QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

Originally posted by missblue at 2005-9-19 12:05 AM:

都看不见哦~~

好奇怪哦,为什么我看得到呢,不过有时候网络太拥挤就可能看不到了。图片的质量都很好,不过还是视频更有诱惑力,希望明天yy的第6集能出来。

支柱会员

QQ
智慧这样的发型好像有点显老,不态适合她哦~~~~~~
不知道这部电视好看吗??好像挺好笑的样子,智慧的拿手好戏!!

初级会员

Originally posted by 菜籽 at 2005-9-18 11:34 PM:
偶把智慧在剧中的名字记错了,应该是英智!该打!baozi
近阶段为了考试,脑子不好使,有些老年痴呆

之前一直在VC和韩朝风聊这个剧,却不知道社区这边这么热烈,看来我们真正的智慧迷在这边啊.我和你一样只看这个剧;)

初级会员

Originally posted by reachel_111 at 2005-9-19 12:39 AM:
智慧这样的发型好像有点显老,不态适合她哦~~~~~~
不知道这部电视好看吗??好像挺好笑的样子,智慧的拿手好戏!!

应该是学青纯和灰姑娘的写照吧

青铜长老

我把剧中的三首英文歌贴到音乐区了,也方便大家查找:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=156629&fpage=1

初级会员

Originally posted by giglle at 2005-9-18 04:11 PM:
忽然发现这部戏在人物设置上编剧真的是非常的棒
俊宇和亚美,两个条件一流,长相一流,人品也一流的人
绝对的公主和王子
英智和道京,就是生活中的我们,甚至情况比我们更差
--------------- ...

其实我觉得秘密男女的真正意思是大家都想有自己的秘密但是其实最后都保不住秘密,象被抓的道京和是妾生的亚美

青铜长老

Originally posted by zoofee at 2005-9-19 08:08:

之前一直在VC和韩朝风聊这个剧,却不知道社区这边这么热烈,看来我们真正的智慧迷在这边啊.我和你一样只看这个剧;)

hi~zoofee:
         真开心在这ㄦ见到你.....韩社真的挺热闹的...以后要常来一起讨论喔
至于韩朝风..我就真的始不上力..我家的网路打死就是连不上
还好意外发现韩社上得来....第一次跟着大家一起追片的感觉..很累但还不赖喔!!:D

账号被盗用户

今天晚上电视台又要开始放了

真的是好郁闷啊,怎么还没有第六集列,这样我也可以跟上电视台的速度,然后可以用电视机来看了,呵呵

账号被盗用户

Originally posted by giglle at 2005-9-18 04:11 PM:
忽然发现这部戏在人物设置上编剧真的是非常的棒
俊宇和亚美,两个条件一流,长相一流,人品也一流的人
绝对的公主和王子
英智和道京,就是生活中的我们,甚至情况比我们更差
--------------- ...

很欣赏如此用心看片子的朋友
生活本来很平淡,但是只有用心经营的人才能活出精彩!
为社区有这样的同志开心.

青铜长老

Originally posted by 华华 at 2005-9-18 18:44:

偶也下载不了,会跳出一个窗口,我有mofile的ID,不过好像mofile的都下载不了

我也碰壁了..昨晚把帐号搞定后开始下载..可是连着几次都下不到3%就断了em22
怎么会这样呢?!....jean7993你下载成功了,请问你的网路是hinet的吗..还是其他的呢?...

青铜长老

我觉得还是clubbox下在比较好,讨论区置顶的帖子有教怎样安装clubbox,我就成功的安装并下载到了,不过是夜深人静的时候,那时候网路比较通畅嘛。
ng就是有意思,游乐场的转盘那场戏拍起来真是不容易哦,看到最后锡勋obba都趴到转盘里了,真是搞笑,不过这场戏拍完,个人身上都得有点小瘀伤吧,哈哈。。。看来那集两人去按摩也是可以理解的。。。

高级会员

期待今晚!!

青铜长老

QQ
智慧光脚跑的那段也吃了好多苦...有看到官方照片看到智慧的脚都出血了
心疼ING

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-18 18:02:

jean 7793
你申請了mofile免費帳號了沒有?
申請了帳號後應該能下載的

先打開網址鏈接
http://pickup.mofile.com/5935919659229652

會看到以下的頁面,按"create your free account&qu ...

现在可以下了。

高级会员

好像可以了,不过很慢耶!!