗憾在哪里?
世上最遗憾莫过,你明知道那是块玉,结果大家都当它是块石头。那个痛心哦。
经典!!楼主的帖子发得实在有个性!

账号被盗用户

留胡子的男人一向没好感,韩国的古装只看过〈明成皇后〉,
宋一国不是男一,不看

支柱会员

这真的是一部好片,它不同于以往的韩国古装片,整部剧拍的很大气。我就是因为看了第一集就完全被被震撼到,情节还有人物的设计都非常精彩,绝对是值得推荐的好片。
现在正值暑假,不管用BT还是MOFILE都可以下到,绝对值得一看!

白金长老

除了<茶母>之外没怎么尝试过他们的古装片子
不过看了说明,好象应该尝试一下才对啊

初级会员

恩,确实是不喜欢韩国的古装片,还不如看国产的古装片呢,
他们的服饰也没多大看头,气势又不够恢弘.
把无限放在手心里 永恒在一刹那里收藏 珍藏永恒 懒人窝http://shop33163779.taobao.com/