QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

账号被盗用户

刚下了1集  还没看 不知道怎么样好看吗
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

青铜长老

第二集比第一集好看多了, 很搞笑喔!智慧很可爱

近期的结婚和秘密男女都很好看呀!

高级会员

看了2集
蛮搞笑的
特别是第2集
喜欢女1,给人很舒服的感觉
欢迎光临玄动我心-------玄彬中文社区 http://www.hyunbinchina.com/bbs/index.php

高级会员

锡勋:拜托你把头发剪短一点,再稍微瘦一点,你就完美了!
好怀念你演的车胜俊哦!
不太喜欢你近来的角色

青铜长老

哈哈,第二集中文终于出来了,加油,好喜欢金GG

高级会员

發現現在的MBC拍的片子,都挺喜歡獨白這一特色的。
我也特別的喜歡,覺得獨白時,特別能渲染觀眾的情緒。
能把觀眾們帶到片子裏去和主角們一起悲傷。。。。。

三順的時候就是一大亮點哦,希望這部片子也能帶給我們同樣的感覺。

智慧,加油!!!!!

白金长老

最近的两部新片(结婚和秘密男女)都不错看呢。
不过还是很怀念当年的车律师啊!!!

社区元老

這齣戲還滿好看的,智慧在裡面很可愛,雖然家裡很窮卻很認真過生活

初级会员

第一部打算追看的片子

很喜欢这部片子 把人性描写的非常的现实啊
从来不打算追看的 这次打算追看了
嘻嘻 强烈推荐大家看哟!!不过没有耐心的 还是等着下载完一次性看吧 会更加过瘾哟~~~
智慧很可爱 虽然生活窘迫但是很乐观 也很朴实
我喜欢这部片子 因为不喜欢那种爱得死去活来的类型
这部片子 很好 很轻松 也让人能够从中找到自己身边的生活影子

白金长老

不错不错,蛮好看的,我又开始期待了,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

真搞笑的一部好戲阿
不錯不錯喔
智慧加油^^

社区元老

看第一集時,覺得一般般,可是堅持看了第二集,哈哈。。。。我被這部劇迷住了,因爲“亞美”同學在相親時的精彩表現,讓我對這部劇越來越有興趣了。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

支柱会员

好期待以后的剧情哦~~
MBC果然不是盖的吖~~
总会出一些搞笑的片子~

青铜长老

QQ
[quote]Originally posted by vanness at 2005-9-3 03:04 PM:
看第一集時,覺得一般般,可是堅持看了第二集,哈哈。。。。我被這部劇迷住了,因爲“亞美”同學在相親時的精彩表現,讓我對這部劇越來越有興趣了。 [/quotej

我也是ㄟ 看討論區有人說第一集會看到睡著 讓我也提不起興趣
等第2集下好 沒東西看才開始看 第一集童話的現實的確讓我有點嚇到
不過第一集最後五中被打的表情讓我有點興趣

第2集真是亮點多多 最喜歡相親那段 高來高去的互嘲 真可愛
最喜歡男1那種帶著新奇的眼神看英智的表情
第三集灰姑娘般的預告 超愛的 一定要在線看啦
有時候不知山高,只因不知自己渺小。

黄金长老

这部片子好看吗?
是搞笑的吗?
韩智慧的片子我一直蛮期待的