QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

白金长老

有关天使中字版本的详细情况,请大家到601楼,
或者到
天使论坛地址:
http://www.tsxz.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1

看一下,
因本人不太了解情况,
而给大家及天使带来的不便,
请见谅。
有关天使中字版本相同贴,还请亲们不要重发,谢谢,

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-26 at 14:53 ]

账号被盗用户

为了看金顺,天天熬夜,而且还要和老公抗争(他不让疯看),但是看到金顺和在熙的画面,心里感觉特满足。

高级会员

Originally posted by candywrf at 2005-9-26 13:42:

亲亲。。。我们握手吧!!!我啊,走失下载来看的,所以一到不喜欢的镜头时就快进了。。。

em15呵呵,握手握手握手:)baozi15baozi15

高级会员

Originally posted by dandan022 at 2005-9-26 12:32:
和天使管理层沟通后,现在郑重和大家声明,天使对于《加油,金顺》的制作态度:

天使正在发布第一集的一段成品,约27分钟,大家看了效果后再统一决定做不做

先前出现的一些言论决不是戏 ...

亲啊,我是新来的不摸门,给个链接吧

高级会员

对不起,我看贴不仔细:(面壁反省ing

青铜长老

我LG说河圣兰长了张男人的脸,属于棱角比较分明的,我就不明白她凭什么对诗涣理直气壮的,可能是诗涣太老实了。还有超喜欢金顺她奶奶,一出门就背个双肩背,是个青春型的奶奶。

高级会员

金顺在韩国放完了吗?一共有多少集

支柱会员

Originally posted by 56641717 at 2005-9-26 01:33 PM:
楼上的位和我一样我也不喜欢圣兰和老大的戏 一到他们的我就换台了
正担心金顺能不能做好一个美容师 她品味好差

哈哈,看来跟我一样感受的大有人在啊!

当昨天看到她婆婆把裹在头发上的毛巾一取下来,那无比可爱的雷劈头让我从床上笑到了地上,之前金顺信誓旦旦的说,"妈妈,相信我,我以前都给我奶奶做过的,你放心,如果你不喜欢,我可以再帮你烫回来",结果她婆婆抓着满头的卷卷毛,无比气愤的说让她把头发整回原状时,金顺怯怯的说了句"今天不行,起码得过两天.....",那会儿这一家人的表情实在是太好笑了......

青铜长老

Originally posted by rebecca415 at 2005-9-26 10:50 AM:
二伯是不是喜欢金顺啊?我觉得他吃醋已经不是一回两回了~~~~无限疑惑中...

不记得在那看的一个剧情简介,是喜欢他弟妹~呵呵
但是后来在美容院看到银珠后真正爱上了她

账号被盗用户

好喜欢在熙啊,笑起来让人感觉特别温暖,金顺遇到他真是幸福啊。

高级会员

QQ
这些天,为了金顺,熬夜都熬到头晕了,可还是坚持不懈,看到现在觉得越来越好看了!!

高级会员

在熙看到金顺开心的样子想到金顺时偷偷的笑时,就觉得在熙真是可爱,超级搞笑,希望快点出碟吧

青铜长老

QQ
姜志焕是越看越帅,金顺是越看越可爱.我最喜欢看他俩的对手戏.

青铜长老

Originally posted by 北纬24 at 2005-9-26 03:07 PM:

不记得在那看的一个剧情简介,是喜欢他弟妹~呵呵
但是后来在美容院看到银珠后真正爱上了她

可是偶好像在哪看过说泰浣和金娥后来成了一对??

难不成偶记错了??

账号被盗用户

l楼上的你没记错,是跟金娥了
他发现跟金顺不可能了啊