QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangwencai

【我的名字是金三顺】【原创】读《对不起(三顺),我讨厌你》之类帖有感!

高级会员

Originally posted by 向星葵 at 2005-7-17 05:58 PM:
你的见解很独到~可是我不喜欢看。。
还很讨厌~!

呵呵.......找到同道中人了~~~俺也是不是很喜欢看这部.....不是因为金JJ的样貌啦.本人其实并不觉得她丑,她长得都算中看啦~~~
不喜欢这部戏的原因呢,第一觉得它太童话了....没见过如此童话的电视剧...一个30的女人,身材又不好,又没钱.但是有突然有一帮人有钱又帅的人追,实在不可思议,若说她有性格,这世上有性格的人多着吧,怎么现实中没人遇到.我其实看了7集啦,看到第七我就实在看不下去了.
第二可能是年龄问题吧...30岁这个年龄对我们这些16岁的人不是那么感兴趣
我还记得第七还是第八那里他们在饭店遇到女2,三顺十分强悍的抓住玄子说不要走,如果当时三顺不是女1而是女2,恐怕早有一堆人用言语喷死她了吧.看到这里,我就认为我没必要看下去了.因为本人十分讨厌那些横刀夺爱的人...............
呵呵...本人只是个人观点噢~~各位三顺饭饭不要骂偶.....

青铜长老

本人對這部劇不是很感冒, 個人認爲這不是一部很多人所說的很現實的韓劇,相反偶感覺著是一部比《巴黎戀人》《浪漫滿屋》還要童話的電視劇。
周圍有幾個將近30嵗左右的人,推薦給她們看,她們覺得三順的性格太誇張,不過都很嚮往那種性格,因此這部戯對於30嵗左右的、相貌不出衆的女人來説是一個美好、嚮往的夢!

[ Last edited by MUMU1999 on 2005-7-17 at 07:44 PM ]
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

支柱会员

生活中真正的美女帅哥少之又少,还不都是普通人,只把眼光盯在美丑上,岂不是连幼稚王也不如了?

青铜长老

有时总觉得我不是灰姑娘,因为我没有能穿上水晶鞋就变成公主的本钱,我平凡可以在我的性格中找不一个个性可言,但在别人眼中我又是凌人之上的不可接近,所以更不能说可爱,三顺能遇到王子,我一辈子也不可能,但还是喜欢帅哥喜欢的不得了。
wangwencai 该用户已被删除
Originally posted by lhy598999 at 2005-7-17 05:38 PM:
看完这8页帖子,不得不感叹三顺这部戏的魅力。
至于外貌,在现在这个社会,不得不承认真的是很重要的。以前我的专业是呆在实验室的,所以对这方面还没什么感觉。现在我要换到另一个专业了,就感到了这方面的问题 ...

我记得有人说过一句话叫只有懒女人,没有丑女人。有这样想法的人,多半会找到合适的位置啊,最好笑的是懒还不自知拉,比如男人,太不注重形象的人也有,还骄傲地说不修边幅,会得到真正的x,哎郁闷,谁不喜欢干净点的男生啊,哎。男人是看小说看多了,以为自己是武状元苏乞儿呢!

初级会员

QQ
说实话,我不知道各位身边没有这样的情侣或者夫妻吗?并不是美女都喜欢帅哥的,帅哥的身边不一定都是美女的,而且我现在觉得似乎美女帅哥的夫妻或者情侣在生活中很少见的。

大家都认为三顺很丑吗?我觉得并不是的,三顺一点都不丑,而是五官端正,身材肥胖?我也不觉得,我觉得正好,可能是我个人的看法。。。。。

也许,在我们身边这样的像三顺这样的平凡的五官端正的女子太多了。。。所以才会有这样的讨论。。。。
所以有人说,如果在生活中,三石是不会喜欢三顺的。。我觉得未必哦。。。。。
想看到自己的未来,却沉淀在自己的过去,如果说我是黑色与白色之间的灰色地带,那么我喜欢暧昧,因为它给我温暖的感觉。。。

黄金长老

男人和女人的视角果然是不同!^_^
第一眼的印象的确是很重要,但是如果两人有机会在一起相处的话,会发生什么事情那就很难说了,并不完全是长相所能决定的,性格这时候应该会起更大的作用。
但是就看韩剧而言,我本来就是冲着偶像剧去看的,要是男女主角看的不合眼缘,那就没有没有看下去的必要了。

初级会员

QQ
我身边就有个三十岁的女友没有结婚,但是她生活得很好,也很丰富!
但是她也和三顺一样,希望能够和另外一个人一起去看日落夕阳。。。但是不强求,在等待中丰富自己,让最好的自己让对方遇见!
想看到自己的未来,却沉淀在自己的过去,如果说我是黑色与白色之间的灰色地带,那么我喜欢暧昧,因为它给我温暖的感觉。。。
Originally posted by mindyquah at 2005-7-17 08:56 PM:
说实话,我不知道各位身边没有这样的情侣或者夫妻吗?并不是美女都喜欢帅哥的,帅哥的身边不一定都是美女的,而且我现在觉得似乎美女帅哥的夫妻或者情侣在生活中很少见的。

大家都认为三顺很丑吗?我觉得并不 ...

有时候是无奈,不是真爱,我可以说全世界男人多可能去追一个丑女啊,如果世界上只有那一个女的的话,是非常现实的啊。三顺肯定还好拉,因为她是演员嘛,随便哪个演员,拿到生活中多半比较好看啊,有人说这是艺术高于生活的最简单体现啊。
Originally posted by 尔雅 at 2005-7-17 07:45 PM:
生活中真正的美女帅哥少之又少,还不都是普通人,只把眼光盯在美丑上,岂不是连幼稚王也不如了?

所以有人介意韩剧的男主不要帅哥来演啊,注重美丑实在好没意思啊,我们可以找芙蓉哥,石榴哥这些平凡的人来啊,那样看得人才不幼稚啊。
大家可以看看,〈片中主角的长相会不会影响你对片子的喜爱〉这个帖子,女生好多说女的可以平凡点,男的要帅点.这才是正常的啊,如果说相貌不怎么重要啊,男主角有性格就好,好象不正常了啊,反过来也是一样,请从人的角度多看看问题啊.

账号被盗用户

我有个朋友,第一次见到她的人都觉得她一个女孩子长这样真是可怜~
甚至有人说她长的像某种黑黑的动物(是什么就不太好意思说了),
不过时间长了,经常在一起的人都觉得她也没什么,暂且不说是习惯了吧,
毕竟大家还是接受她了啊~虽然外貌不扬,但可以相处的话有什么关系呢~
再是外貌有缺陷的人关键还是在他们的性格,内涵上啊~毕竟见一眼就定终生是很少的,眼睛还是经常欺骗我们自己~

青铜长老

Originally posted by makiko at 2005-7-17 07:02 PM:

呵呵.......找到同道中人了~~~俺也是不是很喜欢看这部.....不是因为金JJ的样貌啦.本人其实并不觉得她丑,她长得都算中看啦~~~
不喜欢这部戏的原因呢,第一觉得它太童话了....没见过如此童话的电视剧...一个 ...

非常尊重和理解你的个人意见。在不同的年龄对爱情的理解都会不同,我如果是你这个年纪应该也是和你一样的想法吧。我想你到了30岁,你的想法又会有不同。

支柱会员

Originally posted by madamada at 2005-7-17 04:26 AM:
我也想过的,在现实中三石是不会喜欢三顺的,可是韩剧为什么好看呢,正是因为它能满足女生灰姑娘的情节,楼主说话很可爱吔,顶一下.其实我们都知道现实的拉,只是看看这戏能有快乐的感觉,那也不错吔.

谁说的? 我身边就有帅哥爱上长相平凡的不能再平凡,扔到人堆里就被淹没的女生。

现在大街上也有很多帅哥配丑女的例子~~~

话说回来,关于三顺,毕竟是电视剧,韩剧其实某种程度就是成人的童话~
给女人男人们茶余饭后一点遐想~一点生活的胡椒粉!三顺很成功!

支柱会员

这贴子看得人头昏眼花、思维混乱,但有一点疑问是,大家说的帅哥美女不会是同一类的吧!
何为帅哥何为美女,好象也没个标准啊,除去公认的特别出众的以外,生活中的大部分人是属于普通型但又是各有特色的人,而一旦这一个人特色符合你的审美标准,你就会认为帅或美了,每个人都有自己的特别喜好,这也就是为什么有人觉得很美的人也会有人觉得很丑,这样才能在现实生活中各有所属
吧!凭着感觉说了些,其实想说的应该是帅哥美女是抽象的,具体在个体上时又各不相同,还没个标准,所以看自己爱看的就行了!