QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

高级会员

Originally posted by Christy620 at 2005-10-18 02:14 PM:

cindylee同學
如果你會用clubbox下載
可以上韓社的clubbox去download
http://clubbox.co.kr/kdocn
如果不會用的話,
我可以給你mofile提取碼

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-18 a ...

Christy620,真的吗?太好了,如果可以的话,请你给我那个提取码吧。
那个CLUBBOX其实我是会用的,不过,我总觉得太慢了,所以我就删掉了!!
如果用MOFILE下的话,我可以用迅雷。呵呵。可以从第十二集开始吗??
你实在太棒了!!亲一个!!!!!!!!!

baozi15

高级会员

哇,智慧换了新发型耶!好漂亮啊!!
这个短短的发型,显得她更瘦小了!!
大叔,,多给我们家智慧吃点啊!!!
现在拍戏的缘故,我们家智慧可是越来越瘦了!!
看得我都心疼!!!

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-18 03:11 PM:
一直以来我觉得俊宇的压力更多的来自他的家庭、父母,昨天看到俊宇在英智面前面对他父亲时的情景,真是同情俊宇。。。
不过如果俊宇能勇敢起来,那他和英智虽然会遇到困难,但是相信一定会有好的结果的,现在看 ...

以前留學的時候就感受到那些韓國同學(特別是男生)
是如何尊崇孔孟的儒家思想
對長輩是絕對的恭恭敬敬,唯命是從
前輩對後輩動手,後輩也只會捱打,不敢反抗
俊宇的老爸可不是一般的兇喔
對著30歲的兒子還真的會動手動腳的
真的是一個典型的嚴父
俊宇嘗試反抗卻把老爸氣到暈倒
雖然前路很難走,但決定了就不要再卻步了
俊宇勇敢地站起來吧
和英智會有好結果的

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-18 at 16:20 ]

高级会员

對啊對啊,親愛的Christy620,
我收到了!太感謝了,唯一擔心的是,十二集在我還沒下完就到期,就完了,呵呵!!
不過還是很感謝的啊!!!

還有就是,你也去留過學啊,去的哪裏呢?
我現在也是在外面留學,所以不像家裏那麽的自由,可以隨意下到好看的片子。
真是急死我,想到這,就歸心似箭,早點回家就好了。
我現在的房客也是韓國人,真的,他們好嚴格哦,
爲人也超有禮貌。對於長幼的順序,真的是很在乎。
年長的可以隨意訓斥年小的,而且年小的都不可以回嘴的,
讓幹什麽幹什麽,真的和電視上一模一樣!!

不過還有個特質,他們唱歌都超好聽的,可以隨手拿著湯匙就唱起來,真的很有意思!!!

新手上路

男女主角都很搞笑。

白金长老

这部戏看到十三集就觉得真的拍的很现实啊!感觉男一和女一的感情总是不明朗,两个演员不是很来电。倒是男二还演的很投入,引人发笑的。韩MM属于耐看型的,比女医生有特点。结果应该是HAPPY ENDING吧

青铜长老

Originally posted by cindylee at 2005-10-18 04:53 PM:
對啊對啊,親愛的Christy620,
我收到了!太感謝了,唯一擔心的是,十二集在我還沒下完就到期,就完了,呵呵!!
不過還是很感謝的啊!!!

還有就是,你也去留過學啊,去的哪裏呢?
我現在也是在外面留學 ...

Cindy,如果你今晚真的不能下完的話就發短消息告訴我吧
我會重新把12上傳一遍

對於韓國人感覺
你也有同感是吧,呵呵
他們對長幼順序真的好在乎喔
我就試過在好幾次同學聚會中
看到一些年長的同學對較年小的有不滿就當面教訓斥罵
還動手動腳的em22
不過他們對我們這些外國朋友還是蠻友善的

我以前是在澳洲Sydney留學的
畢了業快5年囉
記得第一年過去的時候還真的有homesick
常常想家的說,呵呵
不過現在出來社會工作那麼多年了
對留學時期無憂無慮,純真的學生生活還挺懷念的

青铜长老

Originally posted by DoraHu at 2005-10-18 09:07 AM:

允儿因为这戏拿了奖,而金GG。。。

呵呵,SBS頒獎禮期間錫勛為MBC拍攝家庭劇<漢江水>正在播放中
而允兒當時也接拍了SBS的<香港特急>
對於SBS而言,他們當然不願意替別人作嫁衣裳
為MBC造勢了,HOHO
但金GG也憑<漢江水>拿了去年MBC的優秀演技獎咧

說實在,允兒在<走向暴風>裡的真的很出彩,得獎是實至名歸的
但相對錫勛在劇中的表現比起現在<秘密男女>是有所不及了
而且風頭也被弟弟金民俊搶去不少

高级会员

我認為英智在接近結局時,應該還會有新造型吧!因為她在事業、愛情或親情〈可能真的有個富有母親〉中至少有一樣會讓她的身分變成〝公主〞,到時候就有機會展現華麗的外型。

青铜长老

官網第十六集(10/18)預告

青铜长老

Originally posted by aiwa2002 at 2005-10-18 06:18 PM:
ccjj原来一直藏在韩社……!

hoho aa
你可以翻翻帖子
我一直在這兒哦
你也知道我是金gg的死忠粉絲咯
他的新劇,我當然全力支持了

雖然最近工作比較忙,但我一有空都會盡量上來<秘密>大樓灌灌水
和親們討論劇情的

高级会员

跳芭蕾的都是这样!

高级会员

不错不错,剧情不拖沓,很好看.是我目前追看的里面最好看的.

支柱会员

今晚太精彩,
兩人愛到痛徹心非都哭了,
好演技到最高點,
之後捨不得又捨不得的決定再在一起,
好甜蜜、好浪漫的一天,
而且俊宇對英智好体貼、好庝愛她,
bobo好多次好幸福…
只是兩人似乎還有很多事要克服…
最後英智被俊宇媽發現可是沒有預告???

青铜长老

今天我也看得很开心,发现锡勋和智慧这部戏里的kiss戏真不少哦,每次都很sweet。。。

俊宇经过这么长时间的飘摇不定,希望这次能勇敢地坚持到最后。。。

俊宇和亚美喝酒的时候,是不是告诉亚美自己和英智的事了,看起来觉得是,如果是这样,那相信俊宇应该是下定决心了。。。