QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

bo...bo....??

登录/注册后可看大图

青铜长老

NG花絮(10/16 happy time)

青铜长老

15集视频(转自韩朝风论坛)

高级会员

剧情还不错。
特别是,女1角与女2角的那段相识,看了蛮有感觉的。
韩剧中,极少把女1角与女2角的友情拍得好的,这部还不错。

高级会员

这部片子一共有几集?是不是20啊?

支柱会员

感謝YY剛剛看完十三十四
十三級很悲傷
十四級 又很貼切 果然是秘密男女
把現代社會的男女 的心路內成表現的很貼切  激賞!!
喜歡十三級的苦悶  雖然心痛 不過這樣才真實
喜歡十四級 她們四個人在心中 對白  很新鮮獨特
前幾即有點淡下來  限在看完十三十四 就更等不及下幾集了
真的是讓人期待
快要完結篇了  好緊張

好想快點看到十五十六集 只能看大家先看來討論啦

收視率又上升辣  嘿嘿
密男女加油

智慧演的真的很不錯唷 越來越喜歡她了

雖然金OBBA這樣改變心意很討厭 不過這樣也代表他演的好
才會讓我討厭的牙癢癢的

到京 其實還蠻可愛的耶

至能說 每個人都是有秘密的 ~~

支柱会员

謝謝潇潇雨的視頻,
英智轉換髮型,轉換心情,
試著想要走出陰霾,
不過看樣子俊宇決定和英智在一起,
但是很擔心俊宇又被現實打敗,
再一次放棄英智,
詪英智再次陷入痛苦的深淵…
換俊宇要加油了,勇敢一點,我始終相信-真愛無敵

支柱会员

Originally posted by DoraHu at 2005-10-18 12:21:
在13集吧,就是济州岛那集,突然英智拥有了她想要的一切,我也能感觉到那种幸福。
后面就一直没看看下去了,^_^

建議你等15、16集中文版出來,
14、5、6一起看,這幾集是高潮迗起,
詪我很一下很痛苦、一下很快樂,
有點刺激,也很精彩,
這幾集一起看,你依然能感受那幸福…

青铜长老

Originally posted by cindylee at 2005-10-17 01:44 PM:
嗚鳴鳴!!!!!
LALA,第十四集都出來了,可我十二集還沒下呢,
我們這邊現在不准下BT,我怎麽辦啊,!!!!!!!!!!!!

我哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cindylee同學
如果你會用clubbox下載
可以上韓社的clubbox去download
http://clubbox.co.kr/kdocn
如果不會用的話,
我可以給你mofile提取碼

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-18 at 14:15 ]

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-18 12:51 PM:

建議你等15、16集中文版出來,
14、5、6一起看,這幾集是高潮迗起,
詪我很一下很痛苦、一下很快樂,
有點刺激,也很精彩,
這幾集一起看,你依然能感受那幸福…

Aimer
我可是忍不住耶,
就算是韓文無字幕的版本,我都要第一時間download下來先睹快
我以前從來就沒有追片的習慣,因為等候的日子實在很痛苦滴
只會等播完才一次過download來看,或者是直接買DVD

這次為了某人,終於奉獻了我的第一次..................................去追片

高级会员

现在才觉得一个人的家庭背景是多么重要,如果英智有好的家庭环境就不成问题了,但是我想只要两个人相爱就应该在一起,就算目前会比较困难,但通过自己的努力是可以让大家认同的,不是吗,因为我们没权选择自己的出生.

支柱会员

我也是,
只是14、5現實的殘酷詪我太痛苦了…
已經等今晚的16集,今晚應是幸福的一集…

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-18 11:26 AM:
謝謝潇潇雨的視頻,
英智轉換髮型,轉換心情,
試著想要走出陰霾,
不過看樣子俊宇決定和英智在一起,
但是很擔心俊宇又被現實打敗,
再一次放棄英智,
詪英智再次陷入痛苦的深淵…
換俊宇要加油了,勇敢 ...

蠻喜愛英智的新髮型
很有朝氣活力

既然俊宇這一次決定跟英智在一起
希望他是真正經過深思熟慮才下的決定
要盡力的堅持下去,和英智一起,互相扶持,共渡難關
不要再拋下英智一個人讓她再受傷害了

拜託拜託:o
加油加油

青铜长老

智慧mm今天的新闻照(短发look)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

一直以来我觉得俊宇的压力更多的来自他的家庭、父母,昨天看到俊宇在英智面前面对他父亲时的情景,真是同情俊宇。。。
不过如果俊宇能勇敢起来,那他和英智虽然会遇到困难,但是相信一定会有好的结果的,现在看来,故事在朝着好的方向发展哦。。。