QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

高级会员

QQ
金石勳印像最深的是和金喜善合演的《汉城奇缘》~~~
那时觉得他很帅~~~因此还找他主演的其他剧呢~~~
不过都没找到~~~一样耶,我当时还不知道他叫什么,找了我们这全部的碟行啊,
韩智慧我是看了新娘18岁后,喜欢上的,期待ING~!~!~~
跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

账号被盗用户

金石勳看不出老的样子哦,挺可爱的嘛,我就觉得智慧和谁都粉粉配

新手上路

韩智慧和两个男主角配起来,貌似young了一点儿,不过贞淑的新剧,还是期待的。。。。

白金长老

第二集8/30导视图:

登录/注册后可看大图

第二集预告片,请稍等:

'비밀남녀' 2회 예고편  
"이 개나리 십장생아!"
"아흐... 그 눈빛땜에 심란하네..."
"제가 어딜 좀 고치면 나아질까요,선생님?"

도경에게 차인 영지는 달구에게 '나는 왜 이럴까' 하소연하고, 오늘은 쉬라는 달구의 말을 뒤로 하고 대리운 전 아르바이트를 나간다. 손님이 돈을 가지러 집에 가서는 소식이 없고, 경찰이 이 차는 도난차량이라며 영지를 경찰서로 데려가는데...
8월 30일 (화) 밤 9시 55분
새로운 사랑계산법이 시작됩니다!

[ Last edited by 30085988 on 2005-8-30 at 18:46 ]

青铜长老

QQ
不知道哪个翻译组会制作,怎么都没有看到发布预告啊,不会没有人做吧!
阿弥陀佛,菩萨保佑!

白金长老

第二集花絮照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 30085988 on 2005-8-30 at 18:33 ]

高级会员

是啊,我以這個片子很有信心呢!
一定很好看的,昨天看了第一集,實在是很搞笑!
智慧演的很出彩呢!!
太喜歡了!智慧加油!!金大哥加油!!!

黄金长老

很喜欢女主角的!

希望会有好的成绩!

高级会员

哈哈哈,真的很好看!智慧演的很棒耶!
因為聽不懂,也只是猜猜而已!哈哈哈!

一開始,就是我們智慧在美美的洗澡哦,就在大家以為能看到什麽香豔鏡頭時,
突然轉了一個方向,哈哈哈,原來是智慧在做夢啊!
正因為做了這個美夢,智慧好像是上班遲到了!
起晚了,還因為廁所被弟弟給占了,而耽誤了時間。
智慧這段演的真棒,超真實,還讓我們一不小心看到了她的小屁屁,哈哈哈。
不過不是全部啦,只是附近而已,好白好嫩哦!!(流口水中,,,)

智慧好像是因為上班遲到什麽的,而被主管罵了!本來智慧想盡力解釋的,可是主管好像不給她機會,而罵了她一頓。也把她給激火了,呵呵,跟主管吵了一架。然後好像是被開了。唉!可憐的智慧。

商場那段不是很明白,好像在選誰能穿上那雙鞋就送給她,智慧正好穿下,本來是給她的,不知為什麽後來又不給了!

智慧很沮喪耶,不過她好像現在是喜歡男2,一開始,就有放她傻傻的看著男2在笑的鏡頭,然後一個人喝酒碰上男2,兩人就去約會了,在遊樂場那段好搞笑哦!!智慧一副愛上他的樣子耶,很好玩,回到家,一個人在電腦上興奮的寫著愛情啊。和她弟弟的對話最有趣,“愛情來了”,智慧的表情真是絕了!!

想不到男1,也就是金大哥還挺會跳舞的啊,跳的不錯啊!看來是富家公子啊。女1似乎是一個很完美的人,工作好,很有名,有錢,而且又漂亮,身材也好。是智慧很羡慕的型!智慧一定很想像她一樣!

不過好似拥有一切的男1和女1,並不如他們的外表那麽的亮麗,他們都有自己所說不出來的一些苦。這些還得日後慢慢研究了,語言不通,有的也是不明白啊。

智慧非常努力的生活哦,她做好多份工作哦!

最後的時候好像智慧是不是對男2有點幻想破滅的感覺?因為男2並不如她之前以為的那麽好?智慧還拿皮鞋打了他,哈哈哈哈。

簡單的寫一下第一集的劇情,給看不到的人了解一下,真的很好看,所以大家一定要看哦,不過,因為也不是很明白說什麽,都只能用猜的啦,有理解錯的,還望大家見涼啊!!呵呵!!

支柱会员

自从三顺和OY之后就潜水很久了,觉得没什么新戏吸引我,最近看了这出戏的介绍以之后,觉得是时候要浮出水面透透气了!我很喜欢韩MM跟金GG哦,所以他们的新戏一定要好好支持一下了!

★VIP會員★

初级会员

第一集韩文无字幕线上收看,也可直接点此地址收看:
http://cafe.pusan.ac.kr/homecafe ... n167ffaaaaa11hf.asx

自韩朝风

[ Last edited by dazhong0724 on 2005-8-30 at 20:57 ]

黄金长老

那个女二号不喜欢.
她就是在天桥风云里演害死远均的那种模特.

白金长老

真是无心插柳柳成阴,就那般巧合促成男女主角相遇.编剧导演看得出来有用心!

白金长老

第二集比第一集还好看,

金哥哥比<汉城>里成熟多了,满喜欢智慧和金哥哥的对手戏。

最后的那段智慧好像是为了让金哥哥讨厌他。特意化了浓妆,穿上红裙子。

金哥哥要打TAXI送智慧回家,智慧却走一段就下来。去追公车。

那个女二是什么职业呀,家里好豪华。

[ Last edited by 30085988 on 2005-8-30 at 22:33 ]