QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

新手上路

看完了,好失落……

看样子应该要有续集得嘛!郁闷!

支柱会员

我也看完了~~
不過好像意猶未盡的感覺...
直美和矢島的發展..還有櫻木律師的去向...都沒有交待..
期待10月的sp~~

支柱会员

儿子落榜了呢。

看见眼眶红红的儿子心里面真不是滋味啊。

SP上一定要交代啊。儿子真辛苦。后面的戏也请加油哦。儿子。笑。

看这个戏真的有想到高中。如果我高中也有那么拼命的话决定不是现在这个样子。

为什么不是高三的时候看到的戏啊。T^T。。。
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

初级会员

最后竟然有《花样男子》的预告呢
小池和麻纪做了老师哟
这样一来自己也可以复习准备下一次考试

不过真像大家说的意尤未尽的感觉呢
期待sp啦
永远的润智!!!任何针对本命二命者慎言!!! ************撒花分割线************ 花男第二集收视19.3撒花。第三集冲上20!!! +++++++++++HC的分割线+++++++++++ 冲田智最高!!!!

支柱会员

QQ
这个剧追了两了多月,终于落幕了,有点空虚……
我想那个双胞胎的弟弟也会落榜的,对自己的哥哥做了那种事,心里多多少少会有点不安吧!
好多地方没交待清楚,大概是准备要拍续集吧

新手上路

小声得问一句,sp是什么?^^

高级会员

你是不是在熙论坛的未央?

高级会员

最后一集总算看完了
虽然没考上有3位 但是我觉得还算合理
如果都考上了势必会对观众产生误倒~不真实
山P的那张录取通知书不要真十太可惜了 给我吧

1万

★VIP會員★

sp就是编外剧,可以是对原剧内容的补充,或者说补完篇吧。

新手上路

还有这个东西以呀?
太好了!
期待期待!^^
觉得意犹未尽啊>_<

to Lizzie_z
不是啊,呵呵……

★VIP會員★

结尾这个排名和真实实力不符合呀~~那个很嗲的女孩学习成绩不是一直很棒嘛,反而山P是很差的,按道理来讲应该那个女孩考上才对~~~

日本的考学和我们的不同吧,没什么第二第三志愿的,如果有的话其他那几个学生就是上不了东大也能上个别的一流大学吧~~比如一桥呀早稻田什么的,东大一棵树上吊死?这么差的高中就算出个上了早稻田大学的那也是奇迹吧~~如果老师平均分配一下的话大家就都有好大学上了~我是这么想的。

1万

★VIP會員★

结局有点突兀的说,山P竟然放弃了上东大的机会,他在搞啥飞机啊,相信会有续集的哦这么由鼓动性的片子看了以后很令人振奋啊,否定自己就等于放弃了机会呵呵~经过努力了就算失败了也没有遗憾了,毕竟自己努力过了撒。

黄金长老

那个好像他们还可以参加别的学校的考试的,好像每个学校时间不同,不过看剧情的意思,是他们非东大不考,所以就只能等来年了
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

支柱会员

QQ
Originally posted by Boylondon at 2005-9-19 23:55:
sp就是编外剧,可以是对原剧内容的补充,或者说补完篇吧。

哦,原来如此啊,我还一直以为SP是special的缩写,是特别篇的意思呢

青铜长老

什么时候能看到SP啊?