QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【综合】【讨论】2005 最令我遗憾的一部剧

青铜长老

我最近再看《茶母》,演员的表演很出色,情节也很紧凑,这个戏在古装戏里面是我看的最好看的。

支柱会员

QQ
还是比较喜欢看古装的,看习惯了中国的古装,想换换口味.
嘻嘻,其实不是这回事拉,一直都很想看<大长今>的,<海神>也听过,收视率好象也挺高的呀

社区元老

古装都太长了!不过楼主的遗憾,满有意思!

社区元老

对古装片从来就不感兴趣,长剧更不会看了,不过觉得让我很失望的一部是悲伤

社区元老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-6-29 11:08 AM:
偶一直认为你的水平还是蛮高的,居然放弃,饿,出乎意料

呵呵 苏迷 不好意思 才看到你的回复
如果说让我选古装
首选茶母 怎么说也是我们河妹妹的作品 而且听说剧情蛮感人
次选大望 哈哈 有我双赵 打死也要看
不是我不相信你们的选片水准
而是我个人问题 我想好多不接受古装的朋友和我的想法一样
首先 对韩国历史不了解 什么朝代啊什么等级啊观点
第二 扮相确实比国产剧差一些 也只有双赵那样的极品看着还顺眼点~~~
第三 看历史我会选国产电视剧 看SEX我会选SEX AND THE CITY 看纯纯的爱情我会选日剧
而选择看韩剧 是选择看那些纯真美好而且接近现代人生活的感情
其实 看言情小说我也从不看古代的 习惯而已

社区元老

再说长度 长篇我真的很难接受
火鸟 看到20集 后6集怎么也看不下去了 连只看结尾都没兴趣
选择看哪部 是要天时地利人和的
任何一方不行 也很难看到底~~~

初级会员

太长了.......
8过,韩国的古装剧,偶都不怎么感兴趣的说

社区元老

这个片子在我们这里不是很热,因为没什么偶像派的明星参演,但韩国可是热得不得了呢,看看其收视率就已经知道了。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

账号被盗用户

这还好,不算长。长今也有这个长度。这个片子我正在想办法,听了楼主的介绍,更要看了。

青铜长老

QQ
早就听说不错拉!!
但一直没有勇气看!!
太长了!怕看得一发不可收拾.
再等等吧!!

新手上路

QQ
我也很喜欢这部剧,但是因为太长所以没有看完,等有空了再继续!说实话,满喜欢秀爱的,但是对男一不感冒。还有就是里面的人讲中国话,偶是那个汗呀,没一句听得懂。。。

初级会员

樓主所說的字字句句...真是深得我心。對於一部好戲,竟因是古裝、沒偶像...等令人錯愕的原因,而被否定、拒絕,我實在感到難過和遺憾。

《海神》不管是演員、服裝、場景,甚至是劇情內容、整體配樂...等,棒的有如電影般精緻,就是想不通在韓國如此火紅的戲,在這卻受到冷淡的待遇...

事實上,我認識的朋友中,大多也都是不看古裝韓劇的...但在我的強力推薦、半逼迫下,最近他們都看了《海神》;

不騙大家,我那些朋友看過後,個個都迷上了《海神》,更產生了一堆「一國迷」和「秀愛迷」,現在大夥成天總圍繞著劇情討論、幻想...

《海神》真的是看過的人都說棒...萬不要讓〝不正確的主觀印象〞矇蔽了自己欣賞好戲的權利,踏出一步嘗試看看,相信最後...你也會發出讚嘆聲的!

账号被盗用户

看过海神的人都说好看,说实话我很喜欢韩国的古装剧,像茶母,大长今都是很不错的片子,但海神实在是太长了,觉得我不可能看的下来,就没试过

支柱会员

QQ
韩国的古装剧没怎么感兴趣
九尾狐外传 商道其实都蛮想看得
但老怕下载了又没心去看了
最近追几部70年代、露露公主、和那年夏天的台风已经很忙了
所以没怎么去下 九,老吊着。。。。

青铜长老

原帖由 苏志燮的迷 于 2005-6-29 10:36 发表
海神

韩社主题贴地址连接在这里http://www3.krdrama.com/viewthread.php?tid=91842

剧情?
故事跌宕起伏,当然撇开我这完美主义劣根性来说,没什么遗憾

演员?
撇开男一的演技,其他人都很好的诠释了自己 ...

海神~真的是一齣 古裝劇的經典之作
尤其是宋一國~飾演的閻彰
雖然外表~極為冷酷之人
但是內心對女主的 真心付出.
是不容小覷的~非常之癡情的男人
為心愛的女人不惜犧牲自己的生命