QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

第2集真的是很精彩哦,尤其是智慧和锡勋见面,想象他们之间的谈论的关于整形的话题,一定很搞笑,真的是越看越好看哦,第3集的预告已经让我有点等不急的感觉。

《秘密男女》加油,加油!!!

高级会员

我想问问,智慧是不是到女二家当女佣去了?另外我觉得智慧把头发披下来的样子比扎两个可笑的辫子时好看多了.

新手上路

偶还没看哦.好看不

白金长老

Originally posted by 丢失的瓶子 at 2005-8-30 10:43 PM:
偶还没看哦.好看不

第二集,越来越有意思。
不错噢!

初级会员

QQ
我想要看~
你能看见空酒瓶的等待吗?

高级会员

虽然很卡,但第二集真的很精彩!!!

青铜长老

Originally posted by nnjjhuxy at 2005-8-30 10:39 PM:
我想问问,智慧是不是到女二家当女佣去了?另外我觉得智慧把头发披下来的样子比扎两个可笑的辫子时好看多了.

我猜是这样的,智慧到女2家里当佣人,就以女2的身份和金gg相亲,中间有很搞笑的话题(因为女2是整形医生),不知道智慧是怎样应付的,我听不懂哦。

结果,金gg觉得智慧真的和其他的女的很不一样,于是就充满好奇的想要进一步和智慧交流,问题就来了。。。。第三集预告让人更是充满期待。。。

青铜长老

昨天和今天也嘗試在線看
結果一直卡,只能斷斷續續地看了一點點

看到帥帥發佈了yy的中文字幕版真的很高興
正在下載中
感謝YYCAF和帥帥喔~~
一直支持著《秘密男女》像瀟瀟雨,30085988,keilovebyj123 Maggy姐等朋友
大家都辛苦囉~~

《秘密男女》加油~
錫勛obba智慧mm加油~

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-8-30 10:59 PM:
昨天和今天也嘗試在線看
結果一直卡,只能斷斷續續地看了一點點

看到帥帥發佈了yy的中文字幕版真的很高興
正在下載中
感謝YYCAF和帥帥喔~~
一直支持著《秘密男女》像瀟瀟雨,30085988,keilovebyj123 Magg ...

我今天看得很顺哦,只是因为屏幕太小,不能像dvd版本那么清晰,不过觉得第2集真的是很精彩,锡勋很帅哦,第3集更是已经让我望眼欲穿了。

《秘密男女》越来越精彩了。其实忙碌的人也是在忙碌中得到快乐,所以希望大家也能和我一样,因为这部戏心情更好了。

白金长老

看到大家對第二集的評價都很好
心中的石頭總算放下了.....
就如同期望的 第二集沒讓我失望
幾乎是從頭笑到尾
錫勳obba真的好可愛
跟智慧相遇後兩個人的對話令人噴飯
真天才的韓智慧.....**

感謝yycaf 不辭辛勞 這麼快發布第一集.....

希望今天收視率會好一些.....**

账号被盗用户

半夜没睡着,所以看了刚下的第一集.虽然是一部喜剧,但是可以让人思考的亮点还是挺多的.会一直非常期待下去的.

智慧整个感觉就是很自然,特别是她说"爱情降临时"的一连贯表演,其实很多女生都会有那样的经历吧,它勾起了我年轻(虽然现在也不算太老)的回忆,好熟悉哦(那简直是在抄袭我的动作嘛,呵呵)

金GG跑步那段让我想起了那个故典故事,乌龟和兔子赛跪的故事.还真的很可爱,我也从没想过我会用可爱这两个字来形容他,是我从没见过的金GG吧(因为本人只看过金GG的一部作品<汉城奇缘>.)

权吾中是我第一次接确,不过看他第一集的表现很不错,在试衣服的那一段很不错,把一个小人物向往美好的生活但又脱不了平民生活的影子的样子演活了(我在想他人生经历中或许也有相似的那一段吧,呵呵),我对他用枪打破那张画然而又心疼的那个镜头印象特深.

整容医生,现在看不出什么,和韩剧里此类角色没有太大的差别.

另外,我觉得智慧说的那个童话故事也是此剧的大纲吧,那个童话确实是一个很现实的问题,但是编剧卖了个关子,故意没让智慧说下去,不知道编剧会作怎么样的选择展示给大家看,秘密男妇女剧组FIGHTING!我对这类话题相当感兴趣,但愿韩国的观众也有兴趣,希望智慧和金GG的这部剧再现他们以前的辉煌.

高级会员

哇,深夜看到出第一集了,演员我都好喜欢呀,希望找回看三顺和浪漫那种轻松搞笑的感觉~
YY真是辛苦呀。。。今天通宵下~哈哈。

白金长老

刚看完第一集觉得很不错,比我想象中的要好看些。

不过那个妾的女儿是什么意思啊,是说女二的父亲没有离婚同时有两个家庭,是这样的吗
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

Originally posted by xiaoyinzhuozi at 2005-8-31 01:47:
天啦,
金石勳的第一张造型照好象吴宗宪哦,
吓得偶都不敢看了。

今天剛看完第1集

斷斷續續也有覺ㄉ巷吳宗宪的感覺

雖然只有一瞬間

旦我還是吓了一跳!

呵呵~好看....期待第2集

智慧裡面超可愛的!
我愛看韓劇~!!好看好看///

白金长老

AC尼尔森第二集收视率及排名

有上升噢!

全国第8名:

【♥秘密男女♥】加油!

全国:
8、 MBC  固聪矫府令(厚剐巢赤)  13.6  ←【♥秘密男女♥】

18、 KBS2  固聪矫府令(傀爹)  9.4    ←KBS结婚

汉城:

9、 MBC  固聪矫府令(厚剐巢赤)  13.2 ←【♥秘密男女♥】

19 、KBS2  固聪矫府令(傀爹)  9.2  ←KBS结婚

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ytn8/31报道:结婚VS秘密男女

[YTN STAR 2005-08-31 11:28 ]

登录/注册后可看大图

mms://navernews.hvod.nefficient. ... 5/0831/00005686.wmv

[ Last edited by MyTerm on 2005-10-19 at 04:42 ]