QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

初级会员

Originally posted by jenney at 2005-9-22 02:33 PM:
他们4个都很会跳舞哦!!!!

还是宋姐姐要专业一些,金GG应该只学了一些动作吧,全五中大叔喜欢跳HIPHOP的舞,我们智慧是身材好,胡乱舞几下大家都觉得美死了

青铜长老

Originally posted by jenney at 2005-9-22 02:33 PM:
他们4个都很会跳舞哦!!!!

好象真的是这样,权吾中的舞好象还挺高难的呢,宋jj的舞感觉很专业哦,当然我们锡勋obba和智慧的舞也很还有感染力,都是有舞蹈功底的人哦。。。

初级会员

Originally posted by jenney at 2005-9-20 03:20 PM:
我觉得男主角的父母那么
喜欢亚美,是因为还不知道
亚美是私生女吧!!
知道了还会喜欢吗??

就是就是,应该不会喜欢了吧,其实旁人看人也是以条件为主啊,要是父母,是人都会选亚美不会选英智啊

青铜长老

这是近期最好看也最有深度的一部戏喔。。。。:P

青铜长老

他们正在拍摄中

应该是网友自己拍的,很远处吧,锡勋和智慧好小哦。应该是还没有播出的部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

很期待劇情會如何發展…

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-22 12:13 PM:

锡勋obba可能因为跳舞的原因,所以肌肉线条也是那种不会练的很壮的那种,只是锡勋的脸的确不像99年那么清瘦,但是现在的obba更成熟了,喜欢现在的锡勋。。。

me too
而且我覺得obba越來越放得開了...
不管是開心 悲傷 喜悅 深情 動作片 (swat tube) 家庭戲(漢江 跟金大姐 高斗心媽媽 互動很不錯 情 ) 愛情( 經典番茄) 悲情(走向暴風)
不同的戲路.....

這幾年的磨練成就了現在這部戲
真的是很亮眼
也許是智慧mm這個partner很強
反而帶動了obba

高级会员

Originally posted by zoofee at 2005-9-22 02:42 PM:

还是宋姐姐要专业一些,金GG应该只学了一些动作吧,全五中大叔喜欢跳HIPHOP的舞,我们智慧是身材好,胡乱舞几下大家都觉得美死了

在这部戏里智慧是装不会跳舞,
现实中她的舞技可不一般啊!
连她自己都说特长是跳舞,
建议大家去看智慧那期的<情书>

黄金长老

剧情真是越来越精彩了!就是天天在等待,像个站台“我的心在等待永远在等待......”

青铜长老

Originally posted by jenney at 2005-9-22 03:44 PM:
在这部戏里智慧是装不会跳舞,
现实中她的舞技可不一般啊!
连她自己都说特长是跳舞,
建议大家去看智慧那期的<情书>

是的 这个我也要来强调一下
智慧跳舞很不错、很可爱的

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-9-22 03:43 PM:
me too
而且我覺得obba越來越放得開了...
不管是開心 悲傷 喜悅 深情 動作片 (swat tube) 家庭戲(漢江 跟金大姐 高斗心媽媽 互動很不錯 情 ) 愛情( 經典番茄) 悲情(走向暴風)
不同的戲路.....

這幾年 ...

呵呵 我跟你me too
觉得金GG在这部戏里演得很放...

大概智慧这个parter真的是很能带戏

支柱会员

推~推~~推

黄金长老

越来越喜欢这部戏了
喜欢智慧的性格

青铜长老

把第六集的中文字幕版和7,8集都看完了
我開始能理解亞美醫生的心情,
受到自己妾生的身份和其它同父異母姐姐白眼的影響
她一直積極地向上爬,喝望找到一份完美的愛情,絕對不會讓其它人看扁
碰到條件優厚,志趣相投的俊宇,她怎能輕易放過?如果當初亞美肯出席相親
亞美和俊宇或許已成為一對了,可是陰差陽錯造就了英智跟俊宇,
俊宇和英智的心早已互相縈繞了,
一直留意著亞美知事情後的心理轉變,很欣慰亞美並沒有因此而對英智態度逆轉
在第6集中亞美以試探的形式,刻意地提起道京,希望英智和道京能配成一對
雖然得知英智早已對道京死心,心縈著俊宇,但她對英智依然是很關切的
第7集開始時當亞美得知英智的家庭狀況,好像還施予經濟援助(聽不懂韓語,只是用猜的)
而3個人在亞美家裡吃飯,亞美特意說一些英智插不上話的舉動,是出於女生的嫉妒心吧
眼看俊宇一直稱贊英智,把自己冷落了,心理也挺不好受的
她也發覺自己在俊宇心中的地位好像遠不如英智了
第8集裡看到道京向亞美展開追求
和亞美相處得挺愉快的,希望他倆將來也成為真正的一對吧

本來沒想過當灰姑娘的英智雖然對王子動心了
但家庭狀況和少女家長的出身一直是英智對俊宇追求的一大心理障礙
害怕一天身世被發現而再次受傷
本來我很高興在第6集裡英智能打破自己心理障礙,能為自己的幸福而著想
也許最後會掉進懸崖但依然堅持選擇了一條鮮花盛開的道路,
而且俊宇也在電話裡表白對英智的一心一意
給予英智一支強心針,
但現實的狀況往往不如想像中完美和順利
在第6集最後英智深深的感受到現實中家庭的擔子是如何的沉重,同時又被俊宇發現了一切
在雙重壓力,身心疲勞的底下令英智真的承受不了…..哭了出來
這一幕智慧演出的確很出色,令我非常感動
希望英智能好好撐著,能繼續堅持的去走那條鮮花盛開的道路………

至於俊宇,得知了英智的身世和處境後
雖然在現實和夢想中猶豫過,加上亞美的明確表態又得到父母認可
但感覺英智在自己的心中的地位還是遠遠高於亞美的
和英智一起時感到輕鬆愉快,無拘無束的心情
跟亞美在一起那種拘緊的表現對比十分強烈
心裡經過一輪盤算,在第8集俊宇終於有了答案
向英智再次開追求了,我覺得俊宇最大的障礙
並不是父母反對和花痴妹妹的搞和,更加不是亞美的主動傾慕
而是跟英智一樣是現實和夢想的關口,
俊宇跟英智要一起堅持下去喔~~

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-22 at 20:12 ]

青铜长老

QQ
同意1675楼,你分析得好透彻。我想分析又没那个勇气。支持你。
fighting!