QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

初级会员

值得一看,我喜欢金顺的情格。勇敢乐观

高级会员

同意楼上亲的说法,我也好喜欢金顺和在熙的...

其实我觉得他大哥这人蛮好的,不过那女的不怎么感冒拉,我妈说那女的长得好丑哦...

另:看到前面的金顺和在熙的结婚的场面好为他们高兴的,但又觉得他们的不易,他们能走到一起,这里面的过程肯定特别的艰难,不自觉的感动了.特别是金顺.,,好不容易啊..而现在我们每天晚上看的开始,让我赶到特别的好玩...

金顺加油!

初级会员

值得一看,我喜欢金顺的情格。勇敢乐观

青铜长老

大概有多少集,我看的是56分钟一集的。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

新手上路

不喜欢银珠

非常非常不喜欢银珠!
银珠只考虑自己的想法,她喜欢在熙就要让在熙也喜欢她,和她结婚,从来没考虑在熙的想法。她要求在熙答应与她约会,可是到后来又问在熙为什么和她约会?

白金长老

Originally posted by shotten at 2005-9-26 16:41:
天使出固然好,我也一向喜欢看原版的,但是这回配的不错,加上央视速度在一段时间内快于天使,偶还是继续熬夜吧!!~~嘿嘿         :)      为了看金顺,我可是开始 学着睡午觉了

哈哈!偶也是,时差都快倒过来了!

白金长老

Originally posted by candywrf at 2005-9-26 04:42 PM:
所以只有偷偷地BT来看了。(9/25播的后两集)第二部的5,6集我下载了。
可是今天的BT内容就是少了昨晚播的第1集,有哪位好心的亲亲告诉我昨晚的第一集播的是什么内容啊????
谢谢了~!!!

大致剧情如下:
第50集:太完见金顺坐在熙的车回家心情不好,而且见在熙把自己误认为是金顺的表哥更加生气,便瞅了金顺一眼,弄得金顺不好意思。贞心为了准备见盛兰而着忙。银珠听到在熙毫无与自己结婚的念头时,决心要等到他愿意与自己结婚为止。一方面金娥提出结束高考准备要找份工作,气得舅母不知如何是好。

第51集:示完见盛兰提前到约会场所心里特别高兴。进餐时贞心向盛兰问这问那,盛兰既耐心又诚恳地回答问题,使贞心特别喜欢。金顺陪奶奶上医院进行复查,在医院里奶奶遇见了来做透视的英玉。晚饭后金顺哄睡辉星,然后去美容院练习。想见金顺心切而来到美容院门口的在熙,看见了站在数码相机柜台前舍不得离开的金顺。

P.S:昨晚剧情披露在熙是私生子,看来在熙的臭脾气情有可原.

青铜长老

真的好好看哦,每天都熬夜,快变熊猫了
期待在熙和金顺的发展

高级会员

Originally posted by bejessica at 2005-9-26 13:33:
前面的视频是不是不能下啦,有没有人帮帮忙啊?好想下着看啊,郁闷,我怎么也下不下来:(

是478楼的吗?
可以啊,
我都下载.看了,
非常棒.
用网际快车下吧,

黄金长老

Originally posted by lantian812 at 2005-9-26 06:07 PM:

是478楼的吗?
可以啊,
我都下载.看了,
非常棒.
用网际快车下吧,

就是就是~~我全部都下了~~
有些感人~~
有些搞笑~~
金顺跟在熙慢慢的开始发展了~~
就为这点~每晚熬夜也值啊~~

社区元老

QQ
Originally posted by tracysh at 2005-9-26 17:49:

大致剧情如下:
第50集:太完见金顺坐在熙的车回家心情不好,而且见在熙把自己误认为是金顺的表哥更加生气,便瞅了金顺一眼,弄得金顺不好意思。贞心为了准备见盛兰而着忙。银珠听到在熙毫无与自己结婚的念头时 ...

WOWO,谢谢你亲亲!!终于了了盅心愿~~`
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

昨晚的在熙很可爱.
越来越期待他俩的发展了.应该给三顺幸福了!

高级会员

挖...好期待看今晚的...呵呵..

账号被盗用户

一天之中 最开心的时刻就是晚上10点~!~期待金顺和在熙的火花哦~!

高级会员

呵呵,,偶也是....突然觉得自己觉得象在熙那样的医生很可爱...