QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

白金长老

Originally posted by alicia11 at 2005-8-17 09:32 PM:
我觉得阿部宽叔叔的戏份太多了拉,应该多留点戏份给小池和山p么

汗,毕竟是男1号嘛-。-

初级会员

小池的戏份真的不多呢,那么可爱的人应该多加给点啊,表现不错,不过写认罪书的时候还不够,感觉太坦然了,挑衅双胞胎弟弟的那个喜欢,那个什么"虽然我长了个娃娃脸---感觉很是他的风格,耍狠都可爱,山P同学在被逼的那一刻感觉很好,二还是三来着的,那段我都快哭出来了
阿步宽叔叔老有个性的!!!风格鲜明的人,估计编剧很喜欢他吧,两个人之前还合作了<最后的辩护士>7~~~~什么时候出来啊

新手上路

QQ
好喜欢阿布宽啊,越来越有型

初级会员

忍不住打下来的台词

听着,所谓的失败,就是你们被骗了
你们这样子下去,就会被骗一辈子

被社会的规则,我们必须依存社会的规则生活
所以,这些所谓的规则都是头脑好的人设计的,也就是说,意味着什么?
这些规则都是为了让头脑好的人过的舒服而设计的。
反过来说就能巧妙的骗过头脑不好的人,所以,虽然遵守着这些规则,但是聪明的人会巧妙的利用它们
比如说税金、退休金,医疗保险制度什么的,那些头脑好的人故意把规则弄得很难明白。
而那些头脑不好的,只能傻傻的被骗,就是这种现状,也就是说你们这种懒得去思考的人
只能一辈子被骗,一直付着昂贵的费用

聪明人就不容易被骗,过着轻松的生活,笨蛋就一直失败,这就是社会的现状,所以我说你们,不想被
骗的话,就给我好好念书!去东大。

你讨厌东大?我也讨厌。太多的人为了这个想破了头!很多人认为你只要进入东大,人生就会成功
但是只要眼前的对手落榜东大的那一瞬间大家都会落井下石。
(那为什么还要叫我们考东大?)
这个啊,现在的你们还不明白,你们这些孩子,还不了解社会这个东西,与其说不知道,还不如说是大人们故意不告诉你们,只是说,无限可能性的前途,你们就可以毫无根据的不负责任的妄想。想依靠个性
出人头地,简直就是大错特错。社会根本不是那个样子的,等待着你们这些不知天高地厚的人的,只有充满不满后悔旋涡的现实

你!如果不满意这个社会,就自己制造规则自己过!而你们大家,我告诉你们,如果不想被这个社会欺骗下去,从现在开始好好念书

知道一个人要怎么变强大吗?首先要知道自己有多渺小

高级会员

看完第6集
現在很想讀書ㄟ
笑一下稅務局會來收稅嗎?

青铜长老

QQ
很喜欢这部戏
不知道为什么收视率好像不是很高
因为我自己也是老师
所以看这部片子很有感触
还有P的戏份太少了
看的不过瘾

黄金长老

大饼的戏的确是充数的,我现在只求到最后不要把她跟阿部大叔凑对就好
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

支柱会员

很喜欢这几集,可是,失望的是都没有看到长泽和山下有进展.

初级会员

嘿嘿,我倒是比较期待小池的感情戏呢

新手上路

我好喜欢这部日剧!很好看!! 每个礼拜都会好期待哦!

请问谁有山下智久唱的插曲呢? =)

谢谢!

黄金长老

QQ
Originally posted by stonegirl at 2005-8-20 11:45 AM:
嘿嘿,我倒是比较期待小池的感情戏呢

请问小池有感情戏吗?~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

QQ
山下智久
我也期待着他和哪个一起长大MM的感情戏呢

初级会员

Originally posted by 银在娜 at 2005-8-22 12:33:

请问小池有感情戏吗?~

到现在为止,不象是有的样子,估计也不会出现的
偶希望而已(幻想更恰当)

新手上路

对呀,还以为有感情戏呢
不过看了之后真的很振奋人心,日本的社会好残酷呀

初级会员

帖子沉了,顶一下
不过说回来,7一点也不惊喜呢
可以预料他们一定考不好,难受——