QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005kbs】【玫瑰色人生】【光荣退役】【崔真实,孙贤周,李泰兰】最高收视48。3%

高级会员

看了玫瑰人生前8集,心情一直随剧情而随闷,但还是情不自禁的期待后绪的发展,真希望顺义真会拥有一个玫瑰人生,应验好人有好抱吧。

黄金长老

顺义看来是难逃一死了,唉,可怜啊,很想看后面的,就可惜更新得超超超慢,可能是这部戏在我们这边不太热的原因吧。

白金长老

第16集 内容概要

对反省文的话存怀疑的顺义亲自找医生确认
看到反省文哀切的目光 医生安心顺义说是手术后遗症
因为保险事宜来见顺义的千万元知道了顺义做了癌症手术的实情
因为也有奇迹所以不要放弃勇气和希望
医生的话让反省文眼泪婆娑
出院后嘴上说要去英仪的家
顺义最后还是跟反省文回到了家

反省文首先威胁家里人不能让顺义烦心所以不要惹她
顺义梦想新希望 拟好第二人生时间表
反省文看在眼里撕心裂肺
代替顺义做家务和看护的反省文
因为不熟悉所以失误也多
想干好可是事以愿为反而让顺义上火
博士让英仪带顺义到韩医院
英仪看到顺义拟好的时间表心乱如麻

高级会员

那个第3者呢?更新好慢啊!很想看后面!

白金长老

Originally posted by xwxwxw at 2005-10-11 07:32 PM:
有多少集啊

24集!!!!!!!!!

白金长老

Originally posted by jenney at 2005-10-11 08:05 PM:
那个第3者呢?更新好慢啊!很想看后面!

反省文的另嫁他人了。。。{现实生活当中也结婚}。。。巧合
英仪的回到老婆身边了。。。

支柱会员

近期最喜欢的一部片子了,太多的感慨,崔jj加油
ps:虽然我一直都不太喜欢悲剧,可是不知为何,我希望编剧能坚持最初的设定,不要因为观众的要求,而改变最初想表达的东西

青铜长老

QQ
这么好的电视剧怎么翻译的那么慢呀,希望早点出后面的

白金长老

顺义写给反省文的信

小望的爸爸

存折和房契  住宅 赋金利息高还是继续存吧
你不知道 我还有另外两个定期储蓄呢
一个是3年期还有一个是5年期
后年就到期了记好了不要忘记
密码是你的生日和我们的结婚纪念日
孩子们的教育保险有助她们上大学的

小望的爸爸  我病了 说是癌症
你看这封信的时候或许我已经不在人世了
我很恐惧也很害怕
想镇定可是手还在颤抖
我们生育两个孩子
本应该一起承担责任到最后
把担子都留给你离开 真对不起
最后 生命保险证书 我死了
会有保险金转到你的名下的。
虽然金额不多 还是相信会给跟孩子们的生活增添帮助的

最后想写点精彩的话可是文笔不行

小望的爸爸记住一点
你是我的初恋
也是我最后的爱
离开的现如今 我也不能原谅你最后背叛我
本来想好好的报复你 可是上天不站在我一边

PS 让我泪流满面的一封信。。。。。

高级会员

但是看着很悲惨的感觉,所以不是很喜欢看~

账号被盗用户

崔JJ的演技真是无可挑剔

可是无奈剧情实在过于现实,让人发酸
偶最终还是放弃了

黄金长老

QQ
Originally posted by panggy at 2005-10-12 21:19:
感覺又是一部超長劇。不喜歡男主角,都好醜喔!

应该不是长剧
女主角这么快就得重病了

白金长老

[新闻]玫瑰色人生向50%收视前进

KBS 수목 미니시리즈 '장밋빛 인생'이 주인공 맹순이(최진실)의 고난이 깊어질수록 시청률은 더욱 오르고 있다.

맹순이의 남편 반성문(손현주)이 아내의 심각한 병을 알고 죄책감에 몸부림 친 지난 12일 방송분은 전국 시청률 47%(TNS 미디어 코리아)를 기록했다.

올해 들어 50%를 넘는 대박 드라마의 탄생을 눈 앞에 둔 셈이다.

또한 자신의 병이 나아질 것이라 믿으며 제 2의 인생 계획을 세우는 최진실안타까운 모습과 병마에 시달리는 불행의 과정은 남아있어 앞으로도 시청률 상승세를 이어갈지 주목된다.

한편 동시간대 MBC '가을소나기'는 전국 시청률 3.1%로 부진에서 헤어나지 못하고 있으며 SBS '사랑은 기적이 필요해'는 6.9%로 3회 째 방송이 급격히 하락하는 아픔을 맛봐야 했다.

内容概要:玫瑰色人生收视达到47% 同时间段的《爱情需要奇迹》下降到6。9% 《秋天的骤雨》3。1%

白金长老

我认为这部戏是今年最好的,最贴近生活的.让男人女人都要反思一下婚姻到底应该怎样去守护,女人不能象孟顺那样.男人更不应该象反省文.

2万

账号被盗用户

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-10-13 09:25:
KBS 수목 미니시리즈 '장밋빛 인생'이 주인공 맹순이(최진실)의 ...

天那,恐怖的收视率,超过三顺是必然的.
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어