QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

期待今晚的第十二集,希望不要太卡…
看照片兩人很入戲喲…
(大叔這集千萬不要看)

账号被盗用户

QQ
Originally posted by ABSZZS at 2005-10-4 12:52:
很好看,没有把爱情神话,很真实的再现现代男女之间那种微妙的爱情关系,不是一下子就爱到死去活来,而是慢慢的相互了解,很期待后面的

同意
少了一见钟情的神话
更打动人心
宁   静   而   致   远

账号被盗用户

QQ

这出剧一共多少集啊???

这出剧一共多少集啊???
不要太长啊
宁   静   而   致   远

高级会员

看的我快暈倒了!!!

我們家寶貝應該已經報備過了吧!

呵呵,某人一定長針眼了!!哈哈哈哈!

(不過,吻得真的挺真實的啊,不像一些片子采取借位啊,好像連露露都有用借位的耶!!??)

唉,無語!!!!

青铜长老

Originally posted by cindylee at 2005-10-4 17:17:
看的我快晕倒了!!!

我们家宝贝应该已经报备过了吧!

呵呵,某人一定长针眼了!!哈哈哈哈!

呵呵...dear cindy 当然有报备..不然后果可能会不堪设想喔..
看预告已经够让人怦然心动了...竟然还有截图跟新闻
真是既期待(俊宇跟英智的關係終於更進一步確定了)
但..又怕有人變成碎碎念的小老頭.....
呵呵..不過說實話還真期待今晚呢

[ Last edited by lamode on 2005-10-4 at 18:07 ]

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-10-4 13:13:

看12集的预告 他的机车妹妹跟家里说了智慧的事
看锡勋用力垂墙的样子
她们以后铁定很辛苦
而且可能跟亚美的友情受到考验
不过她们在一起很 ...

看到12预告中..亚美坐在表演厅座位上,若有所思的神情
肯定很懊悔跟李医师说过"她一点都不胆心英智跟俊宇"吧!!
好姐妹变成情敌...任谁都不好过ㄛ..友情不变质也很难
道京..快去解救亚美吧..当男版灰姑娘你行的!!

支柱会员

喜欢偶们家智慧哦~~里面的OST也满好听的~
.我们只是不遇.

黄金长老

对滴对滴 道京快上!
呵呵

支柱会员

Originally posted by lamode at 2005-10-4 17:50:

呵呵...dear cindy 当然有报备..不然后果可能会不堪设想喔..
看预告已经够让人怦然心动了...竟然还有截图跟新闻
真是既期待(俊宇跟英智的關係終於更進一步確定了)
但..又怕有人變成碎碎念的 ...

你那一句<又怕有人變成碎碎念的小老頭>真經典,
我看了捧腹大笑好幾聲,
東健真的很愛念智慧我也發現到了
不過還是期待今晚英智和俊宇的……

青铜长老

官網第12集預告,看完瀟瀟雨貼的新聞圖片,害我心跳在加速,嘿嘿

from:http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1471791_12464.html

★VIP會員★

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-4 07:44 PM:
官網第12集預告,看完瀟瀟雨貼的新聞圖片,害我心跳在加速,嘿嘿

christy,看来我们都中招了,maggy也心跳加速,你也加速,我也在加加加速。。。。
锡勋obba能不能不那么投入哦。。。呵呵。。。

我想应该感谢道京,他是极力的撮合俊宇和英智的,也为自己铺平道路,呵呵。。。是应该谢谢他。。。英智到济州岛的消息可能也是他跟俊宇说的吧(看预告猜测的)。。。

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-10-4 at 20:49 ]

白金长老

QQ
看了12集的预告
俊宇和英智真的好幸福啊
希望后面他们可以一直这样幸福

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-4 08:10 AM:
christy,好棒的图哦,有下了几个小时吧。。高清晰版就是太大了,不过今天这集我想下了,因为kiss戏要上演了,小小的color一下。。嘿嘿。。。
对啊,锡勋这部戏里眼神真的运用得很到位。。假使我能和锡勋对视一 ...

嗚嗚嗚,你們真幸福喔,今晚可以在線收看今晚精彩的第12集
我連中文字幕版的第8,9集也還沒有時間看呢

錫勛的眼神跟肢體語言的表現真的很到位,金俊宇已經超越了錫勛其它演過的角色進佔我心裡的第一位囉,我也color一下嘿嘿,唯一能使我心跳加速的韓國男演員就只有他了,呵呵

智慧跟錫勛都是敬業樂業的專業演員,希望東健大叔粉絲看到今晚12集能諒解諒解喔

青铜长老

thanks a lot~~帥帥大大
又替偶們帶來喜訊
大家快點加速吧