QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

青铜长老

看来模拟考不好,不过模拟不用考得太好,我的模拟考不错,反而因此高考前一月泄气了。

我觉得那个麻纪虽然个子不高,不过也很卡哇依。
额,吸烟危害健康

黄金长老

QQ
真希望~里面乱配鸳鸯~山下跟长泽~小池跟kawayi的~麻纪
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

黄金长老

QQ
至于山下的女友~嘛..怎么我看他们一点感情都没有..郁闷~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

Originally posted by 银在娜 at 2005-8-24 12:36 AM:
至于山下的女友~嘛..怎么我看他们一点感情都没有..郁闷~

她跟那个傻哥哥算了-。-

支柱会员

對啊...
山下那個女友好像只是形式上的...

支柱会员

Originally posted by lingsu0 at 2005-8-23 11:51 PM:
我觉得那个麻纪虽然个子不高,不过也很卡哇依。

笑。。。。我早就觉得。。。要是和宝贝发展我绝对不反对。。

两个小酒窝。。哈可爱!!
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

青铜长老

看這部戲~
最吸引我的部分~
是他們每一集面對各科~
甚至是內心掙扎描述的部分~
每次都很期待~會用什麼方式解決~克服
很過癮

初级会员

Originally posted by 银在娜 at 2005-8-24 00:35:
真希望~里面乱配鸳鸯~山下跟长泽~小池跟kawayi的~麻纪

哈哈,赞同哦!希望里面有感情发展呢

青铜长老

我觉得那个女老师太烦人了,占了很多戏份,学生和阿布宽的戏都不突出了

支柱会员

Originally posted by 李小冉 at 2005-8-24 02:21 PM:
我觉得那个女老师太烦人了,占了很多戏份,学生和阿布宽的戏都不突出了

对啊,越看就越不喜欢她了.

黄金长老

大饼千万不要跟阿部大叔谈恋爱,那样的话我有把她从电视里拎出来扁的冲动,无视大饼这是一个非常精彩的电视剧
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

初级会员

haha !!!赞同!!!!楼上的,偶也不喜欢热血女老师,傻过头了,不可爱

初级会员

超喜欢山下智久啊~~~~~~~~~~~所以我一定要看这部~~~~~~~~~~~

支柱会员

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-8-24 11:38 PM:
大饼千万不要跟阿部大叔谈恋爱,那样的话我有把她从电视里拎出来扁的冲动,无视大饼这是一个非常精彩的电视剧

举双手赞成啊.

支柱会员

龙樱是一部越看越带劲滴片。。。还好没有完全抛弃要不然真是一大损失。。。