QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

高级会员

Originally posted by lamode at 2005-9-2 04:03 PM:
謝謝傲皇的提供,辛苦了!
這個週末很多人不會寂寞了
而且颱風過了所以不會電壓不穩也不會突然停電
昨天好不容易下到50%結果竟然跳電了......
真教我欲哭無淚
這種憾事千萬別再來ㄚ....

天啊,宝贝,那你今天下好没有??
台风今天终于走了??那太好了!这下可以稳定了!
现在好期待第三集哦!上面会有我们智慧美美的舞姿耶!
我们智慧跳舞是最棒的了!!

白金长老

剧情满吸引人的~

账号被盗用户

QQ

大家觉得比结婚好看吗?

我觉得这个好啊
宁   静   而   致   远

黄金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-2 20:58:

謝謝分享這麼棒的wallpaper
收下了,呵呵

^_^,不用那么客气,其实我有在贴图区贴了秘密男女的图片专贴,

不过没有这里的亲们更新的那么勤快,现在贴图最怕MBC的新剧,因为

MBC官网的图片大部分都显示不出来,有些图片要重新上传到相册才能贴,

所以才很少更新图片。亲们如果想看一些图片,也可以到贴图区去看,

不过大部分图片亲们都看过了,这是贴图区的链接地址:

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=152165

黄金长老

Originally posted by mc0924 at 2004-08-26 08:28 PM:
第2集笑死我了.....
尤其是最后那段穿红色大衣服 弄浓装的那样,简直可爱死了
wuli智慧就是厉害!!!爱死她了!

同感 ! 看到那段時真的笑翻了 !
人生如戲 ,  戲如人生 ?

高级会员

自從看過新娘18歲之後
我迷上韓智慧了@@
衝著韓智慧 這部戲一定要看^^

白金长老

QQ
刚看完第一集,真的是挺不错的,虽然还是灰姑娘的故事,但是韩智慧还是那么的可爱,至于我们的番茄叔叔,比我想象中的可爱多了,让人是越看越喜欢。
至于男2,起初看剧照就想怎么找了个这么难看的人啊,结果发现其实这个人物真的是很精彩,喜欢啊。

高级会员

說真的 智慧怎麼跟3各老男女一起演阿QQ
如果找 東健一起演保證 會創佳績的

青铜长老

今天才回来,以来就有这么好看的新戏拉,好高兴啊.智慧的一定要支持啊!!!
允在 ,一定会幸福

黄金长老

以前看韩智慧演新娘十八岁的时候没怎么注意她,真的!还是后来我同事说韩智慧是那种很经看的女演员时我才开始关注她,特别是在下载她和eric合演的反转剧后我真的被她迷上了,说不上一眼看上去就被深深吸引的人,但是全身却散发着无穷的魅力,于是很想看她的新片,但是老实说有点让我失望的感觉,没有结婚能吸引我,不过我还是会追片的,为了智慧!!!!!

青铜长老

看第一集有个重大发现,那个郑亚美医生参加的电视节目的女主持人,就是《汉城奇缘》里的坏女人-尹世兰,不过觉得她变漂亮了。

青铜长老

第一集觉得平淡,第二集就很精彩了,好看。

账号被盗用户

难怪收视会上升,第二集好好玩呀,我们的男女主角表现得都好到位呀.

下周就该知道她不是亚美了吧.

高级会员

喜歡智慧,此劇真的很好看.

青铜长老

今天的新闻,有人懂韩语,就先看看吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

한지혜-김석훈 데이트 장면에 촬영팀 '아찔'
[스타뉴스 2005.09.02 18:06:19]
한지혜와 김석훈의 데이트를 위해 MBC 월화미니시리즈 '비밀남녀'(극본 김인영·연출 김상호) 제작진이 아찔한 경험을 했다.

극중 영지(  한지혜  분)와 준우(김석훈 분)의 데이트 장면 촬영에서 빙글빙글 돌아가는 놀이기구 '디스코팡팡'을 타는 이들의 표정을 리얼하게 카메라에 잡기 위해 촬영팀도 함께 올라타고 촬영을 진행한 것.

최근 인천의 월미랜드에서 진행된 촬영에서 한지혜와 김석훈은 이 놀이기구에서 필사적으로 손잡이를 잡고 안떨어지려는 장면을 연기했는데, 촬영팀은 이를 촬영하기 위해 네명 이상이 놀이기구 위에서 카메라를 붙들고 있어야 했다는 후문이다.

이날 촬영은 영지가 준우의 데이트 요청을 받고 준우를 떼어내기 위해 엽기적인 데이트를 하는 내용으로 진행됐다. 영지는 점심을 사겠다며 준우를 근사한 레스토랑으로 데려가지만 몇차례 테이블을 옮긴 끝에 스테이크 가격이 너무 비싸다며 나가자고 하고, 준우를 미용실로 데려가 파마를 하도록 해놓고 떡볶이가 먹고 싶다며 당장 사달라고 한다.

하지만 준우는 미용실에서 나온 후 영지에게 자신의 부탁을 들어달라고 하며 놀이공원에서 장총으로 인형 맞히기를 한다. 영지가 인형을 너무 잘 맞히자 준우는 말 한마디로 그동안 영지에게 당한 수모를 복수한다. "특전사 출신이에요?"
이날 촬영분은 오는 5일 3회 방송분을 통해 전파를 탄다.