QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

初级会员

这是第十一集的画面么?

社区元老

金gg的演技真的很好,愈來愈欣賞他了,智慧也是,兩人都拿捏的很好~~

支柱会员

原来男二号和女二号以前都演过顺风妇产科的。。。。。。女二号演的那个搞笑的爱站人便宜看什么又都不顺眼的女护士 男二号就是那个权五中

支柱会员

不知道什么时候才能看到10-11的中文翻译啊

青铜长老

今天的新闻,都是这个图片。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

Originally posted by graceming at 2005-10-4 12:13:
不知道什么时候才能看到10-11的中文翻译啊

第十集很精彩,
有智慧倒退走路可愛的演出,
和錫勛為了見智慧飛奔跑樓梯的深情演出,期待中…

新手上路

很好看,没有把爱情神话,很真实的再现现代男女之间那种微妙的爱情关系,不是一下子就爱到死去活来,而是慢慢的相互了解,很期待后面的

账号被盗用户

哦呵呵 这是第几集的KISS呀 好期待呀 他们2个的故事目前很好看哦 N2我是比较反胃的
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

青铜长老

Originally posted by michellegll at 2005-10-4 01:07 PM:
哦呵呵 这是第几集的KISS呀 好期待呀 他们2个的故事目前很好看哦 N2我是比较反胃的

今天晚上第12集中放映。。。

白金长老

錫勳OBBA的KISS技術越來越好了
感覺超棒的ㄟ
看的我心跳加快....
看12集的預告 他的機車妹妹跟家裡說了智慧的事
看錫勳用力垂牆的樣子
她們以後鐵定很辛苦
而且可能跟亞美的友情受到考驗
不過她們在一起很快樂
所有錫勳的笑容都是因為智慧
我相信亞美醫生後來一定能體會這個道理

高级会员

这个KISS是真的吧!不会又是做梦吧!
不知道"有个人"看到会是什么表情?哈哈!!

账号被盗用户

Originally posted by jenney at 2005-10-4 01:34 PM:
这个KISS是真的吧!不会又是做梦吧!
不知道"有个人"看到会是什么表情?哈哈!!

呵呵 那个人呀 ~  没办法哦 智慧这么漂亮可爱 偷偷的说一句 偶觉得偶们老大跟她更般配哦 em23

金GG啊 越来越有味道了 帅哦
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

青铜长老

这新闻写得什么?

'비밀남녀' 한지혜 김석훈, 제주도서 열정적 프렌치 키스
[마이데일리 2005.10.04 11:10:18]

登录/注册后可看大图

好投入哦,会不会很刺激人呢,呵呵。。。

登录/注册后可看大图

[마이데일리 = 안지선 기자] MBC TV 월화 미니시리즈 `비밀남녀` (극본 김인영 연출 김상호)에서 귀여운 억척녀 서영지 역을 맡은 한지혜가 상대배우 김석훈(김준우 역)의 `키스 내공은 별로`라고 밝혀 눈길을 끌었다.

지난 1일 제주도 밤바다를 배경으로  김석훈 과의 키스신 촬영을 무사히 마친 한지혜가 "선배님이 당연히 리드해 주실 줄 알았는데, 오히려 더 긴장하신 것 같아 자꾸 웃음이 났다"며, "연륜에 비해 키스 내공(?)이 별로인 듯 하니 좀 더 연습이 필요하신 것 같다"고 농담을 건네, 촬영장을 웃음 바다로 만들었다.

애써 쑥쓰러움을 감추며  한지혜 와 황홀한 키스를 나눈 김석훈은 "날씨만 아니었어도 더 길게 촬영하고 싶었는데 아쉽게 됐다"며, "다음 번엔 좀 더 따뜻한 실내로 촬영 장소를 잡아달라"고 너스레를 떨며 극중 영지와의 첫 키스에 대한 소감을 밝혔다.

`비밀남녀`의 연출자인 김상호 PD는 한지혜와 김석훈에게 "그 동안의 갈등을 보상 받기라도 하듯 최대한 진심이 묻어나도록 열정적인 키스를 하라"고 주문했고, 이에 한지혜와 김석훈은 진지한 눈빛과 함께 열정적 프렌치 키스를 나눠 스태프로부터 박수갈채를 받았다.

이번 드라마의 최고의 명장면이 될 만한 이번 키스신은 극중 서로에게 좋은 감정을 가지고 있음에도 현실적인 조건의 격차 때문에 쉽게 마음을 열지 못했던 한지혜와 김석훈의 사랑을 확인하는 계기로 작용하게 될 전망이다.

한편, 아름다운 제주도 밤바다를 배경으로 펼쳐지는 한지혜와 김석훈의 로맨틱한 첫 키스는 4일 방송된다.

[MBC TV 월화 미니시리즈 `비밀남녀`에서 로맨틱한 첫 키스를 나누는 한지혜(왼쪽), 김석훈. 사진제공 = 팬]

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-10-4 at 16:00 ]

支柱会员

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-4 14:37:
'비밀남녀' 한지혜 김석훈, 제주도서 열정적 프렌치 키스
[마 ...

看不懂韓文,不過請問為什麼有;)的圖案在上面

高级会员

看了我心脏喯喯乱跳!!!