QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

账号被盗用户

对于里面的MM,一开始只觉得长泽好看,可看到后来都很可爱,都非常耐看。
真是希望山下和长泽有发展。每次他们单独呆在一起的戏就只有几句话,好短!
所以好怀念在水池边,他们的互相鼓励,还有月光的眷顾……
然后傻哥哥说一句,青春真好!笑死我了!

初级会员

QQ
小池宝贝口爱捏!!
贤珠--这世界上有一个人是永远爱着你的,不管是什么时候,不管在什么地方,反正你知道的,总有这么个人。

新手上路

我觉得每集的发展都不错,哈哈,喜欢看学生和大叔的斗争,不要那个女老师 = =

初级会员

好象‘后来勇介有跟长泽一起吧 还很希望是者样呐

初级会员

看完8了~~~~不错呢。阿布宽叔叔到东大那段给人感觉温暖呢~~~~~
好期待啊。他们有多少能考上呢?
当年阿步宽也没考上啊,不过也当了律师了

青铜长老

QQ
我觉得结果如何反而不是那么重要了
第八集勇说不想再回到以前无所事事的日子了
我看了好感动
其实感觉樱木绝对不是真的100%的确定他们5个就一定全都能进东大
但是通过这段时间的学习
每个人对自己的人生都开始勇敢的面对
即便以后考不上东大也是收获很大吧

青铜长老

好像山下与长泽在下一集会有点发展,不要啊。因我不喜欢山下,觉得那样子有一个那么pp的女朋友已是幸运,而他居然还不知道珍惜。他对女朋友的态度也很过分,不喜欢就早说,老拖着算什么。
额,吸烟危害健康

白金长老

QQ
山下与长泽
期待啊,蛮不错的

高级会员

我觉得这部剧的教学方法满不错,实用程度是多少不知道,但想起中国式的填鸭法和这相比,我可能比较喜爱剧中的,其实每个人的潜力都很大,只是他遇到的人和所处的环境对他的潜力的诱发程度不同罢拉.而且看完这剧也会让人想要努力的冲动,阿部其实教了他们很多实在的方法和要面对现实,而不是说好听的话,
赞,支持这剧
用心来营造生活的人,比用脑来生活的染更美丽

初级会员

这里怎么有这么多人讨厌大饼啊?在男性的角度来看,她还是很漂亮的:)

白金长老

9已经出了,咋都米人讨论了捏- -

PS:小池同学和麻依MM说和我ML吧,麻依居然同意了,8过是在考上东大后= =

[ Last edited by 圣の精灵使 on 2005-9-6 at 00:06 ]

黄金长老

俺来贴一张传说中的亲密接触

登录/注册后可看大图

其实我觉得勇介是个对周围的事情不太提得起精神的那种,人家倒追就认可女朋友好了。对水野,好像是真心喜欢的,但是阿部大叔说他是胆小鬼,大概他不敢正视自己的感情吧。~~~~~~~以上乱猜,表批斗
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

白金长老

8错8错

YY下,矢岛和水野,英喜和麻依,香阪么就和那个傻哥哥好了-。-

樱木大叔和傻井野。。。

[ Last edited by 圣の精灵使 on 2005-9-6 at 00:16 ]

初级会员

矢岛和水野,英喜和麻依
haha,我期待的小池的感情戏居然出现了,撒花啊!
真是可爱的一句话感情呢
水野依靠的感觉,让我不知道怎么想起了利香,她说我没电了的感觉。
矢岛啊!你和大叔两个男人的感情我还期待着呢

初级会员

Originally posted by lingsu0 at 2005-8-29 16:01:
好像山下与长泽在下一集会有点发展,不要啊。因我不喜欢山下,觉得那样子有一个那么pp的女朋友已是幸运,而他居然还不知道珍惜。他对女朋友的态度也很过分,不喜欢就早说,老拖着算什么。

关山下什么事啊~~晕死~~人家好歹也是明治大学的学生~~剧本写成那样他能怎么办?
而且勇介那个女朋友明显的倒贴~~

第九集算是有那么点小发展吧~~呵呵~~不过我觉得传说中的kiss大概是不会出现了~~