QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

黄金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-18 18:02:

jean 7793
你申請了mofile免費帳號了沒有?
申請了帳號後應該能下載的

先打開網址鏈接
http://pickup.mofile.com/5935919659229652

會看到以下的頁面,按"create your free account&qu ...

偶也下载不了,会跳出一个窗口,我有mofile的ID,不过好像mofile的都下载不了

登录/注册后可看大图

新手上路

中秋节,不会让我们在等待第六集当中度过把:(

高级会员

Christy620
謝謝您,我看到了哦,感恩啊

账号被盗用户

还是觉得这个灰姑娘的故事很不错的

今天怎么没有出列
强烈建议YY按照支持率来决定出品的速度
呵呵,是不是有点自私哦
真的很喜欢智慧在里面的出演,很多细节表现很不错
例如那个亚美见面后的第二天早上,&智慧的谈话,智慧那种心情真的表现很到位,我一直在想如果我&她一样遇到这样的事情,是不是同样的面部表情,哈哈

高级会员

Originally posted by Christy620 at 2005-9-18 18:02:

jean 7793
你申請了mofile免費帳號了沒有?
申請了帳號後應該能下載的

先打開網址鏈接
http://pickup.mofile.com/5935919659229652

會看到以下的頁面,按"create your free account&qu ...

我也是下载不了,一直都是下载人数太多请等会再试,试了两天了。

支柱会员

Originally posted by giglle at 2005-9-18 04:11 PM:
忽然发现这部戏在人物设置上编剧真的是非常的棒
俊宇和亚美,两个条件一流,长相一流,人品也一流的人
绝对的公主和王子
英智和道京,就是生活中的我们,甚至情况比我们更差
--------------- ...

長老,寫得真好,都是我心裡想講的…
這個劇本寫得還不錯…很期待四個主人公的後續發展
但我還是希望灰姑娘能和王子在一起過快樂幸福的生活~

支柱会员

希望YY出快一点啊,第六集好慢啊,不过还是感谢YY的辛勤劳动

高级会员

祝各位支持秘密男女的朋友中秋节快乐!也祝YY中秋节快乐,YY真是辛苦了.

白金长老

QQ
Originally posted by giglle at 2005-9-18 16:11:
忽然发现这部戏在人物设置上编剧真的是非常的棒
俊宇和亚美,两个条件一流,长相一流,人品也一流的人
绝对的公主和王子
英智和道京,就是生活中的我们,甚至情况比我们更差
--------------- ...

baozi10好~~

高级会员

真的好喜欢这部剧哦!
也好喜欢智慧!
感觉上女二后面会喜欢上男二。
不知道感觉准不准,哈哈哈哈!!!

支柱会员

这是我目前唯一追看的片子(说过多少次不追看了
道京因为西智的条件放弃她
亚美因为俊宇的条件而选择他
真是很有意思
看了五集和预告觉着俊宇一直对西智念念不忘,应该已经喜欢上西智了吧
亚美后来会不会真喜欢俊宇呢?我觉得有可能
至于道京和亚美,想像不出来会怎样发展哎

支柱会员

偶把智慧在剧中的名字记错了,应该是英智!该打!baozi
近阶段为了考试,脑子不好使,有些老年痴呆

账号被盗用户

不错的片子.也是目前唯一追看的片子.这样的四个人交集,和各自形象的设定,让片子有了一定的新意.和想象空间.
当我们从城市中穿过,年轮再次转动,不变的是我们的追逐

青铜长老

第6集截图(jihyeplus)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-18 23:44:
第6集截图(jihyeplus)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http://imagehost.bizhat.com/users/403 ...

都看不见哦~~