QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-9-22 09:12 AM:
這部戲看到現在
還沒失望過...
一直維持水準....
智慧mm的演技越來越好...幾場哭戲 心情表白 內心混亂不安 勇敢 可愛都表現的洽到好處
讓我們隨著英智一邊哭一邊笑 一邊替她心疼 一邊替她祈禱她能得到幸福
...

從錫勛的表情可以感受到他對智慧和宋JJ兩種截然不同的態度
以及對現實狀況的內心掙扎,演技比起走向暴風時更進一大步了

第9集中他好像被智慧老爸灌醉了吧?呵呵

高级会员

恩!分析的很有道理!!!!!

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-22 12:13 PM:

锡勋obba可能因为跳舞的原因,所以肌肉线条也是那种不会练的很壮的那种,只是锡勋的脸的确不像99年那么清瘦,但是现在的obba更成熟了,喜欢现在的锡勋。。。

沒錯
畢境tomato是6年前的作品了,
呵呵,就算我看回自己6年前的老照片也會感覺到一定的變化咧
其實obba是變得更成熟穩重了,感覺更温和了
也許喜歡年輕花樣美男的小MM對現在的obba不會感冒
但我就是喜歡這樣偶爾會逗樂但又不失儒雅氣質的他,嘿嘿

可能是受髮型的影響,本身臉型較短的他會顯得較胖
感覺清爽得短髮更適合他,
至於體型,雖然不算肌肉型,但我倒覺得ok喔

支柱会员

Originally posted by Christy620 at 2005-9-22 19:59:
把第六集的中文字幕版和7,8集都看完了
我開始能理解亞美醫生的心情,
受到自己妾生的身份和其它同父異母姐姐白眼的影響
她一直積極地向上爬,喝望找到一份完美的愛情,絕對不會讓其它人看扁
碰到條件優厚,志趣相 ...

謝謝Christy620好精彩喲,沒有看到7、8集,第八集很卡,
期待中文版…

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-22 07:59 PM:
把第六集的中文字幕版和7,8集都看完了
我開始能理解亞美醫生的心情,
受到自己妾生的身份和其它同父異母姐姐白眼的影響
她一直積極地向上爬,喝望找到一份完美的愛情,絕對不會讓其它人看扁
碰到條件優厚,志趣相 ...

christy,赞同、赞同。亚美之前说对于那些出身好的看不上眼,也许太好的条件和出身对她来说也是一种压力(妾的女儿),但是因为同父异母的姐姐让她改变想法,其实这种改变就意味着它并不能快乐的寻找自己的幸福,因为越是条件优越的人会越让她羞于自己的妾的女儿的身份,而这是无法改变的,她在俊宇妈妈面前隐瞒了她爸爸妈妈的真实情况。

其实内心深处亚美和英智一样有着他们极度想要改变但又无力改变的东西(对亚美来说可能就是一个堂堂正正的身份,对英智来说就是一个正常的家庭不必为一家人的生计奔波能够上大学),而这种东西可以给他们自尊,自信,让他们勇敢追求自己的幸福,所以亚美和英智也可说是在一个起跑线上。

事实应该说是亚美推了英智一把,于是英智就先起跑了,于是就看到了俊宇,但是亚美现在又追了上来,于是谁胜谁负还不知道。。。。

青铜长老

我刚发现第6集开头14秒那会儿,镜头里出现的那个戴帽子的穿运动衣的男士是导演哦。。。。
导演也当群众演员。。。呵呵。。。

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-22 09:13 PM:

christy,赞同、赞同。亚美之前说对于那些出身好的看不上眼,也许太好的条件和出身对她来说也是一种压力(妾的女儿),但是因为同父异母的姐姐让她改变想法,其实这种改变就意味着它并不能快乐的寻找自己的幸福 ...

嗯,其實我感覺亞美對俊宇的感情也不是太深,似乎建基於條件多一些,
否則她和英智的姐妹情一定會有比較大的變化的
當然她對俊宇也有一定的好感囉,但這種以條件為先的愛情,就不是真愛了
結果也不會幸福吧
很同意你說的,她那妾的女兒身份也是亞美的隱憂
比起先起跑英智,亞美走的路也許會較暢順一點
但真愛可能就是英智最後取勝的原動力了

真的很好奇崔道京這位男版灰姑娘將來會如何為亞美帶來真正的幸福,嘿嘿

青铜长老

Originally posted by congyi at 2005-9-22 08:10 PM:
同意1675楼,你分析得好透彻。我想分析又没那个勇气。支持你。
fighting!

如果是喜歡這部戲的朋友,哪管是隻字片語還是長篇大論
都歡迎你們多來留言,支持支持喔

說實在,俺的中文水平也是有夠爛的em23

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-22 at 22:56 ]

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-9-22 08:38 PM:

謝謝Christy620好精彩喲,沒有看到7、8集,第八集很卡,
期待中文版…

yy現在還在制作中的韓劇好像只剩下Princess LuLu跟秘密男女了
希望更新速度會快點囉,yy加油

黄金长老

官网的FLASH

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-22 10:17 PM:
我刚发现第6集开头14秒那会儿,镜头里出现的那个戴帽子的穿运动衣的男士是导演哦。。。。
导演也当群众演员。。。呵呵。。。

這種幕後人員當群眾演員客串玩玩在香港電影中也有出現過
不少周星星的電影就是這樣,呵呵

支柱会员

Originally posted by Christy620 at 2005-9-22 22:46:

yy現在還在制作中的韓劇好像只剩下Princess LuLu跟秘密男女了
希望更新速度會快點囉,yy加油

加油 ! yy !

高级会员

支持一下!等的辛苦啊~~~~~~

初级会员

有机会要去看看

青铜长老

第7集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图